下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生来作个选择....好玩...哈哈..

偶然听说女生偏好高个的,哈哈,不知和容颜及财富能不能关联,作个选择:. j9 G& Y( \; e( H0 a
假设有一个170-175之间的男生甲和180-185之间的男生乙,
- K. g8 o( D5 O' T4 B) q  m! g$ O, cA 甲-帅气,有钱   : o: H6 y; V5 `7 u# ?) L
B 乙-相貌一般,财富一般3 ~7 i" S  N: ?1 F, D
C 甲-帅气,财富一般
1 V  U% f5 d1 ?4 `+ b- ND 乙-相貌一般,有钱4 h% v! [( H. z& y# N' x. M5 G
E 甲-相貌一般,财富一般) e* T/ _+ k5 p( Q4 S
F  乙-帅气,财富一般1 k2 y" q( W& g* T/ H8 X
注:1,本帖绝无其他用意,纯粹只为消遣娱乐
, R# N- h% W' q     2,本帖所指外貌一般指不帅也不丑,财富一般指只能过小日子的那种(暂无买房买车能力)
0 R3 I9 ?5 W& x3 b- j! h     3,本帖所指甲乙两人其他条件一律假设为相同) `, y2 r: l5 c4 R/ k; y
0 n2 m6 C# W4 X. k8 H

<>可不可以选175~180,一般,稍微有点钱(结婚有房子可以住)</P><>这样好象实在点啊</P>

好复杂啊

顶。。。。。。。

太矮( x- I- `: @+ t! p7 S
太高
& F) b* r+ p7 m$ j
' I3 B! z" R- n4 o* `$ ]' ]9 f谁来选择我?!+ o% M8 o6 D6 y/ @: i

楼上的,我选择你,来吧,come on baby

楼上的,表和我顶了,我是水王啊

我选7

<B>以下是引用<I>槲寄生</I>在2005-4-14 17:40:00的发言:</B>/ _0 P1 ~. d4 N8 x6 `3 Q
我选7
0 n# x4 w6 c2 f4 {

5 c( v/ K& `) i( v9 m( c! g; m4 o2 O" o* \3 l/ g* P9 F
请先手术再进行选择

吼吼~~~

HOHOHOP》

哈哈,还好我男的,啦啦啦

~~不懂

我喜欢又高,又帅,又有钱。。

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-5-13 16:11:00的发言:</B>
# ~0 d& `' u; @9 K1 W2 n9 K我喜欢又高,又帅,又有钱。。
/ @& I& l4 ?( X' q# q
. O/ c2 n) D2 [0 }# W
我也喜欢!!!不过这样的没安全感

<>不高不帅没有钱~~~555</P><>偶怎么办啊?孤独终老?</P>

<>楼上的没关系的~~你还有安全感</P>

恩,我最讨厌水性扬花了

不过我不反对3妻4妾