下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

介绍两款男人喜欢的东东

( m) R! P7 m4 G. ^& A) |
5 A- B; M6 Z$ p5 I& W8 q小王子3000b' }+ S1 \$ P+ w, z* U

7 ?" f) {) N  |本产品是一款具有轻便特性的手枪式弓弩,高档、豪华、新颖、精制、独特。是随身携带的娱乐、防身用品,拿着轻便,使用方便。该产品采用进口枪用枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中率,此款弩外观设计短小精致,同时携带和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身。
& n; S, j1 m: U" Z6 E1 q8 F, r安装方法、使用方法及注意事项详细内容请阅读产品说明书。  [0 ?5 B6 R+ ]
技术参数:
- l& _5 q; m- l) v                射程:50M;长度:42CM;拉力:8—10kg;净重量:1.8kg;毛重量:2kg;主要配置:电子瞄准镜;包装材料:纸盒加泡沫
' W9 K& _" H1 D. \' R主要零部件的材料:
6 q" J: W3 p) U) u                弩体:高档进口专用金属材料;枪托:进口专用枪托木材;扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料;弓片:韩国进口专用弓片成形材料
+ D  k$ O' `! i1 R' q+ Q9 } 这款弩射程高达50米,钢珠和箭的威力都特别强大,可以击穿0.5厘米的松木板,近距离内的威力和手枪不相上下。由于采用偏心轮技术,使弩的拉力和其他弩相近。但是加粗的钢丝和南韩进口的弩片使它的威力达到了极限。是所有无声的冷兵器中威力最大的一款之一!箭发射的速度之快让你看不见箭的运动过程,在瞬间就已经击中目标。 1 y8 D) }' `  V) J: s# ?
                在对野兽的使用中,可以把动物骨头直接击碎而不是被骨头阻止住。狩猎中,可以把箭头涂上麻醉材料,即使再大的动物也会被击穿的。这款弩绝对是实用,威力超强的狩猎工具。
4 G2 H' i( z! A' X+ Z# h  l# I8 }
$ o- c9 l: b  Y8 x

3 m# |# w- F$ k* p/ y
; J0 `$ X* r! g7 J' I4 y( N小蜜蜂3000a
; R4 I5 [7 L, p8 F/ |9 |0 @) ]  X4 Y! R5 _% B3 d7 R
本产品是一款具有礼品特性的手枪式弓弩,高档、豪华、新颖、精制、独特。具有相当高的装饰价值和礼品价值。是经理、老板的首选办公室、卧室、轿车内装饰用品,配有红木架子,是高档摆件类装饰品,同时也是随身携带的娱乐、防身用品,极具馈赠价值。
" |+ D( I! U2 p* Y                该产品采用枪用木材枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中率,此款弩外观设计短小精致,具有古典的欧洲风格。同时携带和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身,外包装采用高档皮箱包装。
! k0 m+ @- S4 s; F: d: Y安装方法、使用方法及注意事项详细内容请阅读产品说明书。8 Y$ h. P( @7 F- e0 O6 Z5 S1 ~
技术参数:
+ ^, t  `2 q9 l3 A" P射                                程:20M;长                                度:30CM;拉                                力:4kg;净 重 量:1 kg;毛 重 量:2.5kg;包装材料:皮箱木盒
. c" p& l# N; y& x主要零部件的材料: * S" W0 |+ [1 ]* Y8 A1 _
弩体:高档进口专用金属材料;枪托:进口专用枪托木材;扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料;弓片:韩国进口专用弓片成形材料 , d% O% u  z* v' P9 u7 S8 y8 O
& T, D9 m0 w. d; D' N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个和真枪有什么区别....................

很危险的啊~~~~~~~~~~~~~~~~

正确的说它是体育比赛器材
+ o! H: G" S, H3 ?任何东西都具两面性的,收藏,打猎,或是...........看怎么使用了..- Y: J# ^1 c! K+ P
小时候玩的弹弓4 s5 ^" F3 C4 E. ~* u6 |

1 R+ s. l# m' X3 ?

军刺7 Q  A$ F* o+ R; m& ]
双血槽# V. E, v6 S0 s9 h  q
长45CM7 X1 l# C6 Z. L" G2 d  s- u
重520克
& Q! ~2 _) B- F+ D4 e

捅我一刀吧

哥们啥事想不开呀,闹失恋?

那当然

弓弩这东西有很久的历史了啊,在蝎子王前传里就有。。

哪有的买啊?

我想买啊!

奋斗

不错的东西

我铺子里就有的卖

* D/ Y: h0 @2 X m' A

可以来看看我在淘宝的铺子,刚刚开张没多久,心心只有两颗,还是有信用的

http://shop33048108.taobao.com' s6 E, K8 O# e! L* G2 D
    ' Y5 ] K A; _; Z$ @" t

兄弟还真是博学呀
    , u% x! _2 L+ Y$ |哈哈哈哈# j; {& t: U  F9 N: q
    哈哈哈哈% O8 n% o" y, E$ E
    哈哈哈哈) \3 f5 S0 Q7 H# G
    哈哈哈哈9 ]1 n$ x" C, @  Q0 P
    哈哈哈哈
    & V1 N+ I! }, a4 e7 {哈哈哈哈# y5 R% S4 q* H  U
    哈哈哈哈
    ) h, X: ^, d6 ~8 p! B哈哈哈哈) b3 _- B3 z, V6 b2 q+ {) M, T8 y
    哈哈哈哈
    6 A3 J* m* L! Z7 I3 O/ n哈哈哈哈
    ( \5 T. {0 ?; n1 p5 {, }哈哈哈哈. d0 F% k. l! |: n4 s8 O. c* A
    哈哈哈哈
    * C8 v& x0 ^# a, S/ }  l3 k哈哈哈哈
    ) b/ m! ]4 k4 D9 L( c# ~2 y$ a$ I  _' r哈哈哈哈0 e& q  a+ h& O
    哈哈哈哈
    ) a  E8 Z4 M/ s, _, |5 q7 l哈哈哈哈0 |, i) w% B- v

仿意大利Maserin,特警跳刀! * f, s5 A( g5 q! x$ a+ C! d4 k规格:cm! x& j3 c! J; n: ]/ R) R: d 全长:18* ]+ w7 F( u% R2 I 刃长:7# P$ L# y4 x P' l0 T 刃厚:0.3. L6 n2 s, {$ p7 i 刃宽:2.5 / ?* @5 A5 h! {# e! D柄材:双面格纹G10

这是一款形似鹰嘴的战术折刀,和著名的熊爪刀外型、功能相似。9 F8 Y% I6 _ F" p' Q 刀刃非常锋利,加上内扣的刀身,使它的威力倍增! 店长我不小心也让咬过一次! $ W7 T. P/ k: P$ j* _# ~/ m/ A开启方式为双面双手开启,非常快速方便。' c9 W( I/ C( T 手柄防滑处理,带刀卡,可卡在腰带上。 u6 _, J& e U: |4 K安全锁为线锁装置,牢固方便!7 P6 \% D+ d, i5 {

刃材: 440C,硬度:53-553 U! P. m1 l% t) K+ F 编号: D529- T+ X8 z; N( P$ M, ?- ~2 R, x/ r ' S- b) W2 y: M0 W2 r! v4 T- D 规格:CM7 Y& Z3 b6 } v$ w. p 全长:20.56 L1 s0 y% o2 ?/ j) G: Z 刃长:9 # [# g1 G- ~6 q3 M9 X刃宽:2.5/ F% `0 m2 x" |3 ?! A) m 刃厚:0.252 L- L# V' s: d* ~ 刃材:440C 3 I7 _) a( Q; o7 J' t- W* m柄材:双面马来西亚“雨花木” + w- D) ^/ Q e8 H5 C* j锁定:超强线锁“0.25”+ C/ x2 o7 K; g5 Z! a, ^$ P: h( _ 配刀套! $ ^" c X- M+ s5 O, }$ X7 m- J通体黑色处理,极凶悍!. V+ x' K0 O- [5 t+ H1 J 采用高档雨花木柄精细打磨手

本产品是一款具有实用的弓弩,高档、豪华、新颖、精

制、独特。具有相当高的使用价值。它的外观虽然短小,但厚重

的进口木制花纹枪托和进口专用弓片提供的是强有力的力度和准

确度,是经理、老板的防身用品,同时也是随身携带的娱乐、健

身产品。

该产品采用枪用木材枪托,使产品在使用时受到的振动更小,射 击精度更高,它配备的标准激光电子瞄准镜采用反成像透视原

理,使瞄准镜发出的激光红点不会直接照射到目标上,所以打猎

时在目标毫无察觉的情况下进行射击,大大提高了产品的命中

率,此款弩外观设计短小精致,具有古典的欧洲风格。同时携带

和操作非常简单方便,具有射箭,射钢珠两种发射功能于一身。

安装方法、使用方法及注意事项详细内容请阅读产品说明书。

技术参数:有效射程:

60M

度:42CM

力:8—10kg

净 重

量:1.4kg

毛 重 量:2kg

主要配置:

电子瞄准镜

包装数量:

3支

包装材料:纸盒加泡沫

主要零部件的材料:

弩 体:高档进口专用金属材料

枪 托:进口专用枪托木材

扳机系统:进口扳机专用高耐磨材料 弓 片:韩国进口专用弓片成形材料

+ r. X% _3 U7 _6 v% u* `

刃材: 440C 硬度:56 $ X$ l; s- |% k2 k4 l! [ N3 t# x, Q+ i1 [+ k1 _ 全长:347 Z$ x# t7 d; X 刃长:19 8 h3 E8 l9 K: `1 N& y. ]2 ^/ S刃宽:4.5 / y& d* k( r2 d刃厚:0.4

1 P5 B5 N7 `( @$ }

/ @' m, l% _6 ~9 o/ k 加厚的革制刀鞘,经久不坏! * g' O, g2 y* z4 f材料:高碳钢(分大小号,此为小号)- W, T+ H. X4 |$ j" J 精仿兰博2号!外贸订做品!  可做刀刺用!上护手为圆型孔状,可做为枪的瞄准器使用!也是不把不错的砍刀哦,分量,大小都很足啦! 6 S) e a2 U' a$ [. o' w适合野营,手柄盖配有指南针,柄内配有“鱼钩,鱼线(已配浮子),火柴,铅块”等并用密封性很好的塑料罐装着!保证在急需的时候能发挥做用,这可不是每款刀都能做到的哦!

1 X4 I& w( L! n4 Y! _. I1 V9 I' D8 X) ]! y& o8 C5 ]$ I
    ) s7 H" G1 z9 I

啊,没图片!

以下是引用我的狼皮呢在2005-4-24 6:59:00的发言: 1 M8 e& t: C+ B9 ~" F兄弟还真是博学呀 X+ g+ z( I0 k% Z7 W/ c! g 哈哈哈哈" L" ]( ^( X: G, m' D' X 哈哈哈哈 * q( h6 I9 E) v2 O' F哈哈哈哈% ~! \! j. v# c- U7 e 哈哈哈哈 2 i$ A6 H! q( d. O+ b哈哈哈哈 / `; Z7 S- D+ S6 J哈哈哈哈3 k9 F+ p* G. Q. @ 哈哈哈哈 ! S u8 S$ S4 \哈哈哈哈 & G* m1 \. J- Z: d哈哈哈哈 u$ C: `: n) S& u) Q5 ?哈哈哈哈/ V, P9 r( d+ S9 d 哈哈哈哈 / E/ y+ X; N# b哈哈哈哈 + F4 S+ c/ X9 { G/ y8 d3 a4 V哈哈哈哈 ) c+ T' q% c- s( }# ^; {) k' H6 i( j哈哈哈哈 $ B/ Q0 L. `$ D& P8 {哈哈哈哈 0 U# ~# u" Y) q2 S, C2 w哈哈哈哈 ! {, u1 d" S1 G/ F" J4 Q% m+ q
    ) } k# {. M9 {; |7 m w r 3 [5 x! r9 Z2 Z5 y, E1 y- Q& d, S i8 ~. h5 [ 哈哈哈哈 % R' e3 Y8 U b( ^2 R, Q* p狙和弓的结合体啊