下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

目睹,男生,打女生....压在地上打.....可怕~~

第一次在现实中看到一个男生猛揍女生..........好可怕~~~2 K7 {! x' K/ T+ C9 e! R( w
先是那个帅G 推了他边上的女的..然后那女的摔倒...头撞了花坛边....
$ B- A9 _8 t1 ]! U& @* v; U5 E" [6 o那男的就整个人压上去打.....然后又一个男同学跑过来把那帅G 给架走了...........* b- ?' d" O* Y) h2 i) O3 {9 E  y% ^
那女生被别人扶起来后....眼泪是~~~哗啦啦的...
# g5 I5 M; e5 X% s! J太可怕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样的男生..... , L6 G5 s: R" R7 I8 v6 c: T
真不是人呐~~~~..............
. s$ Y0 i/ q, Z4 k
9 o6 ^6 a6 x6 U' }

: }/ L& F/ N/ H" L. Y; r0 L5 h& t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主有没有搞错啊!帅什么啊!简直人碴!打女人的男人不是人!

<>真没风度</P><>怎么的也不能打女生</P>

真的?!!!假的吧!!!?还有这样的人?????!

<>嗯~~~~~~~~~~~~~~ 嗯嗯........不是人..... 再怎么不对,也不能打女生的..</P><>这男人是猪~!!!  BS...... 那男的是杭职的.</P>

我们男生的耻辱啊

<>5楼的</P><>那个蛮有意思的</P>

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-4-22 12:36:00的发言:</B>. q' [7 R, q. ~" _

3 |9 \# I& m7 Y. Z. v. b<>5楼的</P>* l, g  M6 O  x' `
    <>那个蛮有意思的</P>
    9 q, T" S' O% G' m. B$ {4 j

: v  A1 L* H! v+ n
    ) ~( ^; P' f8 x7 w5 U
    2 {  l1 G) i' q' R7 ^   猪~!

这个林大了
    头像被屏蔽
    擦汗

<>呵呵。。。</P><>不要打人。。。。</P>

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-22 12:38:00的发言:</B>! `% Q+ q; x9 ~  r, d9 L
    这个林大了

4 y( P- o+ e- n: O& G( D- e, _4 n5 u4 N! o

8 E0 v8 M6 w. i. [天也黑了~~~~~~~~

打都打了哎3 U) Z/ m# j+ j, }# k! s( @$ R

# f9 O# n( k( i, P3 W

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-22 12:37:00的发言:</B>: Q2 l/ |" `, P& c3 V1 U- j& q

& }. P3 k' O; g8 O% k( e/ a- i6 E. N, ^
    5 j) g3 e5 a9 X5 U8 k

. X% a& E" J8 O* P- z2 O   猪~!
    3 Q) q. V) q7 K  t
    . T! K+ {) q! P" C* p( @1 N  K9 k
    骂我小心我变身杭职的欺负你啊
      `) E$ {& i2 b$ V

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-4-22 12:40:00的发言:</B>
    & G' {8 k8 Z  [, `$ P" O0 X9 K( \8 e

i7 j3 q* \0 B7 o% f& c5 s骂我小心我变身杭职的欺负你啊
    % C8 f, }* a, n
    - o/ `+ F, Q) ~8 q

6 A( P% E/ f8 i偶挺身保护嘿嘿

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-4-22 12:40:00的发言:</B>
    3 d! R1 K; b1 N- j; ?& `1 K$ A. h8 v+ U5 e: e% [4 ~4 h

4 \! N  M! C0 n) H骂我小心我变身杭职的欺负你啊% z9 k6 n+ S, m+ V% F

2 Z2 S/ h* ^7 j. o$ V0 F6 _1 n+ z! G, t4 N. p4 Q0 Q

; R6 f$ `4 G7 L2 ^ 2 H4 k) e' E2 z( Z  l3 u3 G

5 \3 U& u+ s( o. e  [) H- X  哦哦哦~~~~~~~~~ 我怕怕~~

............打叉

楼主亲见的??

BS这个男生,,

再来严重BS下,,

太不男人了打女人