下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天晚上328的经典对白..

今天和朋友座328回学校,,,车上人很多,,来来往往的,,,* ~, ^8 A3 j- l  [: a* r+ A* t
我只感觉到我的头传来一阵剧烈的疼痛,,,- P$ s, g7 J  z% d
刚想转过声,,粗话就要出口了,,,结果,,,一张温柔的脸...一声动听的声音传到了我的耳朵" n$ _  g/ |8 q5 B
里,,对不起,,你的头发做的太高了,,,我晕死,,,抓住我头发这也叫理由啊,,,我努力让自己做
2 ?$ @# e& ~$ q+ [出最温柔的笑,,,不是我头发做的太高了,,是我身材太高了,,你也只是报以一个温柔的笑
; M" n$ p1 j5 N" n- P6 h容,,,,,嘿嘿,,,,你笑的那么坏坏的,,,不过,,我就喜欢你这么坏坏的对着我憨憨的傻笑,,,
, k2 W$ [+ t1 f. I* y$ U+ L: c总想找点事情,,,引起你对我的注意,,,说点什么好呢...哈,,,我不由想起去年的一些台词一些
1 V5 b+ O0 k$ s, l0 x1 c' z对白,,,虽然很肉麻,,,虽然很不适合在拥挤的328车上说,,,虽然,,我知道一旦我说出来,,我
) f7 F# ]0 D# [6 X/ g  X清纯的形象就会被毁灭掉,,但是,,我还是决定,,红着脸,,说出来了。.
2 Y( U) k* X8 r3 H. ?2 u" i你爱我吗???(天那,我自己都感觉到有点恶心)我就是你从小到大都想要的那个人吗?(同学
3 v6 ]- C+ T- }2 u$ u已经在开始做呕吐状了)9 E# \, v; A3 {% u
我不爱,,我谁都不爱,,我连我自己都不爱,,,( Q+ J/ d0 x% \+ o6 v1 x( w$ N# M
你瞎说,,你以前爱我,,现在不爱了是吗??' m6 M! u, ?5 i
你不要老是问我这个问题,,,我不喜欢回答,,,我们都是大人了,,我们有自己的思维方式了,
: q% u4 U8 g5 A" T7 s% N我不喜欢老把这个问题挂在嘴上...
- g& F. v0 j0 |/ E8 X5 y; p" V那你是认为,,我从来没关心过你???
2 l$ l& }2 o$ n9 E6 U/ d不是,,,你是在思想上太关心我了,,你凭什么关心我呀...你想想,,人生就这么短暂的几十年,,
1 l7 d+ M3 a4 h; O我们现在分手不是很好吗??你就当我早走了那么几分钟,,,大家也多了一个在次选择的机会
6 p; a2 s" b3 r1 w  U" Q.....我不需要什么机会,,,,,,你可以说不爱就不爱........我不行......
$ O* L9 P- r3 i  `% T/ B8 F0 f天那,,,终于把这段台词说完了....你也在我身后忍不住,,开怀的笑起来了。..
4 _1 k' ?/ b/ T( g哎,,,以前总认为挤328是一件很痛苦的事情,,,现在,,怎么感觉到有一种轻飘飘的幸福感了.
- m4 e8 e* W" e( r& Q" o但是,,痛苦的事情还是来到了,,,车到学校门口了...我不得不下车了。..哎.....失落....3 S8 M; r, h' j; I7 g) A0 B
不过,,我还是红着脸...用眼角..偷偷的看着你...悄悄的问你...  k: D: @" j! `. Y) p
你爱我吗???你爱过我吗???(天,...我是不是有点白痴)7 i3 W3 l; K; p  L  j9 E
我跳下车了,,,还是忍不住回头往车上望了你一眼...天那...你居然也在用眼睛看我。..* A9 t6 P& g# g3 I$ o
在我们目光交错的那一刹那....我知道..我不行了。..我陷进你的水深火热里了。..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

希望你能看见。.希望你出现,,,

顶,,,,

我朝他睨了一眼,先去洗澡了。没有关门,关门代表拒绝,而我现状窘迫,再拒绝无疑是自掘坟墓

shenme a  ?

<>什么乱七八糟的,,,,</P>

呵呵  能不能无声胜有声

楼上的我喜欢你

汗~~~~

05年的作品是不是已人去楼空了呢?!