下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无心无意

无心无意 该用户已被删除
我本无心,在2002的那个秋天。
+ S3 d; w0 O+ m" h: `4 A   
) _+ _8 w, h& N( I$ p) U$ ~: L. W    金色的落日和象夕阳一样总会落下的树叶,这是秋天的宿命。收获的美丽沉淀着一年记忆。世界开始忙碌着。千年不变的自然轮回,却没能让我淡忘那个一样的秋天。
/ H; ]: C. d, L/ J: I2 l, U! z/ P   
' m9 t, R& G( O. g3 v, v7 }    美丽的故事,美丽的记忆,和那个美丽的让我没能接受的女孩。年少,沉默,还有无心。我开始喜欢一个人在雨天里的感觉。听着音乐,看着窗外来来往往的人,一个,一对,还有飞奔的一群。有时还会冲动地跑到外面和细雨亲吻。我知道我在慢慢的沦陷,沦陷在无法自拔的回忆之中,那段美丽的故事和美丽的女孩。 ' x- H+ q6 m% z- p. ?9 S
   : W$ W9 c1 s# D! \
    日落依旧,那个秋天的树叶也还是落下了,一片一片的。砸在路上,碎成一抹炸金。看到它时,我却不能象往年那样平平淡淡的。感觉中,那是砸在我的心上的我依恋的美丽的传说。碎了我的心和碎了我的美丽的传说。 , H" u( u% k: Y. L7 K9 d
   - ]# ~  _; G' |. J9 {$ p5 Q/ I: e
   这一年,这个城市出人意料地下起了雪。我不愿相信白色的雪是秋天落叶的延续。可那砸落的感觉却是一样的真切。我在雪中站立的,希望那雪能落在我的身上,可惜雪依旧不停的落在地上,越来越多,越来越厚。我生命中的第一场雪未曾想到竟是如此的。
5 d4 `7 W2 d/ ^# a5 c+ x) c   
- k0 ?* j' j  p6 [1 [: f0 l3 {    我本无意,在2002的这个冬天.... ' o2 J. s. `- ?

! |+ ]' i- ]% h3 m" [* \9 X6 I% R9 h6 N
2 E7 o5 g( {4 M! k% q
# q/ x  T7 z( C5 }& x4 g, s

0 }$ s9 B9 Y7 B+ C% g
( M1 U/ C" N/ |/ ^6 ]  w$ E4 r) t6 ^" q0 G/ ^3 S# L- x( i$ {  k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是原创么?以后可以发到原创专区.
为什么一定要发到原创区呢?
1 D  `: c3 r5 v     谢谢!那我就以后发到原创区去!

以下是引用无心无意在2003-6-8 17:56:12的发言:
' ]9 B7 G. S4 V9 o1 [* }       可惜雪依旧不停的落在地上,越来越多,越来越厚。我生命中的第一场雪未曾想到竟是如此的。  

, E$ \. U9 W) \# Z1 G  R, ?; O 期待的往往和现实的有出入,不要期望过多~~以后还是会有“雪”停留在你的肩上

有朋友曾经说过,有蝴蝶停留在你的肩膀,你的爱情也很快会来临.4 A. O5 @, u5 Y- d3 F5 N9 `  {
雪是上天赐给我们的礼物,它的浪漫和柔情,带着中中温柔,雪落的刹那,就像蝴蝶的起舞." J* ]9 T8 D" E) L% S$ q
相信你的肩膀也会有蝴蝶停留……
蝴蝶已逝雪纷飞,空留感伤人!

雪 只是有一个春天到来的消息!