下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: fayfay

我对此论坛彻底失去信心!

男人     简约而不简单

<>小心点好。。。</P><>封掉了就啊弥陀佛了</P>

其实大家都需要这个论坛的,所以希望大家能够不为一点小事伤和气,一些气头上的话说过就算了
    难过

社会问题是必然存在  讨论讨论也不错
    难过

意气用事啊  年轻人 不要太轻浮啊

摸爬滚打这么多年........总算练就了一身莫谈国事的能耐............不知是幸还是不幸

失去信心了就干脆点,别来了9 y' L: Z% e. E9 o
    楼主死抱着时事热点不放难不成想证明点什么?* @1 S5 o8 i. G- t% k4 w

以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-5-28 8:13:00的发言:[BR]<>要我呢</P><>现在的大学生对热点是很不关心的</P><>都是情爱啊什么的</P><>还有我想斑竹的职责应该更大点,怎么说呢.论坛像一个社会,什么人都有</P><>那斑竹就要充当执法大队一样,就该树立一个健康的环境,必须有正义的立场</P><>不好的就该去除</P><>那种非常恶劣的言辞就该屏蔽掉,这样是正义</P><>不然约束力太小了</P><>我强调的是特别的恶劣,不是一般的耍嘴啊</P>

; l3 J8 P1 D, N) y2 V我支持這位MM的說法~~~不過我有點想提一下~~偶剛來滴說錯話表見怪~....像上面這貼孖說的.版主如果像個執法形象的話...就應該要絕對的正義....就算不像執法形象的話做為一個論壇的比普通會員高一級別的管理著,,我想也不應該有低劣的素質吧!!這對論壇未來的發展可是關鍵...管理著的形象就是論壇的形象..管理著的素質就是整個論壇的素質....& W$ a& }) q1 R; L, F( A6 X
    支持的同學們引用跟貼

说句不中听的话,如果是你掏钱买弄了这么个论坛
    2 K' T. U1 t6 ]. k; K+ n. ?, q因为某些问题而被封杀的话,你怎么想?+ E2 G5 w$ R7 j# d3 O9 ?  K  K
    不要把事情想的那么简单,管理员也是人,
    + C3 L' s5 }" F- R2 c2 I
    " Q6 y2 T! Q- H) u" C8 y另外楼上的,你最后几句的意思又是想暗示些什么?不让发社会热点帖就是管理员素质低??

沒有這意思~~~說的話只代表個人~~不代表團體...懂嗎?我想你應該懂

這論壇極個別的版主素質實在讓人懷疑,,,刪純水貼很正常..但在高校版塊是允許有點水的~為也當純水貼為刪!!~~~還有指極個別的版主說話有人生攻擊倾向,,,,有擬問的去已刪貼裏看看偶的貼!~

有这种情况你把链接找出来,PM管理员让他处理啊

4月份的帖子..

以下是引用[I]BINの玉米[/I]在2005-4-16 18:05:00的发言:[BR]没有不让发~固頂帖子已经说的很清楚了~!!你看看清楚这里哪个帖子讲的不是社会热点问题?还有3楼的你说话给我注意点~!这个服务器是煎饼自己掏钱买的~!如果管理员换成是你~你就不会这样想了~!今天我就把话说难听了~你觉得饴厶呈切÷厶硚你不屑来~你不要来好了~!我们无所谓的~别把自己当成什么东西.......
    . _! Q9 x8 C  K+ }; F4 P* q4 u
    . J6 d- d! E! A! h( p
    不错' p/ h  C4 d  ~$ p* k

做为一个外人在这也处了些日子
    & a, q8 L7 S1 O% C7 N我觉得这还是不错的9 t6 O2 U6 ~, i' B8 V
    LZ说的时事问题本来就比较敏感
    1 I+ @" x& q% f# [8 J5 G) t在一个社会中不是说想说什么就可以说的+ s; S! d# B& J0 T
    哪都会有压力

7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用[I]若芽[/I]在2005-10-15 21:56:00的发言:[BR]做为一个外人在这也处了些日子
    7 H3 j/ e5 {% f0 s  m我觉得这还是不错的3 F2 V( i8 q; i! n) G/ V
    LZ说的时事问题本来就比较敏感
    " G; p* e# W$ x6 j5 K+ x8 y1 ^在一个社会中不是说想说什么就可以说的& ?, m6 M" {. i/ Y' C
    哪都会有压力

* q$ I3 N4 n2 E2 T芽芽说得好。。。

实话实说

以后再也不来此论坛了,,没看清我的帖子,就说我的是广告帖,
    ' p" {! d1 z+ r0 r. t提了异议贴也删我的,,干脆就那几个管理员斑竹自己发好了,,大家都不用发了,,太让人失望了,,另外那个下沙论坛好多了

7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

免费专业剪发--招发摸MM米亚2005-12-5 20:22:26 学生市场
    9 Q, u. H( w* I 免费专业剪发---招发摸MM米亚2005-12-5 20:10:42 招聘求职
    ' W+ t3 Y4 T9 q8 y: K0 v, v 免费专业剪发---招发摸MM- ?, L) N( ]  Z  W! p& \4 O
    1 |6 L1 ?- s+ Y  E* v  D. R" S
    & i3 S* W1 g" F
    重复发表大量相同帖子,本站已经多处注明是会删除的。。注册的时候你就应该看到!

居然说这样的不是广告贴。。。。: C3 |0 s' E% c0 L8 x; v9 d
    BS ING