下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]拒绝再爱!

<>一会就回家 </P><>太热</P><>迟点走</P>

<>天还是没哭啊!</P><>就是润了一下眼眶!</P>

下雨不一定是流泪啊

<>流眼泪有时候是高兴的。有时候是伤心的!</P>

好感性的话题

<>呵呵</P><>忘记了</P><>发现现在自己变得脆弱</P><>常常流泪</P><>即使不下雨的时候</P>

<>我已经不再流泪了,跟他说过,也对自己说过,不再为他落泪了就不再爱他了,,,,,,,</P><>只是不知道不为他落泪了,想哭的时候也哭不出了</P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-30 15:37:00的发言:</B>
/ Y0 k7 h/ t7 F* q) r5 }% h; S. \  e  ?$ X* [2 w  y
<>我已经不再流泪了,跟他说过,也对自己说过,不再为他落泪了就不再爱他了,,,,,,,</P>* r6 g5 @6 K* S+ u  D5 s& g9 f
<>只是不知道不为他落泪了,想哭的时候也哭不出了</P>
5 u/ |6 I, {) x' X3 m
9 j8 i! |9 [' _; {

3 |$ q5 r" I7 v1 Y0 b& v7 f会有另外的男子# h! ^# Z' g$ A7 [3 T, Q: R  k6 U
我相信9 l( e8 ]# ^7 v2 t
他会出现的

<>他刚刚已经到萧山了,说很想见我,但是没时间了,就走了</P><>我想是他的借口,时间怎么会没呢?明天是休息的日子啊.....</P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-30 15:50:00的发言:</B># H: ?+ L; {6 ?1 l. f+ G- n9 E" Y
( c1 y# i; I" {
<>他刚刚已经到萧山了,说很想见我,但是没时间了,就走了</P>" d% f, U2 J5 V+ o6 K* u
<>我想是他的借口,时间怎么会没呢?明天是休息的日子啊.....</P>
, D$ @4 y, X4 u$ T

- s- M, R) E4 e. \' t2 O1 s
7 C; B9 p+ Y( Q5 r+ p0 T# B$ ^4 W你该等的不是他
' t, f1 Z) P5 F0 E; \3 u不要想他了
. a8 w, _5 C3 p6 ?3 z1 x不要回头
1 D- e8 K% O( O  W就让他过去

我靠,我去骂他!!!

把他驱逐

他算个毛啊!!1