下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

孤独不哭~~~~

朝朝暮暮的等待8 S( C0 o( A9 r# ^0 M
可以领悟说出来' {/ p/ J1 \+ `, M/ y; X
生生死死的伤害
! X9 Y+ n- `( l/ ^: L9 I! w3 i可以感受写不出来
( u0 e/ Z& j+ [+ m天涯海角都分开! k# w# Q6 @+ X3 X7 z* ?% P0 @
红尘男女为什么相爱7 t9 }( o) ~2 y5 K" n4 f, ~6 R
头发花白随雪花飘下来
/ o+ H$ {' t: C! h+ U4 _4 [" S别来为我叹息4 H2 i9 q) {4 j
我的眼泪有它的经历
. ]  i6 m9 w1 w# `/ Q别以为我心里没有秘密
0 r$ X' _% X  _. h% g孤独不苦不在乎$ T1 T  @% O! U4 t
才不会为一个人粉身碎骨
" u' [- I0 p3 ]8 G0 B. e5 N没有爱快乐听自己哭
" L# i1 J8 [1 C# X+ x; v* _9 U7 ~* W孤独不苦不在乎5 a3 ~1 y+ y2 ?. ?  ^5 p6 A
才不会为一个字万劫不复
  D6 l2 s4 F6 J想得太清楚反而迷路我愿盲目( Y$ Y5 ^5 I9 _
多多少少的容颜* \  e+ Q' N8 W! i  d3 K' h
什么时候想不起来) ~0 L, M2 @5 G. i# q) D; b
点点滴滴在心头, P1 {5 P& P. N2 I
可以明白写不出来$ s" z9 u' S$ r1 B2 O
是是非非分不开
* r2 s: O: _0 y( H  _# S
9 A- E4 t  x$ t' l! ?0 J- b8 T
才不会为一个人粉身碎骨??~~~
/ l2 ^; Z: m0 E5 G+ c才不会为一个字万劫不复??~~~1 h3 @4 u. i0 l5 o) Q
……
1 ^& v0 E! Q( U" s+ q) K6 y9 i

" t" f/ i: y! H: N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>忘记若是很难</P><>我选择 等待</P><>等待若是痛苦 </P><>我选择走开</P>

<>今天朋友发了很多的心理测试让我做,结果居然测出我现在是心如止水~~~~~呵呵</P><>如果真的是心如止水就好了,做了那么多的测试,都是事业第一,朋友第二,而爱情第三,不知是凑巧,还是真的~</P><>唉,真是那样的话~~~~我应该是一种什么样的状况??</P>

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-4-13 21:35:00的发言:</B>/ f8 ]  g7 E5 q( b8 {# f

( u& r( i/ a# Y  q9 [<>忘记若是很难</P>
) h1 r- q! ~6 l8 E<>我选择 等待</P>
/ }8 y. g, ?( y7 c% K<>等待若是痛苦 </P>  [0 J( ?% o' x; q
<>我选择走开</P>

- T& e- }. V: z& b( b  M$ V+ h2 u. l! J8 \
呵呵,小妖精还是这样的难以取舍哦

<>若不难取舍</P><>我也就不会在这里大吐苦水了...................呵呵</P><>我才发现...我可以那么忧郁</P>

<>忧郁是一种通病啊~~~</P><>那些忧伤的文字,常常就是这样写出来的,呵呵</P>

<>是啊..........</P><>不过这几天好多了........希望出去玩几天回来能更开心</P>

<>出去玩玩挺好的,我也回家去好好的逛一趟,走不遍所有的大海沙滩,</P><>我也要好好的吹吹海风,放开肚子吃吃海鲜,哈哈!</P>

<>对了.你是舟山的哦??</P><>我五一就去舟山......告诉我对好玩的吧</P>

<>呵呵,恩~~~舟山的朱家尖和普陀山是一定要去的,还有桃花岛,</P><>至于一些花鸟岛啊、蓬莱仙境啊~太远了,恐怕去不了的。</P><>就以上的那些地方就要花很长时间了,因为是三个岛,呵呵,至于吃的,沈家门海岸的夜排档是很有名的,哇,都是活的海鲜,香飘十里啊~~~嘿嘿</P>

<>我想去求签</P><>但 这样的情况下 我该求姻缘还是事业?健康还是其他</P><>我都不知道现在最需要的是什么.........可悲了..........</P>

<>到普陀山的法雨寺去吧,凌晨的景色最美,听着崖下大海的拍岸声,感觉就很舒服~~~</P><>求签??~~~呵呵,都去看看吧,到了那里或许你就有决定了~~~</P>

<>一个人的旅行 带着两个人的心情</P><>我们的爱情 算不算已经理清</P><>若真放弃 是不是过去的真的能过去</P><>若还爱你 我们会不会从头开始</P>

在虚虚在实实现实中
0 f  Q6 Y' C' s1 o% e" ?; W( Q爱与不爱都很难
' i7 n4 P2 E& S9 y伤依然那么深
, H0 ?7 C# P9 F; A- M每一条路的尽头都有一个人
6 v# {( ]6 y+ ~% G看不透世上的真& e; J: k, s, a7 t, N: U% Z
但愿他还是这样的纯真
1 E! m4 d. b) B1 G6 R! d

羡慕!

想小妖精了

才不会为一个人粉身碎骨??~~~9 [' `- n) n; W
才不会为一个字万劫不复??~~~
8 o' e9 N9 R0 b- `6 z) M# }……

说反了,,

也许选择走开是最好的选择
以下是引用[I]遗忘了斐[/I]在2005-4-13 21:35:00的发言:[BR]<>忘记若是很难</P><>我选择 等待</P><>等待若是痛苦 </P><>我选择走开</P>

你若转身,而我离开?