下沙论坛

标题: 今天晚上328的经典对白.. [打印本页]

作者: 好运男孩    时间: 2005-4-10 21:53
标题: 今天晚上328的经典对白..
今天和朋友座328回学校,,,车上人很多,,来来往往的,,,1 m  k9 W1 ~) ~
我只感觉到我的头传来一阵剧烈的疼痛,,,! T+ ^1 g/ q0 F4 Z+ E
刚想转过声,,粗话就要出口了,,,结果,,,一张温柔的脸...一声动听的声音传到了我的耳朵
9 W9 a5 ?5 `4 h" W' l0 H' C6 I( s里,,对不起,,你的头发做的太高了,,,我晕死,,,抓住我头发这也叫理由啊,,,我努力让自己做
/ t- W% G  l4 B7 ^9 X出最温柔的笑,,,不是我头发做的太高了,,是我身材太高了,,你也只是报以一个温柔的笑# N( N' f8 h  o
容,,,,,嘿嘿,,,,你笑的那么坏坏的,,,不过,,我就喜欢你这么坏坏的对着我憨憨的傻笑,,,) O3 {0 v3 Z7 o1 h( e) ?
总想找点事情,,,引起你对我的注意,,,说点什么好呢...哈,,,我不由想起去年的一些台词一些: I$ B0 g- G$ z' N: G& b; |3 s  U6 n! g
对白,,,虽然很肉麻,,,虽然很不适合在拥挤的328车上说,,,虽然,,我知道一旦我说出来,,我9 @: A! h9 F& I# N0 s1 H) i
清纯的形象就会被毁灭掉,,但是,,我还是决定,,红着脸,,说出来了。.
0 [6 F" m' B( m+ m" @你爱我吗???(天那,我自己都感觉到有点恶心)我就是你从小到大都想要的那个人吗?(同学
$ D0 }4 \) S- A- ~4 F已经在开始做呕吐状了)
  H4 M, o5 o& C1 Y我不爱,,我谁都不爱,,我连我自己都不爱,,,
  a0 E9 M; x/ V% S& k6 x) z你瞎说,,你以前爱我,,现在不爱了是吗??% Y" t! T4 j  ^6 C) h8 k
你不要老是问我这个问题,,,我不喜欢回答,,,我们都是大人了,,我们有自己的思维方式了,
% R& l$ w, O! V  I% R5 p我不喜欢老把这个问题挂在嘴上...
1 x1 |3 x( Y6 T* z, W1 c& f$ h那你是认为,,我从来没关心过你???5 ]( d2 O& t! R  h6 {& J5 D+ T8 \
不是,,,你是在思想上太关心我了,,你凭什么关心我呀...你想想,,人生就这么短暂的几十年,,
  C  b+ D% |, k0 x+ I+ X7 f. k. R我们现在分手不是很好吗??你就当我早走了那么几分钟,,,大家也多了一个在次选择的机会3 i" N- ~& D! k3 F9 Q) w7 q
.....我不需要什么机会,,,,,,你可以说不爱就不爱........我不行......
! M/ o9 j  g5 x$ r9 L天那,,,终于把这段台词说完了....你也在我身后忍不住,,开怀的笑起来了。..$ @% _3 ]( S( q4 p1 q& x  y# P
哎,,,以前总认为挤328是一件很痛苦的事情,,,现在,,怎么感觉到有一种轻飘飘的幸福感了.3 Y1 V3 e7 C3 N$ ?! D8 b0 E
但是,,痛苦的事情还是来到了,,,车到学校门口了...我不得不下车了。..哎.....失落....
3 m! _* D7 `! n+ Q4 T% }3 X- u不过,,我还是红着脸...用眼角..偷偷的看着你...悄悄的问你...
& M" ~4 t. ^; r, d8 |你爱我吗???你爱过我吗???(天,...我是不是有点白痴)
" b% y" [7 f  m4 j5 O. j  J; U. }我跳下车了,,,还是忍不住回头往车上望了你一眼...天那...你居然也在用眼睛看我。..* F/ O( g. F) d9 ]% C
在我们目光交错的那一刹那....我知道..我不行了。..我陷进你的水深火热里了。..
作者: 好运男孩    时间: 2005-4-11 14:30
顶。 。。。
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-12 17:19
哎……
作者: 好运男孩    时间: 2005-4-13 10:52
我朝他睨了一眼,先去洗澡了。没有关门,关门代表拒绝,而我现状窘迫,再拒绝无疑是自掘坟墓
作者: pingjian03    时间: 2005-4-20 20:15

作者: zhangxd008    时间: 2005-4-21 06:16
写故事啊         
作者: 堕落de猪    时间: 2005-4-21 11:06
没想法
作者: 茗香琴子    时间: 2005-4-21 22:41
看不懂

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3