下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

介绍两款男人喜欢的东东

$ f& m+ q2 \# M$ e1 S
$ a. t1 H6 [; e/ j$ B1 j- Y' ?小王子3000b# J9 f2 D3 t) ?0 _+ U
3 r0 v, H* ^) H/ r
本产品是一款具有轻便特性的手枪式弓弩,高档、豪华、新颖、精制、独特。是随身携带的娱乐、防身用品,拿着轻便,使用方便。该产品采用进口枪用枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中率,此款弩外观设计短小精致,同时携带和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身。
; Z2 b( U4 C( R, y4 o3 Z5 Y安装方法、使用方法及注意事项详细内容请阅读产品说明书。
  m+ |! Y/ q  Z2 \8 E+ X. D9 j技术参数:
/ c1 \( K# S! F3 D, D6 z                射程:50M;长度:42CM;拉力:8—10kg;净重量:1.8kg;毛重量:2kg;主要配置:电子瞄准镜;包装材料:纸盒加泡沫   z1 w+ H/ o* {- o6 e) g
主要零部件的材料:
2 A5 f6 u% \4 ]8 R, k                弩体:高档进口专用金属材料;枪托:进口专用枪托木材;扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料;弓片:韩国进口专用弓片成形材料
( e" U3 w- x/ `7 s* _+ n% E 这款弩射程高达50米,钢珠和箭的威力都特别强大,可以击穿0.5厘米的松木板,近距离内的威力和手枪不相上下。由于采用偏心轮技术,使弩的拉力和其他弩相近。但是加粗的钢丝和南韩进口的弩片使它的威力达到了极限。是所有无声的冷兵器中威力最大的一款之一!箭发射的速度之快让你看不见箭的运动过程,在瞬间就已经击中目标。
2 q. s7 R9 s$ _! G( @: R' Z( l7 S                在对野兽的使用中,可以把动物骨头直接击碎而不是被骨头阻止住。狩猎中,可以把箭头涂上麻醉材料,即使再大的动物也会被击穿的。这款弩绝对是实用,威力超强的狩猎工具。6 I( c& d7 b& ^; c; U/ _9 t
7 A4 s/ g* {* P# q; Z

- F3 p2 r' Y5 M! t9 U " d* ~1 v/ P# E2 K

+ t9 _! H- m7 s* ]# p小蜜蜂3000a
8 J" E  K: c. A, y6 ?- F0 Z7 y* X7 z1 S
本产品是一款具有礼品特性的手枪式弓弩,高档、豪华、新颖、精制、独特。具有相当高的装饰价值和礼品价值。是经理、老板的首选办公室、卧室、轿车内装饰用品,配有红木架子,是高档摆件类装饰品,同时也是随身携带的娱乐、防身用品,极具馈赠价值。 * [1 u. d  K6 ~( r& J4 e
                该产品采用枪用木材枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中率,此款弩外观设计短小精致,具有古典的欧洲风格。同时携带和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身,外包装采用高档皮箱包装。1 X/ a' g7 ?# R  `- x0 ^2 f# n
安装方法、使用方法及注意事项详细内容请阅读产品说明书。
1 G# c& H: H5 p+ u+ R, H8 q技术参数:
2 t# I9 W; N9 U7 H射                                程:20M;长                                度:30CM;拉                                力:4kg;净 重 量:1 kg;毛 重 量:2.5kg;包装材料:皮箱木盒 5 E# b/ V; ~! N% }
主要零部件的材料:
/ z* s4 ^1 u2 M: l弩体:高档进口专用金属材料;枪托:进口专用枪托木材;扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料;弓片:韩国进口专用弓片成形材料 , x; S: e* D7 e
: H! n" m7 G, n4 Q5 H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个和真枪有什么区别....................

很危险的啊~~~~~~~~~~~~~~~~

正确的说它是体育比赛器材1 K' }% o( r, x
任何东西都具两面性的,收藏,打猎,或是...........看怎么使用了..0 k/ e; w6 k* Y1 T; W7 R
小时候玩的弹弓% p; I- R* @2 z- R0 m
2 g! t; p$ |- m

军刺; T; r' Y5 D# |$ q
双血槽
9 X, T' i* i. [+ @* x, Z( L长45CM
* y5 y8 |6 T) L% V1 y8 Y重520克7 ~. t1 g0 y( G% |9 W1 R

捅我一刀吧

哥们啥事想不开呀,闹失恋?

那当然

弓弩这东西有很久的历史了啊,在蝎子王前传里就有。。

哪有的买啊?

我想买啊!

奋斗

不错的东西

我铺子里就有的卖

) E2 N8 q; e+ v* p) i

可以来看看我在淘宝的铺子,刚刚开张没多久,心心只有两颗,还是有信用的

http://shop33048108.taobao.com% Y4 |) v1 ] l, Y+ ~8 [2 c" v$ _3 V$ p) B
    + \" j2 F- z+ S7 N, Y# d6 g7 V

兄弟还真是博学呀4 `  ~" l$ X: r, V8 b
    哈哈哈哈
    8 X( K8 }2 L! R: }哈哈哈哈
    8 T) }, `& a9 W% R4 Y哈哈哈哈; K9 t6 h2 o1 t0 i2 ^
    哈哈哈哈
    1 n4 i: J" h; Z( ?+ u哈哈哈哈
    4 A5 p% |9 Y" T- @! M9 a) x3 p哈哈哈哈# ~0 h9 f  i% R+ c+ T8 `
    哈哈哈哈3 J3 l- c7 D" P9 S7 M
    哈哈哈哈0 W3 u" d+ Q8 A3 d
    哈哈哈哈9 R* w* g1 _4 q4 \7 t
    哈哈哈哈
    : Q% k* r+ u) Y/ a6 p# J哈哈哈哈; |$ K8 ~5 m# b& M) ?
    哈哈哈哈  Z7 {+ i) z5 n' X, g% Z% E
    哈哈哈哈2 Z/ O) a. I) N* X; z  N8 e! w
    哈哈哈哈
    ( w' D; v# v; z" e3 s0 {哈哈哈哈' f; ]9 ]. @% f+ a9 d' }' {
    哈哈哈哈9 j! H0 t1 U) B1 E. J  O7 Y' t

仿意大利Maserin,特警跳刀! # ]3 p! J" W3 y- M; C; a( n; F. q. R规格:cm , M k n; [5 ~+ p/ J全长:18! l# r e3 R9 I2 m( W 刃长:7+ r4 k9 H$ C+ c. ?& l4 R5 n7 Z" U 刃厚:0.34 n! f3 V" W% {8 ]: g3 o- j 刃宽:2.5 4 U+ z( |2 K' w# }: }) L; f& i柄材:双面格纹G10

这是一款形似鹰嘴的战术折刀,和著名的熊爪刀外型、功能相似。 0 k9 L# B0 i7 M/ m刀刃非常锋利,加上内扣的刀身,使它的威力倍增! 店长我不小心也让咬过一次! * @# O4 S9 N4 s开启方式为双面双手开启,非常快速方便。 2 T3 l7 b/ z9 C' c手柄防滑处理,带刀卡,可卡在腰带上。 * Y( l, I+ o, E) y# m; u安全锁为线锁装置,牢固方便! ) ~" ^: N2 \* |! M) @

刃材: 440C,硬度:53-55* b- h9 {# p5 F$ W, Q N" g 编号: D529 J9 B4 ~, Z0 v7 c: Q9 j# y 3 m5 I) Z$ ]+ N5 ^5 r* c- R 规格:CM * N# M, n) Q: s全长:20.5 * ]! Y S, b8 n) F, n0 u- {刃长:9 a' m+ u# k% W( A- r" p9 [ 刃宽:2.5 , E7 y6 f& l8 d# m刃厚:0.25, H7 q' W# I$ @1 x; b$ m 刃材:440C 7 b: T& m- Y6 k' O z2 e" F柄材:双面马来西亚“雨花木”# d9 M; H1 r: E2 a0 w9 m 锁定:超强线锁“0.25”9 n$ e& _# @8 G+ q 配刀套! # C9 S" G( R7 r4 A) d通体黑色处理,极凶悍! 9 w0 Q" ?& y7 S) B* \采用高档雨花木柄精细打磨手

本产品是一款具有实用的弓弩,高档、豪华、新颖、精

制、独特。具有相当高的使用价值。它的外观虽然短小,但厚重

的进口木制花纹枪托和进口专用弓片提供的是强有力的力度和准

确度,是经理、老板的防身用品,同时也是随身携带的娱乐、健

身产品。

该产品采用枪用木材枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射 击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原

理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎

时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中

率,此款弩外观设计短小精致,具有古典的欧洲风格。同时携带

和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身。

安装方法、使用方法及注意事项详细内容请阅读产品说明书。

技术参数:有效射程:

60M

度:42CM

力:8—10kg

净 重

量:1.4kg

毛 重 量:2kg

主要配置:

电子瞄准镜

包装数量:

3支

包装材料:纸盒加泡沫

主要零部件的材料:

弩 体:高档进口专用金属材料

枪 托:进口专用枪托木材

扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料 弓 片:韩国进口专用弓片成形材料

2 m D. b" d; w3 @$ p( `

刃材: 440C 硬度:56+ N- s7 t. t' c c+ N) r3 C + ^ m F5 N! p* h全长:34 - K2 G* f2 W- W/ n# j; ?刃长:190 w5 [5 P' @/ P5 r0 `4 U 刃宽:4.5$ W" L6 A; ]/ q9 V" o: a* h 刃厚:0.4

! ? S v$ I1 i! ~0 }' g. m1 t

( t4 O! L7 f: ~& N V" k- G' G 加厚的革制刀鞘,经久不坏!6 i6 _* s5 C; i' J- ^ 材料:高碳钢(分大小号,此为小号) 0 ]/ C& Q* L# H! T z0 e" z精仿兰博2号!外贸订做品!  可做刀刺用!上护手为圆型孔状,可做为枪的瞄准器使用!也是不把不错的砍刀哦,分量,大小都很足啦!- p) E+ r3 @* a5 A) E- f 适合野营,手柄盖配有指南针,柄内配有“鱼钩,鱼线(已配浮子),火柴,铅块”等并用密封性很好的塑料罐装着!保证在急需的时候能发挥做用,这可不是每款刀都能做到的哦!

& Z K: D9 G& X 0 j& O$ L/ ?$ \- |* G, [
    - `/ g/ U# m* l _: i% H- g

啊,没图片!

以下是引用我的狼皮呢在2005-4-24 6:59:00的发言: 2 n) R9 x! r% J$ o$ f f4 Z兄弟还真是博学呀7 r6 v: y. z7 X: ~& E6 x3 J% v+ V 哈哈哈哈; c8 p9 Y) V5 S" r0 W 哈哈哈哈- P- [& ~+ X9 S; L0 x H; o3 ? 哈哈哈哈 ( O0 E* t+ ?, p. H哈哈哈哈 : x' ]* }8 P* }4 `) g3 [! F哈哈哈哈 2 C) `" q0 z# L; ]哈哈哈哈- U% |3 y! X" I. v1 @ 哈哈哈哈( k4 ]: t1 U% r* B. r, } 哈哈哈哈" Y8 R/ Y" E9 d9 ]1 W3 A! ~ 哈哈哈哈 1 @" Q9 e$ ^' M哈哈哈哈 0 C2 y7 w) u* T7 }; z0 C哈哈哈哈 / g7 e$ ]0 C9 X; v& ?3 s3 g' p! X哈哈哈哈 % r6 }* [! h" W哈哈哈哈 * K: G+ R9 V2 h/ A' _哈哈哈哈 : e# c F" ~" I3 \/ K( T3 T哈哈哈哈) ?: w6 r' q4 K$ h' z( ~( ~ 哈哈哈哈, H& G9 s0 i4 X1 ^+ k! L' G/ ~
    3 x) ~- \1 E6 S, J0 X' ~! h* D! I" ?4 G1 o $ n: i2 a. b( e. }! M5 z P 哈哈哈哈 7 c1 r; P( M( w狙和弓的结合体啊