下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:07:00的发言:</B>2 k% L: k4 }% @! C
我好象不吃这套的,,你安慰她,,我怎么办,,哈哈

* H9 B& R& a6 a9 d8 s2 P0 u7 Q8 c. l

% I9 Y6 q: G4 N$ o也许我对待感情还不够成熟吧~4 T* Q$ q* H5 O3 ?7 g, q# {

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:07:00的发言:</B>1 [: T9 T0 ^- [' y
我好象不吃这套的,,你安慰她,,我怎么办,,哈哈
0 @/ [, m* [1 ^# i! @

2 P9 t& `! z( u男人安慰男人很多的时候是大块喝酒吃肉.....3 c& n1 b, t0 R0 r4 g$ V  ~
谈古说今
6 ~2 @: r6 _+ ?$ m) B. V2 ?/ Ohoho偶陪你

你还会这套???

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:57:00的发言:</B>
( Q5 ^1 N2 }7 o
* ~+ }, K6 D6 r$ _6 {) }* J2 Q& ^7 `0 H" O( W2 w
' a0 _, n; _6 v3 f% W
是不久哦!所以只是淡淡的~但是!我也会淡淡的坚持的!!

! q0 Z+ p8 }- D" n
: D* q. w! z+ n( D0 h/ B+ ?1 r
" y# }8 M  q4 [/ K& A干巴嗲~6 ^% ^! o, _: x. k

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-25 23:09:00的发言:</B>
  o  i% W, D3 o+ L0 }+ q
8 C" R0 K: K0 A% U  m: ?, a3 g% n$ ?' s- g' \

* f3 i4 H; h( {, H: ~9 q干巴嗲~% C) J: J. R; p7 N) x7 w3 s) n
- r+ G# M: F5 Z1 V1 P0 K7 N

/ I6 {0 G5 m* K) o  A# c) _$ S5 m/ L3 Z4 J& U( m" F* L

3 y& d! f6 G/ O3 U0 W恩~阿莫给我加油哦~追到了请你吃大餐哦!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:09:00的发言:</B>% ?" R  E2 u/ \# @+ {
你还会这套???
, `+ L" Z) V' h3 z
' J& {6 t0 f' z3 D: m6 k& R1 Y
恩会的
! Z1 H' Y, F4 a* Q舍命陪君子, ]* D1 W4 c- }0 y  t" ?! P
男人既要细腻也要狂放才成

<>爱情。。。。</P><>我现在已经习惯平淡了,平时两个人不怎么发短信不怎么打电话,QQ上也不怎么聊,周末到了两人见个面,不怎么出去玩。。。。。。</P><>不晓得算不算爱情。。。。</P><>但和他一起我有种塌实感,每次他上网的时候我会给他捏捏背和肩,他很喜欢我这样做的。。。。。</P>

勉强的不好~~~~~~还是孤独终老吧~~

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 23:10:00的发言:</B>
2 n7 Q* `. }6 {5 r: D
* e0 G6 G$ t* J! Z% H3 N; X# Q/ N; |  o

9 k+ O3 B7 J: h3 e
& E' f% |! P( p. k% {恩~阿莫给我加油哦~追到了请你吃大餐哦!
7 ?2 P1 _" M. d5 p5 i# D3 j
) ]# n: @% m/ g% j5 ~4 x
: P. U3 n1 `4 O) d- l# W2 ^6 ]! @
大餐~不能黄牛哦~
* r8 n- s& S7 \1 f  m* n* B/ K

<>终老一生</P>3 ?0 T1 j: B& C6 g/ z! w9 ~
<>孤独到老</P>8 t0 o9 y7 U) X5 O
3 h/ j4 H3 Q" y0 i) W8 m! D) T

也许相思才是最美的~~~~~品味一身吧

哦,米人理我的,真够郁闷的。。。。

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-25 23:11:00的发言:</B>+ J, E0 P/ y1 U7 V8 v

& t& A2 g6 ~3 F7 J
: f9 g% ]: Y6 i5 k8 O& Q$ ?) ~/ T2 S7 ?
大餐~不能黄牛哦~; r, u7 n) p& e- E% m
6 V% A1 i/ u; t2 V

! M* @6 ^0 m% ?$ i7 D1 _7 h( L) Z/ m3 \- m( s
恩!!!好了~睡觉去了!!

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2005-4-25 23:16:00的发言:</B>
7 J  K* N( C  G% l5 g" w0 H. x哦,米人理我的,真够郁闷的。。。。
+ U$ w1 R. ^. C! l! D, [

* @4 b; K& P6 f1 J哈哈
* x: y7 ^$ m3 Y4 K! H% t  n莫强求

哈哈

不灌水了,这么多无情的家伙。。。。。

<>很是希望大家给点意见的。。。。。。。</P><>哎,我还是发去心情驿站好点</P>

无情便是有情

是怕你淹着啊~~~~乖  乖

其实灌水真是件浪费时间的事情呢。。。。。。。