下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

baby姐来一下,问

哈哈鲸 该用户已被删除
吃过了就饿,饿了就胃痛,再吃就不痛了
; r  A4 c( N* ?) h9 i怎么回事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用哈哈鲸在2003-6-8 0:56:22的发言:
# E1 W/ w5 u1 U) |1 ~5 C1 |4 [吃过了就饿,饿了就胃痛,再吃就不痛了
! _0 b3 d: d; r. e9 B7 S6 T 怎么回事?
$ m) o- w; m$ D1 U
医务室待着去
哈哈鲸 该用户已被删除
比较麻烦
baby 该用户已被删除
看这个症状跟胃溃疡有点像,你是餐后大概多少小时就饿了?另外还有什么症状啊?不过这也不能光从你这样跟我说了的症状就能下诊断的,我的意见只能参考哦,切不可自己随便乱吃药,胃本来就不好了,再自己自做主张就吃药的话对胃更不好了!!!
哈哈鲸 该用户已被删除
有时马上就饿的吧
- }4 c! |8 d% N: H现在好象2,3小时5 R/ U: k) G" L# c0 s2 W$ `2 d
谢谢BABY姐
不用谢了,以后不要叫我姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈鲸 该用户已被删除
感觉你是比我大的
是嚒?!!! k# j5 r& z7 \$ J" \  u. c' ^
看来是你误会了!!!
哈哈鲸 该用户已被删除
我怎么误会了?