下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煌煌

爱上下沙师太姐姐了~~5555~~~~救我~~

<>真是骗人的啊??</P>

<></P><>都现实一点好不好啊?</P><>真那么喜欢那个照片,自己注册个马甲,嫁给自己好了咯</P>

都没彻底调查了解取证过,你就爱了,花痴

.......

<B>以下是引用<I>只会一首</I>在2005-4-23 16:58:00的发言:</B>& _/ `! v% y9 p% k  y5 w. U# C$ s
3 w. `* R" {7 C
<></P>0 Y3 r& \% E3 ?5 X3 l4 }, s% D
<></P>4 N- A* x( z5 W: P
<>o偶师傅</P>
/ W: T9 ~( b! N( _8 S8 W

* o2 q( X# y: X! v" `嘿嘿我早知道是你师傅了
# k2 @7 J6 L& G% h- r9 h5 r1 ?2 [0 w你就出来讲讲那是不是他本人啊

<>............</P>

<>干什么啊楼上的</P><>你怎么不去考试啊</P>

楼上的,我们没考试啊

<B>以下是引用<I>hhyaspz</I>在2005-4-23 12:56:00的发言:</B>7 O7 H  c: S8 d) r3 y) I8 e* m2 T
小子  看你能不能让师太还俗喽   要不然 你就出家吧  

2 D5 G/ r& o) c
; z- l& J$ L$ S% p1 T: J, E# ~$ @6 u# i( P. q
俺觉得俺上辈子已经出家过鸟~~``所以这辈子想有个满意的家闹~~~~2 [" U: d, p. L5 P

<B>以下是引用<I>死心的理由</I>在2005-4-23 17:31:00的发言:</B>
" t! _6 J1 ^: }: t都没彻底调查了解取证过,你就爱了,花痴

) p9 J0 x# f! _  l& I" A  v5 S- j9 ]" `) x, n, \* }2 {
8 ^, M1 X8 Y6 V2 `$ n" p
俺不知道怎么解释。。。看是有一个事实俺是知道滴——我看到过的美女图片有无数呀。可是我为什么就没对她们有啥feeling~类。所以说人真滴系好神奇滴~~`

彻底的梦幻主义者~~~

<B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-4-23 14:58:00的发言:</B>) Q( t/ j3 k6 {

# t2 y% i1 u2 o$ ?( z$ z& n: a<>楼主这下是不是要放心了啊</P>
6 B& }" t5 w0 W7 w
/ {* p# n$ \; m2 [3 T4 T' Q( p

% i0 A; n+ d3 uJJ 俺不是很明白~~~~~但偶好高兴~~~~因为你们真滴好热心。7 l  x5 U6 G. }' X
这也让我找到了论坛生活滴意义~~~呵呵: i6 v. i* y0 \6 G; e
其实俺知道没戏。又有多少人能够真滴和自己最爱的人走到一起呢。。。现实的残酷俺懂~~~~这会也不敢奢望怎么滴。。。只是心头这股喜欢压抑不住。。。就在这里说了出来~~~$ v! H. }. p8 D6 O1 N( ?1 I* n

顶下~~

<B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-4-23 18:22:00的发言:</B>
7 N" W1 F" O  ~8 i  ]# n1 D彻底的梦幻主义者~~~
' b' O! j/ y# X, l
6 t4 }1 M% |6 E; U
) D6 r" t6 @5 d+ R
呵呵  那咋办捏~~
) Z5 U- a+ @" M知道JJ好好呀。表不救弟弟呀呵呵。
; O3 i6 l. ~: V$ t其实俺自己也讨厌自己这样。。。。。。俺曾想过。。→如果可以,俺宁愿去做没有感情和心的魔鬼而不要再做人了。。。。! @/ L. _! Q# H

<>那就去打听下下沙师太,跟她认识下啊~~</P>

哈哈可怜可爱的孩子帮你顶下

<>追啊</P>

<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-23 13:25:00的发言:</B>
3 A3 s& J2 _9 Y* ~楼上偷别人劳动成果!!!!

" U! V' \+ Y$ j: t( W
- i; B3 T( }* p! o

<>师太~~~</P><>你怎么都不来看看偶捏~~~</P>

<>师太一笑而过。。。。。。。。。。。。。。。。</P>