下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:07:00的发言:</B>
5 M" {; J2 T0 [% f我好象不吃这套的,,你安慰她,,我怎么办,,哈哈
0 m$ {5 F9 z- ^$ ]0 ]0 V" y: ?& u

; \2 l$ W9 W- G: v
$ m2 z8 {# ]5 p1 A: T! r, P也许我对待感情还不够成熟吧~
6 [  R1 ^: y6 I6 L8 j' l

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:07:00的发言:</B>
% i- G- E' i/ ^4 k* f我好象不吃这套的,,你安慰她,,我怎么办,,哈哈

7 |  a. F: V7 \* @7 w# a. T% B& _4 |2 Y+ ]
男人安慰男人很多的时候是大块喝酒吃肉.....9 k' Z; e& [6 H7 q% K, {
谈古说今
  q- x; [5 n  {7 P$ V0 |hoho偶陪你

你还会这套???

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:57:00的发言:</B>+ a# f& I3 x# c$ l  n

1 W! x1 e- _7 N& b' A3 ^
" Q4 X' v9 ~( l" y- {) ?. `) g, U' s- J7 Y" }
是不久哦!所以只是淡淡的~但是!我也会淡淡的坚持的!!
/ _5 F$ H. a2 D; O1 |: c1 Y

9 m6 {& m0 C8 h1 Y. u
) t& B; F4 k% L& ^% I) ~& T* [0 j* @干巴嗲~& z1 y9 O; K) E( E7 {6 T

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-25 23:09:00的发言:</B>5 C( n9 {  R! E- G& M

) {& c6 g% W+ k. S) Q2 S. W6 I0 w" S9 r
5 x- i7 X, m% p5 |1 q5 w! x* [! S5 J2 H
干巴嗲~7 B; Y& M3 x0 K- C

/ E) {$ D# w0 r8 p
2 v( w# C+ h8 O$ Q; _( t$ a/ O% Z. }0 O- {( N
2 }' R8 e* N0 Y0 e. Z9 O
恩~阿莫给我加油哦~追到了请你吃大餐哦!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:09:00的发言:</B>& I+ S6 |* ]* \* c9 a, ^
你还会这套???

) b4 j0 ?+ L% d" i
4 L3 c; z! l# u恩会的, d  I! s: q6 x- h
舍命陪君子' i* U) S$ g" R5 A" k
男人既要细腻也要狂放才成

<>爱情。。。。</P><>我现在已经习惯平淡了,平时两个人不怎么发短信不怎么打电话,QQ上也不怎么聊,周末到了两人见个面,不怎么出去玩。。。。。。</P><>不晓得算不算爱情。。。。</P><>但和他一起我有种塌实感,每次他上网的时候我会给他捏捏背和肩,他很喜欢我这样做的。。。。。</P>

勉强的不好~~~~~~还是孤独终老吧~~

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 23:10:00的发言:</B>
  }( C. K8 f& S0 Z4 }+ P$ K0 C* C# i: I& _$ |8 {1 a

( f- w# ~% k8 }# W, I9 S8 Y" T1 d# ?* j" q

' ~6 c4 ^# I' ^( L# S) d- J恩~阿莫给我加油哦~追到了请你吃大餐哦!
+ G) {& K  v' ]" a

Q; ]+ U  S8 o" ~2 `% ?/ h! m+ V$ M. C; G5 Z8 `5 o( f/ @
大餐~不能黄牛哦~
# I3 W! G- P3 j6 {" u) i- w  j

<>终老一生</P>
( G' ~" m$ j' M5 q2 d$ D<>孤独到老</P>: [3 t" i# O7 s* U

6 T4 @5 }7 D, S' c2 v# l! S

也许相思才是最美的~~~~~品味一身吧

哦,米人理我的,真够郁闷的。。。。

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-25 23:11:00的发言:</B>6 Z' D# V1 d9 d& [: V! s( A" s
0 m: k8 a, w& g3 x& D% u
4 X: d8 I# O  t% x3 {# }7 k
' D/ E! ?& Z% ^& ~; K% C5 l
大餐~不能黄牛哦~
% |3 g. V9 G8 G# z3 I6 \
5 v4 ]7 Y& ~- u+ O6 g
# g+ J$ f9 b4 O( ^* N* ^! R
1 C0 T3 X6 p) o1 {3 T
恩!!!好了~睡觉去了!!

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2005-4-25 23:16:00的发言:</B>
% Q8 X* V  r' t& p5 S# M5 F哦,米人理我的,真够郁闷的。。。。

8 `4 C: L. q7 x9 j( B4 F
' p9 ]( |3 [: U哈哈* K0 q* k: Q: P
莫强求

哈哈

不灌水了,这么多无情的家伙。。。。。

<>很是希望大家给点意见的。。。。。。。</P><>哎,我还是发去心情驿站好点</P>

无情便是有情

是怕你淹着啊~~~~乖  乖

其实灌水真是件浪费时间的事情呢。。。。。。。