下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]拒绝再爱!

<>呵呵 </P><>这是问题所在啊 </P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-26 11:35:00的发言:</B>
+ N; w% U; D! _5 o3 }' `9 e. k. n; y
<>那个男人主导了你以前的爱情</P>
5 J0 k% t1 \* V5 a6 z2 H<>以后</P>& ]+ S9 X( V6 l7 u
<>你要主导自己的感情</P>
5 R5 n) V+ O, D/ A5 `' g

, Q- Y  f$ \4 d) r4 o- k* i. \7 j- Y3 [; l$ Q  |
爱情的开始是我主导的,他就象是个木偶角色,听任我的指导
; ?1 g, A4 y! q+ _到了爱情的中间,我们互换了角色,我成了那个木偶* c9 S2 n' u8 y% D. q- W+ y
于是,爱360度得旋转了,我就失去了自我........

<>任何人只要四心了,,什么都可以做的很好,</P><>因为那不会被什么给牵拌着</P><>这个东西不分男女的!</P>

<>那么</P><>想想你受的折磨</P><>你还要回头吗</P>

<>男人不止他一个吧</P>

<>可是她就爱着,,,</P><>你能怎么呢!</P><>她觉得,,她还是有爱的!</P>

<>他这次回来是干吗呢</P><>不是再折磨你一次吗</P>

<>所有的答案都在30号,他来,我面对!</P><>我要跟他面对面得谈一次 </P>

在给自己找借口吗

不,不允许任何借口了,死心也要彻底

赞成,女巫!

<>呵呵 </P><>谢谢支持</P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-18 15:43:00的发言:</B>! V( g* g- y% J
又一次失败的爱情,我不禁要嘲笑自己。是什么地方出了错,或是我太不被爱神青睐?命运如此安排,我能怎么样?
0 M8 s% b2 f+ X第一次的失败,对自己说,是因为他太帅了,配不上他,自己太无知,不懂怎么爱。于是不再找自己爱的人,要找个爱自己的人。+ i% T! {( U) W; _+ ?1 g- C
他来了,是的,他很喜欢我。我想我是幸福的,我也珍惜这样的幸福,即使开始的时候,我是不喜欢他的。当我把自己全身心得投入的时候,我想我们可以永远在一起!我这样一个从来不幻想的人,也勾画了我们的将来,我沉浸在自己想的幸福中。但是我却疏忽了我们的爱开始在变冷了。。。。。。! h; J: }" E5 S: z" t
于是,在我最幸福,最想跟这个男人走下去的时候,我们的爱走到了尽头,走到了一条无法回头的路上!* }/ J8 s. F& o
我又失败了,无法和自己爱的人在一起,又无法跟爱自己的人在一起,我不知道该说什么,我只能说声:“我拒绝再爱!”

0 e6 p' q2 y8 g+ E: n1 U+ A$ v- [, Y- S& q
放屁。都又嫁人了还拒绝!

不用客气,那只是一种形式,,,
. Y9 w5 A/ |# |  c! I

0 H$ P4 C" p& ?9 H$ u

<>呵呵 </P><>这样的</P>

<>没理解我的意思的吧!~</P>

<>是的</P><>不明白 </P>

<>见面只是形式,,,,</P>

<>恩</P><>是的</P>

<>要开始新的爱!~</P>