下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

目睹,男生,打女生....压在地上打.....可怕~~

来人,把那男的拖下去阉了

<>不知道你们都在讨论什么,,盲目的讨论~~~</P><>都不知道事情的原尾就瞎讨论</P>

<>再怎么了男人也不该打女人</P><>哪怕是那女人怎么怎么了</P>

恩恩恩,支持楼上的~~

<>英国人起码这点很好</P><>很绅士尊重妇女</P>

小鑫好象很绅士哦  呵呵

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-22 12:31:00的发言:</B>9 d$ X$ ^5 U% j
第一次在现实中看到一个男生猛揍女生..........好可怕~~~; P! H' f" T8 K- k9 I
先是那个帅G 推了他边上的女的..然后那女的摔倒...头撞了花坛边....
3 l( H1 M. O' ]- a' _那男的就整个人压上去打.....然后又一个男同学跑过来把那帅G 给架走了...........; V; L6 _. a5 X
那女生被别人扶起来后....眼泪是~~~哗啦啦的...
3 I# N7 ?1 k3 z7 G太可怕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样的男生.....
& P* M6 v6 F" d2 g真不是人呐~~~~..............
  Y8 d3 y/ k& z; Y

* q$ ?# C% T8 ]& y$ ~6 n) c
* w0 z3 m, ]5 T! I
8 T$ W, f3 C8 `. E3 g* d% B& }
# b4 s# I7 B5 I- U- ]
3 _+ s( f6 @0 g/ Z; F% ~' F有同情心是个好事,5 j4 |" o1 G1 C7 }
但是呢,不能乱同情。
: L' b1 d% Z' F' A有些时候呢,有些人犯贱,是一定要打的。
) C% ~8 \1 V5 A) N4 L) I' ]不知情就做英雄的人更贱。* C1 ?6 J0 u) Q$ f0 j
(如果有一天,李灯灰,小拳被人打,你们会同情么?)
" Y( v, \7 |( L" B, m
6 m( W( s4 }% @2 D' T所以大家下次看到这种情况8要太热血了

<>还好了</P><>嘿嘿</P>

<>男女平等懂吗???就女的可以打男的吗??</P><>还绅士,洋货</P>

楼上说的也不无 道理,,满有说服力的,,双手赞成,,继续

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 22:23:00的发言:</B>
1 n6 {3 w4 ?1 a- [0 o% v
- |7 C+ Z( |& @( g8 y<>男女平等懂吗???就女的可以打男的吗??</P>
. x/ |. W+ l: `# e- V% S1 f<>还绅士,洋货</P>

( d# K6 o- U' s- ~( u2 v6 I, g2 U/ h- q# N' s
毕竟体格不一样 抗击打能力也不一样啊

<>这跟体格没关系,,主要是谁犯贱</P><>一般男的那会无缘无辜打一女的啊</P>

<>对哦</P><>身体条件决定的</P>

哈哈

又是一个素质问题~~

<>家庭暴力女的被打好象不少啊</P><>强烈谴责一下</P>

如果谁以后LP是练标枪或者飞盘的他就苦了  每天藏筷子还有盘子  挖哈哈

这样强悍的我喜欢

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-22 22:45:00的发言:</B>
# n7 R' u* n7 M5 C: p2 V; F; Y这样强悍的我喜欢

: |" R/ j' K8 F" x1 x
% N0 P% M' m3 \- r  H8 U每天身上都插满筷子  或者被盘子削掉耳朵就苦了.....

<>我问一个问题,,现在你们家里谁管财政大权?</P>