下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

杭师院根本就没美女!!!

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-9 11:58:00的发言:</B>
: K% Z6 X8 s+ ~! O( I' v
; B" R( d& |+ ^$ n# ^<>杭师院没帅哥到是一句话特别是下沙</P>
" |, J7 w$ _& t- o7 z# a$ l4 c4 o

1 D! ?7 {4 |# P8 g& D- e6 x" G) i' _5 J支持66,顶66

<B>以下是引用<I>黑夜</I>在2005-6-9 1:49:00的发言:</B>
+ t$ J3 [1 E# _4 O& h2 w$ u+ }/ [( U5 n
<>不会吧!曾在吭师兜了圈全是女的!美女也多的啊</P>
& L$ g2 d2 u2 W, j<>只是男生的质量~~~~~~~哎!</P>% M7 T. i' h4 x4 `2 f
<>(不要扁我)</P>
2 A2 P" ?8 Q: j( Z+ P7 _

) F! S6 J8 ]2 `- z' {( f4 {! I
8 z3 ^" J( T: q) X: ~( p特别特别支持
( M0 ^! e  Z  x8 e5 C( x# \
5 c, r7 V' Q) l9 O9 ?

<>杭师男女生居然在这互相抬杠~</P><>叹气啊叹气</P>

<>额</P><>美女说帅哥少的也只有在下沙了</P><>我们那边都是帅哥嚷着没美女</P><>挖卡卡</P>

杭师也就女人多了。。。

<>没美女  没美女</P>

<>美女不是这些凡夫俗子所能认识的,认识美女有几个条件,不知道你有没有,你可以被带出去上台面吗,你有足够的生活费养活美女吗,你与美女走出去能让人称配吗?没有就不要在这本乱吼了,美女是有的,只是要看那些人的眼睛张在什么地方了。如果以“杭师院没美女”的论调能让那些吃不到葡萄的人找回点面子,这样杭师院的美女是很愿意的,毕竟学校教育我们要懂得人文关怀嘛。
( O4 b2 x) h) E( M* O还有,老师本来都是好看的,到了后来,被学生多年的折磨也就成了今天的模样了。所谓十年的媳妇熬成婆啊。
</P>) e- |7 c( {2 O

0 N- N  r9 H/ l  h; I+ M  [, N0 M% S

<B>以下是引用<I>yunyun</I>在2005-6-10 23:10:00的发言:</B>" |# v% w8 p& n# w: `; }

& r- e: r4 b4 ]1 S# g<>美女不是这些凡夫俗子所能认识的,认识美女有几个条件,不知道你有没有,你可以被带出去上台面吗,你有足够的生活费养活美女吗,你与美女走出去能让人称配吗?没有就不要在这本乱吼了,美女是有的,只是要看那些人的眼睛张在什么地方了。如果以“杭师院没美女”的论调能让那些吃不到葡萄的人找回点面子,这样杭师院的美女是很愿意的,毕竟学校教育我们要懂得人文关怀嘛。) O0 Z+ U4 U/ F# n
还有,老师本来都是好看的,到了后来,被学生多年的折磨也就成了今天的模样了。所谓十年的媳妇熬成婆啊。
</P>
/ ?3 w8 O- M0 Z# K  l

5 O) z% J2 n; F6 f0 \; K4 s" R+ {7 N3 L) {: x  c1 X9 ]
女强人 啊
- ]# x! d2 z: X; L挖卡卡

<>擦个汗先。</P>

美女多的眼晕了都!!是不是你们这些男生吃不到葡萄说葡萄酸啊?哈哈!

请问大哥你女友是美女吗?呵呵!

回复:(砖头)擦个汗先。[em07]

再透露点内幕,杭师院的女生都眼见很高,特别是中文系的。所以,对于杭师院没有美女的论调可想而知是怎么酝酿出来的,这也怪不得那群酸狐狸了!呵呵……
: f$ X  o' E( |

( T9 [% C# X1 ?0 V

<>哎,管他有没有呢,自己喜欢就行了啊</P>

这位兄台还真是豁达啊,佩服佩服!

路过@%^*^%

<>偶8是美女~~</P><>偶是恐龙~~</P><>挖卡卡~~</P>

<>偶没来过杭师院</P><>下次来鉴定一下哇</P>

有什么好鉴定的..........

<>绝对都是美女~~~~~</P><></P>

<>霉女不少,美女不多,哈哈</P>