下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

教贴图和签名档图片插入咯~不会滴进来看!

hehe

这样就可以了啊?( S" K' f  z; Z1 Z3 o% W4 I4 F) N/ [4 `) Z
我怎么还是不可以啊

哈哈你真的啊好哦厉害啊- ]( ~. b* S4 J; f5 w  h
我要想你学习的啊!!!~
) f4 u* X: V$ p& t' W* _

我蚝油一些问题想学习学习的啊! Z/ E& U4 e# e- u! v' M# @4 \
怎么半的啊?( u% S! e5 a  z' D, F9 w
你能教我吗?; N2 L! ]$ H! J0 g9 u" ?
你的号码是什么啊?

知道这个是不容易的
4 ]7 o, C* ~0 S; o- l' a: @6 v请你多多学学啊的1 |1 H4 f2 _- Y: O
! D3 }- p3 d% B2 Z

1 D7 _) D1 e+ k  ~: s

拉拉) {' i4 f6 U4 K
哈哈爱护: T$ ?0 w2 Z4 v: ?/ m* v
我是浙江的人啊: p3 A, r* J1 s6 A+ I
  Q3 I% @1 q9 @: f( d
/ E/ W% R! |: `2 B6 W. p. W

你要你那去好了
& K+ A# t. z; t2 T4 n; i# i/ u

顶!

顶!

7 K7 c) Q4 {# d

1 O7 [# k- V7 q2 `. f: M0 D
- g# K) K, f7 u  ^  ?7 y

0 `4 Q% `0 M: c- \+ }. m

$ \% a% d3 H7 I$ }8 l0 K& ]

7 ~! E7 x: ^" l5 |* t! \) L

qnzeiOlb.bmp (225.09 KB, 下载次数: 1)

qnzeiOlb.bmp

IvMFjQig.bmp (225.09 KB, 下载次数: 1)

IvMFjQig.bmp

QOKm3Dq7.bmp (225.09 KB, 下载次数: 1)

QOKm3Dq7.bmp

偶会了,哈哈。谢谢楼主类
闭着的眼睛也会说话 该用户已被删除

( [& H- F, G5 d( x& u6 D . }$ w" x# [! [

谢............

帮顶~~; C( z1 }1 ~! N# J

学习了 哈哈 顶

$ p- X$ j" T; D8 U3 S( X/ p C:\Documents and Settings\h\My Documents\图片收藏\2e6fbc32c43de20b6c8ed444b68ccf46.jpg ; C9 q( f8 \4 ?1 k- i, n

1 B: R9 G" I5 d6 ?' z. J3 d8 e