下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我开机老卡

妖子 该用户已被删除
问了很多人了# o; f6 [% D/ x! o$ D3 f, S* B6 }
我用98的 过去不这样 装了3星康宝就这样了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

卡的具体现象是什么?
    妖子 该用户已被删除
    就是在还没有进入的时候 屏幕下面的兰色的不知道什么 不动了 情况好的 重起1次 不好的就要骂他 他才会动 (百试百灵 我一骂 他就好)

11 小时前

以下是引用妖子在2003-3-4 23:05:19的发言:5 O- C7 o/ l( U: N6 b5 ~
    就是在还没有进入的时候 屏幕下面的兰色的不知道什么 不动了 情况好的 重起1次 不好的就要骂他 他才会动 (百试百灵 我一骂 他就好)

0 d+ r' H5 k3 }把康宝卸了呢?
    妖子 该用户已被删除
    这个我还没有试过呢

11 小时前

以下是引用妖子在2003-3-4 23:08:14的发言:
    + l- |7 d- e8 r0 z" R1 a% Q这个我还没有试过呢

: R1 m: x% r3 H% F真的搞不懂
    妖子 该用户已被删除
    呵呵 就知道 我已经问了很多人 连珠海的都问到了 但是还是没有人知道# G# S! N" h% z8 e) F" N
    只能    让他死!!!!
    小健 该用户已被删除
    如果是康宝的问题的话,把康宝扔了吧~~~准点,我的寝室里~~嘿嘿