下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 忆江南

我要你别走!!

<B>以下是引用<I>忆江南</I>在2005-4-13 22:13:00的发言:</B>, g4 H1 ^2 c6 Z9 x  ]# e8 ], \  ~
我不知道他到底怎么想的就是心不甘!!总是报有希望!!他说有的话不能说清楚!!他自己清楚了,就剩下我一个人苦苦挣扎!!

$ q- w; l) r7 w% X4 u2 y7 R* E' r, e. U+ Z
8 V' n8 z) A' A. U
与心何忍,与心何忍啊!

<>爱与不爱,谁又能分清楚呢,可惜的只是爱的麻木,爱的无辜!</P>

楼上正解!

至少应该争取一下吧!~

<>哪来那么多诗人哦~~</P><>酸~~</P>
    开心

找个更好滴

人走心不走

<>如果他的心还在我至少还可以感受到</P><>但是现在,我感受到的只是冷漠!!</P><>我曾问他:为什么连我的手都不肯牵!</P><>他说:怕两月以后放不开.</P><>这句话我的心像打破了五味瓶,</P><>说不出的感觉!!</P><>至少我希望两个月也好,</P><>至少有过!</P>

<>我想我已经被时间治愈</P><>现在 没那么痛苦了</P><>或许 清醒只是一瞬间.......</P>

<>在空虚的时候 满心都是他!</P><>阻挡不住!!</P><>真是笨的!!</P>

找寻另一个,可能会更出色!

<>如果放的下,我会的~~~!!!</P>

别伤我的心
    : h2 F& }  a+ ]) e2 ~9 w不能没有你
    , Z, b- A6 d) ?3 d5 o所有一点一滴
    4 R* X6 [+ l) w' Z0 T完完全全被占据/ F! G" y! _# T; ]; n: b
    0 p/ i* x7 m3 i! Q
    别收你的爱
    # t5 V& @3 R8 V3 `- Q) |6 L4 a" S+ b别将我推开
    7 P6 K7 c! Q- V7 K: G1 d即使必须分手
    ' v3 [6 U! n4 x- ?; ?话别说得太明白  j1 `6 S. l; r

' @/ h; C8 [) s7 H6 ]8 ?: `6 s我要你回头7 ]: j' h* L: c! n  }
    我要你别走
    $ {4 x/ M( F" O4 T4 l4 o藏不住爱过的痕迹
    4 ]) `; d" ?+ U/ s, X6 O. f找不到恨的理由# V3 y6 `' r$ t, f/ h5 y4 r

% w8 Q9 I0 r8 i, u1 O4 V我要你回头( U3 k# n4 R2 J6 M7 @
    我要你别走
    9 B+ E& z7 x9 K/ S/ [& U) _" U豁出去还是该保留
    / t: A7 ]5 ~  f. g* E8 x+ x3 c9 q心暗自苦苦恳求别走 . t; F8 c$ W- G* G& n! i# d2 \

希望在前方

哎,楼主专一的厉害!

5555555555....~~~~~我不想这样啊!!可是~~~~~~~~~~~...

<>保留着这样的感觉就能体会感情不是这么幸福的</P><>很多人认为情感这东西让人有多么的甜蜜多么的伤心</P><>楼主的感觉酒香似曾拥有又似曾失去</P><>冥冥之中已经远去却还要欺骗自己就在前方在向前一步就到了</P><>结果欺骗自己走了无数步还是没有看到</P><>感情往往是人生最难解开的一把心灵之锁</P><>被他锁住的人往往不能自拔</P><>拥有钥匙的人往往为了打开他而快乐谁知道有时候想打开的时候却拿错了钥匙</P><>情是要看自己付出去多少想得到多少的见证</P><>感是要看自己想的多少做到的又是多少的见证</P><P>情感是充满整个心灵得一记孟婆汤</P><P>喝了它往往忘记自己在做些什么</P><P>感情是充满整个脑海的一枚指南针</P><P>指引着你该何去何从</P><P>或许从头再来会好一些</P><P>有或许争取会更上一层楼</P><P>更或许放弃能使你开心</P><P>也或许········</P><P>领悟则解,一知半解则浑</P><P>看楼主的造化了阿!</P><P>祝你好运!度过了难关别忘记请我吃饭啊~哈~哈~哈~哈~</P>

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-4-13 23:28:00的发言:</B>
    # V# p8 g4 _3 e/ R* J2 _( g若突然离开你 或许 是因为最爱的是你
    ( d5 E' s/ n1 ?) \

7 T2 L% F  F6 U) W6 x为什么非得搞成这样啊

错放的人生只剩下天意

走吧