下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天晚上328的经典对白..

今天和朋友座328回学校,,,车上人很多,,来来往往的,,,( u) x0 C# X* D! ~4 X0 o
我只感觉到我的头传来一阵剧烈的疼痛,,,
) {* y9 I; B/ q" {! _; r刚想转过声,,粗话就要出口了,,,结果,,,一张温柔的脸...一声动听的声音传到了我的耳朵
1 o0 l/ ]$ u* R# G3 s, i里,,对不起,,你的头发做的太高了,,,我晕死,,,抓住我头发这也叫理由啊,,,我努力让自己做+ \  ?3 v4 n8 X  K
出最温柔的笑,,,不是我头发做的太高了,,是我身材太高了,,你也只是报以一个温柔的笑
4 {2 m- N$ R3 Y/ W# T. Y# g0 z容,,,,,嘿嘿,,,,你笑的那么坏坏的,,,不过,,我就喜欢你这么坏坏的对着我憨憨的傻笑,,,
5 g( c3 M" b8 Z. g" t% d总想找点事情,,,引起你对我的注意,,,说点什么好呢...哈,,,我不由想起去年的一些台词一些
* d3 E* V8 q* `9 V对白,,,虽然很肉麻,,,虽然很不适合在拥挤的328车上说,,,虽然,,我知道一旦我说出来,,我4 K7 u3 f9 @" _) r) Z  t% y
清纯的形象就会被毁灭掉,,但是,,我还是决定,,红着脸,,说出来了。.
) a& S+ V3 \2 A" F5 c; P+ I你爱我吗???(天那,我自己都感觉到有点恶心)我就是你从小到大都想要的那个人吗?(同学
+ L, @1 T+ z; {* f$ M7 B; d. S0 M已经在开始做呕吐状了)
# U  r( f# d. H" C& R我不爱,,我谁都不爱,,我连我自己都不爱,,,
0 G* x( g) F+ V/ B你瞎说,,你以前爱我,,现在不爱了是吗??6 H2 R6 k. A+ \4 N( o& l
你不要老是问我这个问题,,,我不喜欢回答,,,我们都是大人了,,我们有自己的思维方式了,5 u. r% Z4 U9 ^/ ?- f7 X! V
我不喜欢老把这个问题挂在嘴上...- G" @- E8 v. i' [4 a
那你是认为,,我从来没关心过你???
, Q& X$ l/ w0 q" K不是,,,你是在思想上太关心我了,,你凭什么关心我呀...你想想,,人生就这么短暂的几十年,,
5 o, y6 _3 n( O1 |( q2 T, l我们现在分手不是很好吗??你就当我早走了那么几分钟,,,大家也多了一个在次选择的机会
+ z/ b; a% u( P3 k3 A.....我不需要什么机会,,,,,,你可以说不爱就不爱........我不行......
3 G  ?& o$ p# i) C7 v# v1 G天那,,,终于把这段台词说完了....你也在我身后忍不住,,开怀的笑起来了。..) _% w6 Z9 g4 \: O+ v& f
哎,,,以前总认为挤328是一件很痛苦的事情,,,现在,,怎么感觉到有一种轻飘飘的幸福感了./ Z6 o0 s0 p; k# U: V* a4 x: A, M6 U
但是,,痛苦的事情还是来到了,,,车到学校门口了...我不得不下车了。..哎.....失落....; v# Z" M% R4 e5 f
不过,,我还是红着脸...用眼角..偷偷的看着你...悄悄的问你...
6 |# k# y: g4 V- a9 ?你爱我吗???你爱过我吗???(天,...我是不是有点白痴)3 z( s; ^# E* n  @' C$ o
我跳下车了,,,还是忍不住回头往车上望了你一眼...天那...你居然也在用眼睛看我。..
* }- U% i& R8 M$ e" {* `3 ]0 ?在我们目光交错的那一刹那....我知道..我不行了。..我陷进你的水深火热里了。..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啊哦!~看到暧昧了

<>学了点~嘿嘿~~</P>

不跑~~和我练习一下啦~~

联系虾米东东啊?

暧昧对白啊~~

啊哦!~怎么练习啊?你我有代沟的,不好练的

还好啊!!你也不是很老阿!!就是有点古板嘛!!

楼上的什么意思哦。。。

<>对啊~意思太暧昧了~~!</P>

<>什么鬼东东啊,</P><>看不明白。。。。</P><>到底谁喜欢谁</P>

哈哈,某人的艳遇......

<>真的吗?</P><>天时地利人和....</P><>很难凑的啊, 对白是搞出来的吧?</P>

这个我就不知道了,呵呵

<>下次你坐328试试啊~~没准我也在~那我们就可以练习了哇~~哈哈~~~~~~~~~~</P>

我从来不坐328,哈哈

我朝他睨了一眼,先去洗澡了。没有关门,关门代表拒绝,而我现状窘迫,再拒绝无疑是自掘坟墓

暧昧........

走哪跟哪!