下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煌煌

爱上下沙师太姐姐了~~5555~~~~救我~~

开心
    3 天前

<>你叫你妈给你啊</P><>还怕啊</P>

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-4-24 9:44:00的发言:</B>
    ) P- S* C# s1 f+ ]) i) K, h% B# f8 a1 L! i& s# g, C
    <>你叫你妈给你啊</P>
    . B' B5 M' ^4 U( M; R<>还怕啊</P>

9 B/ |5 q0 }9 ^$ W( l; Q. o3 j0 ?4 g, I4 l4 M! c$ V! w
    ( S, w: W4 U: q" |. D
    作为子女呢,要会体谅父母。
    1 w2 v9 y' s- g4 q4 R4 w& ~4 e家里8是很富裕,能节省,还是节省点。
    9 l2 K4 l& D4 m% V2 S + ^' L' Q. a% M

: {& _# f, J! Q; l% b攒点钱好去旅游啊~~~~~~~~

<>dsalf jl</P>

yun

<>楼主好痴</P><>看了前面的好玩~~</P>

没想到我还有这么多FANS~~~~

尼姑终于来了

<>怎么现在的人都喜欢从网上下些美女的照片来给自己脸上添金呢?</P>

没有调查研究不可以随便乱说的哦

<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-24 12:41:00的发言:</B>2 t, l2 ?8 |  Z0 @4 f
    没想到我还有这么多FANS~~~~

$ x% e1 G# y- `6 W/ w2 ]1 ~, j, C; k  }& e5 T" F
    # F! e* `. }1 o
    wa 4~~~~终于看到师太JJ了 真高兴~~~6 s  m4 [# Z7 L, C
    我也就希望师太知道就好了~~~呵呵 开心

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-4-24 8:07:00的发言:</B>: N! _( k+ U1 x5 q# V& g
    哈哈,小鬼一个,哎~~~~~~~~~~~~~~~什么世道啊
    ( k% K9 E+ A) E
    ( e' B; W0 B6 q7 c" n
    : n' t. P- U% P8 O" t
    555555555555555难道小鬼的感觉就没必要被尊重 就不算嘛
    * T$ l9 `" W% ~' w6 g* v怎么说都是发自内心的嘛

你又来了…………

<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-24 12:41:00的发言:</B>
    8 S; B8 \0 ?# ^7 @& q没想到我还有这么多FANS~~~~

- p9 S; h$ w) U
    . ?+ v) |/ U+ \3 |4 M0 ^( ?阿呀小师太你就这么冒下hoho

<>我劝你去少林进修一下也好</P><>多吃素的,对你有帮助啊</P>

<>呵!~~~</P><>飘~~~~~~~~``</P>

<>呃?</P><>回来了啊?</P>

<>终于等到主角了,</P><>吼吼~~</P>

<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-23 13:25:00的发言:</B>
    0 p$ W6 G9 K& `! ?$ y" ^楼上偷别人劳动成果!!!!

0 J% J5 G8 j9 G& ^* B4 Q# H" b7 B# |
    . u% C2 t* Y9 k. P9 |* b. O: t- G8 e- k* I) j
    偷了不犯法吧?》

小孩子