下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

目睹,男生,打女生....压在地上打.....可怕~~

<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-22 12:44:00的发言:</B>
" b- U, h) i; _# d! B2 b; C3 U9 t楼主亲见的??

{7 z. S; G; z* _/ w3 G. U  p/ M8 i" a
" Y/ m- a% L$ d% y

- G/ E4 X3 b' C% Z我们和同学几个一起亲见的..............吓死了.......还有这种男人?????? 不是人..呸呸呸~~~
2 B9 N9 c5 g9 b5 a

<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-22 12:48:00的发言:</B>
# |; c* P: e) m  a+ u再来严重BS下,,
1 K; Z4 g5 R/ H4 c1 X- ^% }# ^
2 W; }9 n6 g8 ?5 Q, a  d! m
  E& `  |) b3 a  A* Q, R2 ~5 y
2 Y% q% Y  Z* D9 `6 @, W* M9 f! l1 w
看到你的BS了.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-22 12:51:00的发言:</B>
" h, Y; R) S; X. X$ z& m# p/ k# h$ ^: h* D* @
, u. D! \; u6 v, Z+ _0 V
* V* B+ m( b5 Q5 h

# h7 G8 r) G' \5 b我们和同学几个一起亲见的..............吓死了.......还有这种男人?????? 不是人..呸呸呸~~~) q/ Q- d4 Z5 _: M
3 T; u- P9 A' y$ ]

6 F" t/ {2 T- l* w' \  D& B汗  真有这种人啊 晕死!!!    唉~~~.....

<>偶</P><>怕</P><>怕</P>

向来只有女生打我的份~~唉~~
    难过

<>见到这样的男生    就扁 。。。。。。。。。。</P><>娘的。。。。</P>

<B>以下是引用<I>只会一首</I>在2005-4-22 13:31:00的发言:</B>
    0 a8 ^% l7 D1 e; p1 [0 G  }1 M( G* X向来只有女生打我的份~~唉~~

( X1 _' U2 m; @. Z, x' b/ U
    7 {0 ?6 Z; G! M; v% v. O) |! ~" L' `  u5 Y8 T4 `
    哈哈哈哈哈哈哈哈~
    5 v9 Z8 Q' P$ C

也许有苦衷呢 `````什么事都别这么片面

<>打女人的男人都是畜生!</P><>人渣!!!</P>

那这个女的是哪里的啊???

<>那个女的会不会是怪兽假拌的???那男的估计是奥特曼吧~~~~~~~~~~~</P>

<>哎~</P><>什么都有啊真是~!</P>

<>偶要去安慰安慰那个女的</P>

<>呵呵</P><>有什么企图啊你?~</P>

<>没什么企图了</P><>看她受苦</P><>安慰安慰捏</P>

<>哎</P><>那到是应该的</P><>不过那男的有点过了</P><>真是什么人都有啊~!</P><>汗啊汗~!</P>

<>是啊太过分了</P><>男人怎么说也不应该对女孩子动用武力的</P>

<>哎</P><>所以啊</P><>什么人都有的!</P>

<>男人的耻辱</P>

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-22 17:01:00的发言:</B>* H6 U2 B. m0 `2 T* v% G$ K5 q3 U

; U2 [7 r: P5 \2 [: N6 A1 T% y<>呵呵</P>5 m& o$ l% \2 R9 ~+ ~  C0 h
    <>有什么企图啊你?~</P>

# B( _; W. y  {
    : M( {2 q, F7 w. o: C; a. H6 y% M# t5 Y
    蚂蚁啊!我伤心啊~~!!
    4 z: f. l2 h6 O( @+ q! g! o- ^