下沙论坛

标题: 我要你别走!! [打印本页]

作者: 忆江南    时间: 2005-4-13 12:56
标题: 我要你别走!!
  他就这样匆匆的走到我的生命里,当我已经开始投入的时候,他走了,没有回头,我一个人在这里唱着那首他经常听的 ,# j/ ]+ Z- k4 i3 Q, _
   现在终于明白爱上一个人和你认识他多久没有关系的,爱情说来就来,推也推不走!!可是他走了,只剩下我一个人唱独角戏!
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-13 12:57
<>又是走~~~</P><>唉,看多了,心都麻木了~~~</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 14:51
好悲凉哦~~来哥哥疼你~
作者: wildfire    时间: 2005-4-13 17:25
找他回来!
作者: 爱听风    时间: 2005-4-13 18:02
<>走了,她说:两地的爱情她受不了。我无语~~~~~~</P>
作者: wildfire    时间: 2005-4-13 18:35
<>那只有没办法喽!</P>
作者: 水校水生    时间: 2005-4-13 21:50
哎~~~~~其实不想走
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-13 21:53
终于明白爱上一个人和你认识他多久没有关系的,爱情说来就来,推也推不走!!
作者: 忆江南    时间: 2005-4-13 22:08
谢谢 3楼的哥哥!!我就是想起来一个没有结果的结局我无法接受 !!难过!!
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-13 22:10
<>若能问出一个结果 你难道就不难过 了么?</P><>还是这样吧</P><>不了了之 未必不是件好事</P>
作者: 忆江南    时间: 2005-4-13 22:13
我不知道他到底怎么想的就是心不甘!!总是报有希望!!他说有的话不能说清楚!!他自己清楚了,就剩下我一个人苦苦挣扎!!
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-13 22:26
那就问清楚了 死心................若你不能承受等待 就给自己一个死刑吧
作者: 忆江南    时间: 2005-4-13 22:30
不能听到他亲口说的 你说我会死心吗?
0 B! _: b: l0 S2 S- Q* J
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-13 22:31
<B>以下是引用<I>忆江南</I>在2005-4-13 22:30:00的发言:</B>
, v9 ]' M, J% M* z不能听到他亲口说的 你说我会死心吗?
1 X2 m6 j# |; x0 R
" q; l/ T0 ?# ^4 g- y: P
/ q1 A& B7 D& O* |0 i/ F
不能???????为什么?
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-13 22:34
很多时候不说比说还狠心~~~
作者: 桑宇君    时间: 2005-4-13 22:44
加我QQ 如何~~~ 173451421
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 23:26
走了不容易啊!!
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-13 23:28
若突然离开你 或许 是因为最爱的是你
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 23:53
楼上JJ说的很有浪漫哦!
作者: wildfire    时间: 2005-4-14 00:09
<B>以下是引用<I>忆江南</I>在2005-4-13 12:56:00的发言:</B>9 Z' s+ v  E6 g6 Q
  他就这样匆匆的走到我的生命里,当我已经开始投入的时候,他走了,没有回头,我一个人在这里唱着那首他经常听的 ,1 z7 Y- `8 ?7 J( D
   现在终于明白爱上一个人和你认识他多久没有关系的,爱情说来就来,推也推不走!!可是他走了,只剩下我一个人唱独角戏!
) u1 z8 ?$ b, Z
8 |/ C: `' Q% N/ M9 z6 {& ?. e1 y

6 b% F( i$ m/ Y  E: U如果你和她都愿意等待,那么就成了异地恋..看各自的承受能力了..承受亲爱的那个他不在你身边的能力..
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-14 00:10
<B>以下是引用<I>忆江南</I>在2005-4-13 22:13:00的发言:</B>
, A5 E7 H; v$ F- p0 q我不知道他到底怎么想的就是心不甘!!总是报有希望!!他说有的话不能说清楚!!他自己清楚了,就剩下我一个人苦苦挣扎!!

& {' n/ N' Y, `, N: W+ }7 v0 L- [& e
9 M6 `) T8 A5 J9 c/ K; v
与心何忍,与心何忍啊!
作者: 杨杨    时间: 2005-4-14 00:14
<>爱与不爱,谁又能分清楚呢,可惜的只是爱的麻木,爱的无辜!</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-14 00:15
楼上正解!
作者: yukilovesk    时间: 2005-4-14 00:23
至少应该争取一下吧!~
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-14 00:28
<>哪来那么多诗人哦~~</P><>酸~~</P>
作者: 小平    时间: 2005-4-14 08:19
找个更好滴
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-14 09:47
人走心不走
作者: 忆江南    时间: 2005-4-14 10:39
<>如果他的心还在我至少还可以感受到</P><>但是现在,我感受到的只是冷漠!!</P><>我曾问他:为什么连我的手都不肯牵!</P><>他说:怕两月以后放不开.</P><>这句话我的心像打破了五味瓶,</P><>说不出的感觉!!</P><>至少我希望两个月也好,</P><>至少有过!</P>
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-14 11:24
<>我想我已经被时间治愈</P><>现在 没那么痛苦了</P><>或许 清醒只是一瞬间.......</P>
作者: 忆江南    时间: 2005-4-14 12:01
<>在空虚的时候 满心都是他!</P><>阻挡不住!!</P><>真是笨的!!</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-14 14:08
找寻另一个,可能会更出色!
作者: 忆江南    时间: 2005-4-14 16:06
<>如果放的下,我会的~~~!!!</P>
作者: 忆江南    时间: 2005-4-15 11:08
别伤我的心, v" L4 I* W+ C: e* P+ q/ ~
不能没有你
2 B( _+ d* j( z) ^7 ^所有一点一滴! D& }  \$ Y3 Z: C' Q
完完全全被占据
- }: a4 E, N4 a: n* N8 H2 ~+ u4 D9 ^# w6 }! s# n, M2 E9 r& J- x
别收你的爱
) h, g  t& @$ p2 r' ~) I别将我推开+ M* U; k+ d0 @& `
即使必须分手1 ]: W  F6 ?: Z3 K$ U
话别说得太明白
- H8 h1 K( h6 w% ]  h4 {( v
6 r: Y4 `6 l0 Z- c' Q' C我要你回头8 O7 G6 P! g8 p1 m4 W
我要你别走( u/ h2 ]" M* h4 a$ c$ a
藏不住爱过的痕迹
$ X: E3 W& G( ^% A) F: I* ~3 f找不到恨的理由
/ a9 z5 |7 X" u. n) l$ B! |' _, B
我要你回头
1 n" M: o5 U7 m% r我要你别走2 o' z' m9 \6 X# j. o4 n
豁出去还是该保留. m- e$ D- O/ s% W0 X
心暗自苦苦恳求别走
+ P7 ^9 f3 h' \/ W9 A. w3 {
作者: 水婷    时间: 2005-4-15 17:57
希望在前方
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-15 18:24
哎,楼主专一的厉害!
作者: 忆江南    时间: 2005-4-15 22:07
5555555555....~~~~~我不想这样啊!!可是~~~~~~~~~~~...
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-16 02:16
<>保留着这样的感觉就能体会感情不是这么幸福的</P><>很多人认为情感这东西让人有多么的甜蜜多么的伤心</P><>楼主的感觉酒香似曾拥有又似曾失去</P><>冥冥之中已经远去却还要欺骗自己就在前方在向前一步就到了</P><>结果欺骗自己走了无数步还是没有看到</P><>感情往往是人生最难解开的一把心灵之锁</P><>被他锁住的人往往不能自拔</P><>拥有钥匙的人往往为了打开他而快乐谁知道有时候想打开的时候却拿错了钥匙</P><>情是要看自己付出去多少想得到多少的见证</P><>感是要看自己想的多少做到的又是多少的见证</P><P>情感是充满整个心灵得一记孟婆汤</P><P>喝了它往往忘记自己在做些什么</P><P>感情是充满整个脑海的一枚指南针</P><P>指引着你该何去何从</P><P>或许从头再来会好一些</P><P>有或许争取会更上一层楼</P><P>更或许放弃能使你开心</P><P>也或许········</P><P>领悟则解,一知半解则浑</P><P>看楼主的造化了阿!</P><P>祝你好运!度过了难关别忘记请我吃饭啊~哈~哈~哈~哈~</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-16 19:11
<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-4-13 23:28:00的发言:</B>
/ F9 m/ F9 ^$ p0 l$ N" w3 `- ?8 z若突然离开你 或许 是因为最爱的是你

8 N4 J4 z7 \+ @% M3 M# x8 j/ m+ |
# L5 X, b  R+ {# ^0 [+ A为什么非得搞成这样啊
作者: ◆影子◆    时间: 2005-4-17 01:05
错放的人生只剩下天意
作者: 水婷    时间: 2005-4-17 01:06
走吧
作者: 杨杨    时间: 2005-4-17 01:08
不要留给我太多的理由!~
作者: 水婷    时间: 2005-4-17 01:10
那要什么
作者: baby莎    时间: 2005-4-17 21:38
<>楼主,我很了解你的心情,因为以前我也有过。后来我想通了,只要现在两人能在一起开心,幸福就可以了!以后的事谁也说不准!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3