下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煌煌

爱上下沙师太姐姐了~~5555~~~~救我~~

<>哇~~</P><>P里的MM好漂亮啊!</P><>偶也爱上的师太~</P><>咋办?</P>

<>我要师太</P>

美女~~

<>师太不来了</P><>我以后也不来了  没意思了</P>

男人要学会忍!!!!!

我要爆发了

我来浇水~~

没出息!

<>我只是路过。。。</P>

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
9 U; x% C$ X- S8 B5 g7 ]. m联系QQ:88038453
, m8 e8 U! O, i$ H( J2 f- I联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
/ q( W1 a2 J: M8 ~<a href="http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1" target="_blank" >http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1</A> 0 A  @: L: O: c6 B
</P>

天啊, 什么跟什么啊?真汗

<>我强烈要求要跟师太姐姐一起修炼呐~</P><>收我为徒吧~</P>

<>如此荒谬的事情都会发生,,,汗。。。。。~~</P><>                          阿弥陀佛。。。。。。。。。善哉,,善哉,,善哉,,</P>

做和尚真幸福~靓MM都剃度陪他们去了.........

我头发反正很短了,也去做个俗家弟子得了~

<>不是吧。。。。。。和尚??和尚???</P><>  。。。。。。倒倒倒。。。。。。。。。哇,,原来世界这么美好。空气如此新鲜。。</P>.

空气新鲜是因为有植物~所以要出家吃素~那么你也会让空气新鲜~

呵呵

如果你经历过3次恋爱,你就会知道,漂亮的女人和不漂亮的女人都无所谓,只要懂你的人,如果和一个很漂亮的女人在一起,天天吵架,天天发脾气又有什么意思呢? 我就是找了个美女 ,现在又有了个长的一般的外遇,因为漂亮的女人脾气大``