下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 三岁无语

[原创]友情与爱情

<>汗</P><>都说的很有学问似的</P><>~!~!</P>

<>长见识了吧!!呵呵</P>

<B>以下是引用<I>蓝白雪</I>在2005-4-22 16:57:00的发言:</B>
, }# A6 o% }# b7 R9 v" q8 j  f) {5 g& K, ^
<>如果女生能成为他的女朋友,她早就是他女朋友了</P>! p1 B  B/ r1 v! L& R
<>至于不能成功的,还是表说的好,说了等于无话可说</P>
! ]" w( c* M# Y& }  N
# m$ R+ {0 U8 }, {# i  J. t& F
. B/ z, P3 U4 U4 M2 `4 q% v
好啊。这句话我喜欢。是啊,两情相悦吗,总会心有灵犀的。呵呵

感觉对了就OK了~没有必要一定要成为什么~

是你的挡都挡不住,不是你的求也求不来

顺其自然吧!!!!!!!

<B>以下是引用<I>夜语含梦</I>在2005-4-22 20:02:00的发言:</B>
% ~1 r8 p, }9 N3 a顺其自然吧!!!!!!!

% L. u" N4 q. F. @, x; o5 n- F
) n( F4 Y/ Q5 _6 k# A- t- w9 m; b: b9 w$ Q/ D' e# F
就没有更有建设性的意见吗???顺其自然!老调长谈!!!!

<>你不敢说~就说明了你不够爱她!!既然你自己都不够爱她~~那说出来又有什么意义呢???</P>

<>不能盲目行动。要先了解女的心里是怎么想的。冒然行动必定没好结果。弄的不好连朋友都没的做。</P>

% M  m  h) c: c
虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。因为我知道得不到的东西永远是最好的

<B>以下是引用<I>小佳CC</I>在2005-4-22 23:29:00的发言:</B># C& i& [% J/ e0 f$ q

) g. }' ^. a* E<>不能盲目行动。要先了解女的心里是怎么想的。冒然行动必定没好结果。弄的不好连朋友都没的做。</P>

* i, ?2 K; y! h( N% X$ ]- O+ F9 o7 {$ u& U  r# M+ H" j$ U, u

0 X3 M5 y. s' y7 T: P做男人还是直接一些好~~~0 e; S; G: S" {; f9 Q8 J
佳佳愿不愿意做偶地老婆呀?~~~~~~~~~~

我也要

<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-22 23:38:00的发言:</B>
- q& Z8 s5 o. O9 |5 H我也要
0 Q& ~# r: n: `, E
) r- O, s8 a- A

( F1 N3 r4 R8 l0 t5 @& L  M小佳还挺受欢迎的嘛~~~~

<B>以下是引用<I>從呲變壞</I>在2005-4-22 23:26:00的发言:</B>
7 d# I( ]9 C7 T6 b$ e/ h
- W# B2 `: p2 v) u4 q<>你不敢说~就说明了你不够爱她!!既然你自己都不够爱她~~那说出来又有什么意义呢???</P>

, Y& `* R$ ]0 O* O" o
0 A# ]9 ~" X8 j. b2 S* n# C7 H3 R- ~6 K5 D# [1 @. k
错啊!!正因为我爱她才不敢说!我不爱她又为何说呢?这是欺骗啊!

<B>以下是引用<I>小佳CC</I>在2005-4-22 23:29:00的发言:</B>
3 ]2 k1 R: H7 N/ Y
" L  w( I4 D8 A, P<>不能盲目行动。要先了解女的心里是怎么想的。冒然行动必定没好结果。弄的不好连朋友都没的做。</P>

2 d9 @  R' ]" F  I: h# _
+ S' a& b: K3 N$ \( H% @
0 \( j; u" Y5 S$ d; I$ K呵呵、、、我同意啊!!顶!!!!!!!!!!!!!

呵呵呵、、、、好羡慕小佳啊!这就是做女人的好处啊。