下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

招水专版主,要求在线时间长,有意联系我!

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-28 17:52:00的发言:</B>7 Y7 W: g( I/ v3 T$ b0 K) O
- i. h2 q% C1 a- j& F4 M- A
<>你们注意形象啊!!!!</P>" f; n/ b  C8 x- _5 Q$ l0 a: U
<>不要丢了水校的脸~~~~~~</P>

0 H$ Y7 J- |: i( i! m: b
" m/ [' _7 U+ l3 }" ^6 U5 G6 D. U
; [7 K9 V( C, w# Uhehe 知道了.我会改的

<>楼上的!!!</P><>你是??//</P><>我们认识????</P>
    难过

煎饼    我兼职OK??

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-30 12:26:00的发言:</B>
    " T- F) L' Q* K% i! j) {* w: L9 ~" \5 F" h! I8 \) m7 ?/ J
    <>楼上的!!!</P>1 n+ A# d7 l5 T& w
    <>你是??//</P>
    7 Q' a) z' [) f8 g, |: d( p<>我们认识????</P>
    6 P! R" m% l4 m/ f
    ' S+ q) \/ I1 \8 e+ h1 [/ y) w6 C
    9 M0 ?2 L! W4 s& m& M7 t% o
    那是啊
    + \0 v+ _( ]/ _2 D; R& D你的名也是我的名啊  c( y! k+ z  K2 \, i) k
    哈哈哈哈

<>我来得多啊`</P>
    难过

我来的也多的啊

<>你以为我们水校没人了吗,还要叫外人来当家</P><>肯定要自己人管自己人了啊</P><>宫廷一二号 ,让他做吧。煎饼。这样最好,让外人当我们不服</P>

<>谢谢支持啊~~~</P><>好感动啊~~~</P>

<>呵呵,我再说一次.我和你的名是一样的</P><>我是一班的,我是二班的</P>

<>徐?</P><></P>

<>shi de a  </P><>呵呵</P>

我不稀罕   可是毕竟我还是进来看了...

难过

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-1 7:46:00的发言:</B>
    / i6 U0 {7 O6 A, K$ }
    7 g9 C6 P! L1 ~: e<>你以为我们水校没人了吗,还要叫外人来当家</P>) c4 W8 }6 [. n' ]/ E2 f: F9 Y
    <>肯定要自己人管自己人了啊</P>
    : U' R+ I/ `) L" W# \<>宫廷一二号 ,让他做吧。煎饼。这样最好,让外人当我们不服</P>

v: i* t* Z# U+ p* T- b# X
    ( c- P) `6 U! J9 |- M% {1 ?4 K) ]
    ( P8 }; H& r* d; f你这么说就不好了吧, h5 S9 X' g$ C0 ]& z- q
    我们都是为了这个论坛) c4 g2 U% C; W( I; B: q  ]4 r2 i: s
    难道在乎是谁来管理吗??6 H6 k* V. t- ]( R' i9 j# c! Y* ~7 l
    有什么服不服之说啊~~~
    & }' c: m( p! {1 f我们都是朋友
      H$ k  d% @/ D难道你觉得我们都是外人吗??
    无聊

吵什么呢,真是的.谁管都一样,只要把论坛弄好,就可以了!
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-2 20:13:00的发言:</B>. N7 R6 O) B  v0 y" t& e! l& D
    吵什么呢,真是的.谁管都一样,只要把论坛弄好,就可以了!
    * [4 M& S3 {4 ~  L/ ?3 [

* b5 S) x& z& _1 @; P7 g$ s1 w; L: l1 r5 f9 }
    是的
    / b9 Y0 e8 t/ ^. U5 j; V说出了我的心声

<>既然你当了,那就当吧</P><>但我想说的,你应该给别人机会,因为你已经是斑竹了.头衔多了是给自己贴金但也不能说明什么,呵呵</P><>不要生气啊,呵呵.我之所以反对只是感觉自己的地方该自己人管.并不是针对你,都是为了论坛好嘛</P><>那你要好好做啊</P>
    难过

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-3 9:06:00的发言:</B>
    , r( Z6 N( f3 k, n
    4 J/ h3 b$ ?, B  [& J<>既然你当了,那就当吧</P>; I) w: p' I- Z" O  h7 q4 \
    <>但我想说的,你应该给别人机会,因为你已经是斑竹了.头衔多了是给自己贴金但也不能说明什么,呵呵</P>: z( \, \! ^* I4 t
    <>不要生气啊,呵呵.我之所以反对只是感觉自己的地方该自己人管.并不是针对你,都是为了论坛好嘛</P>
    * j# U8 q& a- p  t5 L, O<>那你要好好做啊</P>
    ! T; {4 G4 v% Q% G6 [  K: v8 ^
    & G$ p  c! L8 K5 q2 `; a' h
    ) x/ C( K6 M0 Y# h/ I9 Q/ [" C
    我一直在努力
    ! L! O7 i, C3 u6 U/ Z- H5 E如果你觉得你比我合适% [& o% D# s. }% W9 g) K
    我可以退出, v2 q% G* i; q$ p3 f
    你自己都不为自己的学校尽力
    - X. p3 d* T- g# _* e" x* I8 E还来说我在给自己贴金# U* o0 Y7 U. o( J- [
    你真的有点过分了

<>好了~~好了~~</P><>斑竹都定拉~~</P><>就此休~~~</P>
    难过

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-6-3 12:40:00的发言:</B>) [* }" N% Z  d8 r+ l, x

* X: W* A, o9 I- z<>好了~~好了~~</P>
    * s& P. b, {* L$ D; z( V/ P+ G& I<>斑竹都定拉~~</P>$ V; H+ a+ W; h/ b* q- ?+ [4 f
    <>就此休~~~</P>

& t* X2 r% G9 j' @$ q5 x5 Z/ C) p3 U
    8 a3 o6 Z2 S8 K! F
    : r6 S4 q( V5 y6 i4 ?他是想推荐你的2 Y, M  Q3 i5 v0 D2 F. V& x  k
    你想当就去申请去吧
    ( H3 V& U' C. O1 _- o& |6 a+ p偶无所谓的