下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享] 三月.空空

用了近一个小时堆积的文字,因为网络问题一下子没有了。也好,也好。时间继续跑,太阳继续升起,我继续睡不着。
' a4 g! g5 z1 ?8 b为什么生活是这个样子?可能不该问。上帝会不高兴。 2 E! g# ]8 N* S. u
我想抽烟,抽到死为止。
8 U4 c) x7 R  t. X/ t很多人对我说,其实去哪里都是一样的。当时嘴硬说当然不是。现在想来,好象是这么回事。烦你的事情一件没有少。永远跟着。但无论如何,上海真的不是个值得留恋的城市。
( U, r3 k7 I: p8 `( o, R很多事情,想破脑袋也没有答案。我真得很笨。一点慧根都没有。 & r1 H- a5 s9 E2 Z
人和人得关系其实很有意思的。当时不明白啊,后来就弄明白了。当时突然有种解脱的感觉。真的很奇怪。
$ @( p9 `2 U: i- \  `8 s* k+ N但是不可能,生活永远不会是我们想象的那个样子。十分的讽刺。 6 Y" \9 }) j+ T$ }
5 M2 X% e* i# c) X, A8 X4 v
1 I1 g& @+ e7 C" @# |4 u% O/ z

* c& B7 t2 O. k' M9 M: g在梦中,我经常会在路上迷失,在历经艰难的跋涉之后,却与目标越来越远。 1 Y. ~; H) k! `: Q/ L
在生活中,我又何尝不曾迷失自己呢?或许我正在与自己的努力的方向背道而驰,但我并不知道;或许我日夜梦想的东西就在身边,但我也不知道。
: R9 d: S" m: N6 j3 ]
9 B3 M8 X$ |6 R8 g3 Z
$ {+ a4 O; J1 v/ m" k2 |& l7 R春天终于在我的思念中翩然而至。
$ W" B$ ?0 l- J春暖花开或者春雨缠绵,空中总是弥漫着一种生动,播撒希望的种子。: b3 S2 a2 [, V# X) P
或许有些情感让我们失望,失落黯然,可时光却抛下我们呼啸而去。
& |: s# o8 }) x4 y* S希望有些情感可以终结在那个下雪的季节,曾经那让我感到绝望的一种感情,社求不得的贪恋的味道。
3 J% M6 @) }/ L9 m5 x可最终,它跟随我的身体我的灵魂开到了这一季的暖春。
( R$ u) f: E+ t6 V7 x或许我摆脱不了它。
) G5 `; B6 b! S  ^; q# J每每我的挣扎到最后总会妥协,那是无法拒绝自己的心软,而最后总是把自己伤得遍体疼痛。
% W3 w4 z. S" @! A. q$ `# p我是如此害怕疼痛的一个孩子。* w9 Q, z* h* P  H) i9 M
于是,我沉默地看着,不去理会那种疼痛。7 o9 g/ ?4 J  E( t
或许这样会好些。
) v$ k7 s( f/ o8 T% c& L) B" |
! W9 c5 T2 T  N$ F- b& y
% _4 l! {1 p( h4 F6 ~7 m二零零五年的三月让我感觉漫长。# N& i. p' u- T$ o; {1 h
# R! w  q. g0 V; y
  |( C6 X8 G$ G1 q* q$ c$ `
吃好多好多的巧克力,一直都不腻。, u, t  k8 r: r4 }' }# t
心情不好的时候就吃很甜很甜的躺,高中的时候口袋里永远不会缺少的两样东西,烟和糖。
9 A. Y3 A. k( ^3 P( M# e只是现在,我不抽烟了,再也不抽了。& S4 G1 g" J, ?4 w
于是那个晚上我绕着操场抽完了包里剩下的十三支烟,用荒唐结束荒唐。
2 l* g+ D+ }4 P. y' Q指尖寂寞的时候,我只能紧紧握住,将指甲嵌入肌肤,知道渗出血丝。淋漓却也痛快。
9 C1 |( l4 v/ u. S! x9 G我不想要回忆,回忆总暗示着失去。( n+ m8 s+ S2 F' k: a4 A1 M1 f

' Z- L$ E( B" V8 t+ l% s
; F# i+ i) M$ P# Q; a5 ?/ \桌上,放着上海交通广播阳阳的台历,翻到三月:# }7 K" U! ^  F; \, p$ f2 Q% I
微凉的旷野……, z) u# W, C. a0 |! W
孤独,是一个人的狂欢
; }! p( `# V6 H狂欢,是一群人的孤独
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

[em31]

<>呵呵`!  不错</P><>同意楼上的观点</P>

<>生活无常..所能做的只有努力,定好目标,前进。。其他不可知的,只有顺其自然</P>

<>生活永远不会是我们想象的那个样子。</P><>于是,我沉默地看着,不去理会那种疼痛。
. @6 U- Z2 c3 _</P>

<>也是在三月末  所有一切,预料中的事情还是发生了...</P><>       也好,也好...走 了,罢了,我一个人继续生活..</P><>       </P>

<>三月</P><>漫漫整理自己的心情 自己的故事</P><>脑子在想着一些未来.........一些曾经</P><>雪来了又走 阳光也不怎么眷顾我</P><>阴阴的 象我的心情</P><>问 自己 夏天的到来是否会给自己色彩</P><>得不到答案...........</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条