下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 三岁无语

[原创]友情与爱情

<>无所谓啦,想开了就好</P><>其实你真的有那么喜欢她吗?</P>

<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-21 19:56:00的发言:</B>: t4 G/ S& w# n! Y
爱情安逸。。
/ w3 F5 J8 f7 f
% I  H/ _$ N5 a, X: x2 R
4 ]4 k( o( ?) d1 J
不是。很累!即劳心又劳力。但还是要以身试爱。呵呵

<B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-4-21 20:09:00的发言:</B>
2 ~; p1 H0 S1 t! ~
, i' Z. v$ K1 S! K  B& x$ V<>无所谓啦,想开了就好</P>0 [0 I% v; y3 P3 Z; A* H4 D
<>其实你真的有那么喜欢她吗?</P>
% P; ^9 _2 @4 }" \
2 V( J# O% e! v0 i$ b) G3 i

( B* E9 r  D5 A1 |  N1 m3 |是啊。但不如以前强烈。以前感觉很甜蜜。现在有点淡淡的味道。不过还很有吸引力!

<B>以下是引用<I>三岁无语</I>在2005-4-21 20:09:00的发言:</B>* N3 u! A  d* b6 m# g
$ h+ m$ l  ]1 P7 a3 k
1 j, t1 ~( G3 R% B8 _& F+ W! ]

- F4 b/ B1 ]6 R) [不是。很累!即劳心又劳力。但还是要以身试爱。呵呵
3 j( ^8 H9 @/ x2 W& Q& e- ]

5 M7 U2 g) ?: e) A! @" P
% B8 D0 ^1 B0 I4 ^) G明知山有虎,偏向虎山行

<B>以下是引用<I>三岁无语</I>在2005-4-21 20:11:00的发言:</B>
" W* }- b8 |) J" i: M7 f
. H/ B- S8 i& o$ Z
' d, N6 n# p: T: ]9 ]9 }/ N- v, P' d/ M7 l7 _
是啊。但不如以前强烈。以前感觉很甜蜜。现在有点淡淡的味道。不过还很有吸引力!

$ [! L0 o6 C# f9 U3 r2 u  k8 j- q& Z% [  _2 q- ?  J
$ l7 U" h, O7 H2 a
再过几天就没那感觉了
& L5 n  {3 ~! P% F% q: l9 i$ y人都爱冲动

<B>以下是引用<I>蓝由子</I>在2005-4-21 19:01:00的发言:</B>7 ^! |; Q$ c/ G) z$ L: M
做了三年的好朋友 等到毕业了 我来了杭州 她高复
  H! N4 o' i5 n: f/ g: z; y) s. M7 F原来 做朋友可以这样的自然 友情和时间很和谐 三年漫不经心的过去了" l0 \' b* O. t
分别了 才发现 离开她 我很难过 看不到她 时间爬得比蜗牛还要慢   ~9 L8 i( d7 b1 w" j; ]
每当在电话里听到的她的声音 它又溜的那么快 ……0 c& ?) ?3 I0 E: r# {3 O  I8 \
后来 她说:我们还是更适合做朋友 这样彼此都不会有压力
/ n( t  u" Q! F  j  p我默许了 其实也受伤了 我们还能像开始的开始那样吗?3 R; ^. P- \1 B8 ^  g9 M  y/ P: O- A

; z) H. U4 d/ h  f; D4 [: v. Z5 X: ^

" K9 p0 `) H$ L8 h. q是啊。你是痴心的。虽然受了伤,但还是知道结果的。而我们之间依然模糊。关系依然很难确定。你的感情会随时间的流失而慢慢淡化的。可是我们还是要挣扎挣扎挣扎!直到是或是不是。唉!

<B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-4-21 20:13:00的发言:</B>0 Y0 Y& v, U9 M) a" m
' T+ N2 \% D" I" k* F

6 j; p7 x# _7 b, D. o+ \$ o
- f$ d, k: Q9 O& _  @再过几天就没那感觉了
) s6 I7 u3 Z7 t人都爱冲动
; ^. |( m" G; ~9 ]) s

& _' v, c8 w8 T7 }$ p
+ w. F! _! S, `呵呵、、、我们已经俩年了。还冲动吗?我相信我们之间已经很成熟了吧?毕竟不小了。!

呵呵、、、、那你不顶我。你难道不是这样吗?

人人都觉得自己不小了

开心

<>冲动不分年龄啊!</P>

[fly]还这样啊?我可是没有什么体会啊。老大不小的人随着阅历的增加就不会冲动了。即使有也是很理性的冲动啊。你见过九十岁的老头拿着一束玫瑰向你这样的小妹妹说“我爱你”吗?[glow=255,red,2]文字[/glow]) l4 I5 e1 {) Y  ?* B( F) E
: K) T9 `3 l" S0 c5 s

<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-4-21 21:12:00的发言:</B>
; a* D) D5 e1 `人人都觉得自己不小了

# M/ L! e1 c2 v* e0 E, b$ O# F4 X8 _# F3 a! Q

! i5 |; s- F( ?# v. F1 W! v呵呵、、、、、是啊。但心里不是希望别人也这样说啊。只不过是自己的一种冠冕堂皇的借口罢了。6 u& M, N9 `- C/ H' R! _4 r

<>笨蛋,世界上是没有纯粹的友情的,更没有绝对的爱情了</P>

<>不要和钱联系在一起就好!</P><>我希望女孩子不要光喜欢我的钱!</P><>我是阿布...呵呵!</P>

<B>以下是引用<I>handbird</I>在2005-4-22 14:48:00的发言:</B># J6 K$ k& y8 g; A) T
' R: u2 Y# E+ K$ @* \+ ]
<>笨蛋,世界上是没有纯粹的友情的,更没有绝对的爱情了</P>

8 o; b$ @& c  R8 o
: c3 U% c2 t1 A  N9 c7 M
) A4 I$ B% [6 W这是哪家的小姑娘啊,这么聪明啊。真的是很少见啊。呵呵、、、、、现在我们还是年青人,难道就没有了吗?

<B>以下是引用<I>◆阿布◆</I>在2005-4-22 15:02:00的发言:</B>, D# l" k9 M& n- `: o

7 B8 C+ b! o9 ^$ e  R* [$ Q( ]+ e<>不要和钱联系在一起就好!</P>
! J) t5 p8 p  c4 J+ L, H2 m0 Q<>我希望女孩子不要光喜欢我的钱!</P>
% P* K% J) I; v5 K% p8 \/ O9 T<>我是阿布...呵呵!</P>

- Y8 c; W$ A; o. u2 c% y3 L3 s4 n* E  a; L3 j5 A& z7 p7 z
  W1 V) s1 l" D
呵呵、、这个假冒伪劣的又来这里了。真是的、、这叫犯了啥病啊!!^_^
# A3 s) d. O- E8 C# c

<>对丫,友谊就是这样的。</P>

<B>以下是引用<I>蓝白雪</I>在2005-4-22 16:00:00的发言:</B>2 _2 L2 R7 g; a/ D
1 e" h% C3 @: J4 x% T
<>对丫,友谊就是这样的。</P>
- {& U1 J& d/ f5 q; @+ i

- \. E# |6 J* a+ r" \1 W) v' P
0 w$ B9 X  s) l4 h$ }你为什么这么说呢??我想应该有的吧。不管将来会怎么样,现在我的几个朋友就是真正的友谊。

<>如果女生能成为他的女朋友,她早就是他女朋友了</P><>至于不能成功的,还是表说的好,说了等于无话可说</P>