下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

是的…………

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:47:00的发言:</B>6 i4 p9 B4 D9 A' p
是的…………
4 A. [) y9 w; ~/ a3 x

. [: k$ A  S. n  V看来你认识那个人不是很久
- ?8 ]( a% G0 h8 l  n9 j大概也就几个星期hoho2 c) a+ Q+ j4 t. {1 H( i0 s
我乱推的

爱在暧昧不明是最美~

本来想着到大学了总能忘记~~~哎~~~~

淡淡的痛  感觉也蛮有味道的  .......

<>浅浅的忧伤</P><>会蔓延的</P>

所以整天泡网游~~~~麻木的差不多了

偶全身都被浸透过了  

曾经何时大家都受了伤

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 22:53:00的发言:</B>
0 H0 z  ~8 Q3 f曾经何时大家都受了伤

7 y! ?- b) g. p6 q: A/ u7 M
3 ?& t! u" @6 i$ y7 a; |曾几何时大家也都让人受了伤

多少年了,,那时还是高一。。。。。。。。哎~~~~~

伤人太多了  现在轮到自己了   不过男人不怕痛!!  睡觉!!!  大家晚安!!

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 22:48:00的发言:</B>$ V7 z( Q$ h0 r# G: X) E$ B. C
( ]6 U  C1 s/ D& h, a+ L
) `9 y  `- |. N" H
看来你认识那个人不是很久* i' i6 [/ F5 [) v! x# R( t" |* R  {9 @
大概也就几个星期hoho
8 M5 {/ B# U! }0 }" o我乱推的

( O" l" }" n: N" k( @4 j$ E! M8 Q  S5 e0 @0 i

/ i* N5 _2 X# }3 m是不久哦!所以只是淡淡的~但是!我也会淡淡的坚持的!!

<>不会是刚情豆初开吧?</P>

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:57:00的发言:</B>8 i" O4 r4 ^' S- t
3 g8 h: |$ k& w6 g' i1 D

) e, u9 F; ?( T  Y" }) u6 |; a$ a
是不久哦!所以只是淡淡的~但是!我也会淡淡的坚持的!!

% x6 x, m8 u) h4 E
7 Y" u' n9 U9 B9 e7 M0 }' B加油哦/ c7 L6 V9 p" G
不过我希望你不要放弃也许一切都是可以改变未定- R$ X2 Y6 G; v; E
希望本是无所谓有无所谓无的
8 d) o% W: |% J4 {8 E* A! k坚持的人生总有几分道理' ?; ]( X+ x. r6 ?/ `
起码你保住了希望

<>又来了~~~~阿鑫啊~~~~~~</P><>这理论真的 </P>

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 23:02:00的发言:</B>* }& k3 L. d% a2 L6 I3 D# [

0 a) C/ P8 i+ }3 k
- [! R* u9 K" X. \+ Z加油哦
* I& m- a  h, S; K. o8 k不过我希望你不要放弃也许一切都是可以改变未定
2 J0 Q2 N5 D! c6 |希望本是无所谓有无所谓无的
4 x8 P9 E2 u( m) y坚持的人生总有几分道理$ E0 H* x. e( G: c9 [6 W
起码你保住了希望

1 X: L6 f1 a$ L* W& j$ J9 q, Z1 T# ^6 _2 N; p! F
# A+ z& a; W' a7 X/ O
小鑫~4 j' S8 V8 S. x2 |7 f
阿猫会勇敢的!!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:02:00的发言:</B>
* c! z" q, Q, Z" l) u, g; q, h3 J2 w3 K! _. A
<>不会是刚情豆初开吧?</P>

4 B: q& [- O+ R' \& f* z4 E% R& t. G6 U" b( Z% {
7 e% D, G, h5 F* J9 _0 l2 D' \
不是哦~不过是大学以来第一次这样子地喜欢一个男生哦!
  c6 F4 p- P3 Y# w6 N0 @0 _2 F以前以为大学里再也不会喜欢上什么男生了!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:03:00的发言:</B>1 J4 n* z2 R" ^0 q" x2 v! w
, O; d$ e8 [2 C8 @  l
<>又来了~~~~阿鑫啊~~~~~~</P>
' ?2 i" v) [' f4 Y/ V<>这理论真的 </P>

8 d" X4 P, v5 d* m/ f1 t. @) r9 b) o
我只是用了紧凑的文字来强调一个大家都认知的东西而已

我好象不吃这套的,,你安慰她,,我怎么办,,哈哈