下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: fayfay

我对此论坛彻底失去信心!

就是就是  我支持 楼上的

<>要我呢</P><>现在的大学生对热点是很不关心的</P><>都是情爱啊什么的</P><>还有我想斑竹的职责应该更大点,怎么说呢.论坛像一个社会,什么人都有</P><>那斑竹就要充当执法大队一样,就该树立一个健康的环境,必须有正义的立场</P><>不好的就该去除</P><>那种非常恶劣的言辞就该屏蔽掉,这样是正义</P><>不然约束力太小了</P><>我强调的是特别的恶劣,不是一般的耍嘴啊</P>

<>还有噢   这个论坛想发个图片都怎么那么难捏???</P><>郁闷死了!!!!</P><>我上过那么多论坛就这个论坛最难帖图。。。。。总体来说这个论坛还是不错的 !!呵呵  不能一棍子打死噢。。。。有优点就要说滴!!!!</P>
    奋斗

<>两派人,看出来了,版主那边的一派,其他的一派,咳</P>
    擦汗

都互相考虑下!
    难过

<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-6-2 17:10:00的发言:</B>; ~, T0 N+ C& h! b3 a

+ L; U2 f3 E# x0 f0 t* P9 _<>两派人,看出来了,版主那边的一派,其他的一派,咳</P>

4 j; D+ l' n, t, k6 w9 R
    / D& G! [+ ?% R9 O& q5 P3 I# i7 y( Z7 N4 Q! [- _* @# Z  A
    要理性看问题
    # Y, p7 V: }0 D+ u3 H" b8 wOK???
    奋斗

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-28 8:13:00的发言:</B>
    5 W3 H6 B0 D2 `$ N$ M
    * Y, p( b( ^. Z; d& b1 W0 E- i; j<>要我呢</P>
    . a6 u# u) b: `<>现在的大学生对热点是很不关心的</P>- k, B( S0 X) t" I$ v
    <>都是情爱啊什么的</P>
    7 D" K1 C1 u7 U+ A7 t$ j<>还有我想斑竹的职责应该更大点,怎么说呢.论坛像一个社会,什么人都有</P>
    # `: J" t1 m7 C6 Z( R: c<>那斑竹就要充当执法大队一样,就该树立一个健康的环境,必须有正义的立场</P>
    . x; E4 O9 R* I0 w( S<>不好的就该去除</P>, y7 D4 J2 u& j/ k/ c' _* e, r. y
    <>那种非常恶劣的言辞就该屏蔽掉,这样是正义</P>
    : v: n% K0 Y2 d2 l- N8 s<>不然约束力太小了</P>
    + `! y! ~5 x; s6 [" }3 ?" p<>我强调的是特别的恶劣,不是一般的耍嘴啊</P>
    , ~& g% k: f$ z
    6 K8 i* p- E. r1 r$ D$ K- [* l
    + W3 X# O) t9 F, |% k- y; N% Q8 Q
    也~~~可乐你就最喜欢发美女...哈哈哈- O- D7 G3 }( \) ?+ U

哎,现在全国论坛都这样,没办法啊!~~~~~~~~管理员也有管理员的苦,不过刚删贴的时候还真的有点不齿,觉得版主自己不爱国也没权利阻止我们爱国啊,但是现在想开了,中国就这样~~``该怎么来爱你,我的祖国[em56][em56][em56][em56][em56]

<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-6-2 17:10:00的发言:</B>) p. s$ K5 e2 A+ N  {5 Q7 W

8 U" l% n- x' C1 P8 _<>两派人,看出来了,版主那边的一派,其他的一派,咳</P>
    ' [- ^) ~$ H! u- f
    . u0 m2 e! t4 Q2 R( g
      分的没那么明显把..

<B>以下是引用<I>fayfay</I>在2005-4-16 17:29:00的发言:</B>
    & x: q' c4 V' i* T1 E( ?  F+ G为什么不让发社会热点问题的帖?!!!!
    + h3 F; _4 H- w6 {$ ^7 t! U* R4 r
    : V" ~# s: X! O9 d
    ) A0 t3 O$ C# p9 A$ B# o
    昏倒。楼主火星来的。不知道言论不自由么?

<B>以下是引用<I>fayfay</I>在2005-4-16 17:29:00的发言:</B>
    + N- E3 t0 ~$ }为什么不让发社会热点问题的帖?!!!!

2 B7 D  l, Z# E8 |2 G( V: D$ b# g6 R4 ?/ P
    ' k% h/ H4 o+ L/ E3 r6 p/ P- Z

( ]. @  D- [& H6 `! ]8 |你没听说过一句话:"莫淡国事吗??"
    蓝ぃ妮 该用户已被删除
    <>姐姐怎么失望拉?</P>

<>罢了罢了,原来这么多人跟我同样的遭遇。</P><>我算认识到这个论坛的本质了,只是不明白他为什么要开论坛,卖衣服吗?</P><>自此告退。</P>

=.=  ..确实楼主说的有道理..只是..假如论坛出现了大的问题.还是要煎饼一个人承担的..所以煎饼也是不得已的....我们把这个论坛当作聊天室好了...要看一些热点的问题..还是去天涯等一些大型社区!!!

大家都是身不由己的,要替别人考虑,看自己的言行后果会不会波及到他人的啊。。。。

<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-4-16 18:05:00的发言:</B>
    * W0 w/ g* h$ h; ?/ |5 B没有不让发~固頂帖子已经说的很清楚了~!!你看看清楚这里哪个帖子讲的不是社会热点问题?还有3楼的你说话给我注意点~!这个服务器是煎饼自己掏钱买的~!如果管理员换成是你~你就不会这样想了~!今天我就把话说难听了~你觉得这论坛是小论坛~你不屑来~你不要来好了~!我们无所谓的~别把自己当成什么东西.......

; x9 t) Y% I! i
    ; P8 a# F; S0 D& i3 e/ k说实话,这个论坛确实是个小论坛啊。

<>  顶啊 </P><>是啊  大学生 应该要对国家的事讨论</P>

<>这论坛现在还开着,就表明成功躲过了。现在网络管理是越来越严了,这里是算公网的总算还好</P><>那阵子教育网几乎所有的论坛都遭到整顿,关闭或是改实名制,</P><>再多发几篇的话搞到上头来审查,把这里也改成实名制就不好玩了,算了算了。。。。</P>

<B>以下是引用<I>海已枯石未烂</I>在2005-8-26 15:40:00的发言:</B>
    1 J6 [; J5 R( @& F3 S+ U1 F# t" ~$ g% S, g% p7 r3 x
      E+ F% O4 T' [% Y5 f% V
    说实话,这个论坛确实是个小论坛啊。

; |' l  S5 ~% O" v( \, ?3 L9 H% m
    & W3 c3 e- }6 |. a- q
    小论坛有小论坛的好处,国安叔叔盯得少,
    ! K' e! A" J$ [要是这儿注册ID也要拿着学生证去办理,呵呵,那就。。。。

<>哈哈,真热闹呀,路过的,随便说两句,网络社会也是社会,现实社会大气候如此,我们大家在这瞎嚷什么呢?</P><>我听到现在最有道理的一句话:身逢乱世只赚钱!~  虽然很俗,又不压韵,但是很实际,很生活。</P><>生活啊,As god as my witness  if i  have to  cheat  to lie  to steal   . As  god  as my  witness.  i will nerver be hungry again !~</P>