下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2005-4-25 23:19:00的发言:</B>: L! \$ D& D, J; g  w* _4 M& [4 v- V

+ y0 g8 Z2 r( @0 O3 V' i9 B8 u7 N) f<>很是希望大家给点意见的。。。。。。。</P>
% n  x3 ]% ~: w0 w<>哎,我还是发去心情驿站好点</P>

- Z1 _1 O, l5 l) Q' m- ^4 `  K7 B: P5 J9 \6 T1 J, N. b7 P
你要我怎么说呢
% @+ W. K+ _( w( c6 j: a其实你也许自己都不敢肯定自己的想法是不是对的
% M- T6 J6 `* @也许你想从我们这里得到一点继续下去的勇气

就聊天嘛,,群聊~~~蛮好的

晚安,各位。。。。。。

小鑫,,她好象也不吃你这套啊

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 23:22:00的发言:</B>; s( Y. P- H4 w+ g

- F; X9 @0 w& W; U% a/ o5 o4 f; V6 y3 j' K3 w  {/ Z6 h
你要我怎么说呢' b, V$ S! {5 _  C
其实你也许自己都不敢肯定自己的想法是不是对的  O% k$ h* \$ w7 m4 V
也许你想从我们这里得到一点继续下去的勇气
9 q. d5 Q0 M+ L3 i2 ]

; M& Q& n  K/ K9 @1 g哦,觉得你以后应该做个心理医生

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:23:00的发言:</B>
1 j+ o9 }- E2 w- H, D! g小鑫,,她好象也不吃你这套啊

+ \: F$ ?. f/ A4 C9 @& c" w! |9 h. O! D% M$ a- K" ^
他也没说错

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2005-4-25 23:23:00的发言:</B>$ U3 V/ s* b+ e) ]5 N

5 F  Q+ u; V# C$ V, {3 T/ j
0 F; C* ^0 j9 ?; Z5 K, j哦,觉得你以后应该做个心理医生
5 J7 A: F" h* B' z
6 [& I& w7 Y) n, ~3 t) j- X
很好的职业
1 @& s3 D" t& ]- j3 `将来考研可能会选的专业
" Q  m! E# S3 [0 w, l/ |5 C还是提醒mm一句莫强求学得拿得起放得下6 p$ w# C; E% L5 r- T# u% k# D* X
学会分析3 j  H3 c6 o8 z3 K! c2 q7 @+ a  b

8 Z8 H( p. ^. `( m- H

倒~~~~怎么女生都吃这套的,,阿鑫啊,,教我2招

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:25:00的发言:</B>! D6 u$ `6 D  X. ?; o, S
倒~~~~怎么女生都吃这套的,,阿鑫啊,,教我2招

: L* ~0 }! l, S, |6 R7 C0 w9 z3 C" a
好的好的要不要先从那位mm的话中开始分析教啊

你怎么生猛,,怎么不去忽悠个女朋友来啊

你怎么知道我没女朋友哈哈

好象你说过

<>哈哈</P><>是金子总会发光</P><>人生有很多事情可以做</P>

<>直接说就是没有喽,别转弯抹角的</P><>大概到实际是不是会紧张啊???呵呵</P>

.....................................% w# n" O$ B! `, m2 n. F) D6 {
5 Y5 i$ x* H; \: ~

<>原来这样啊~~~~提级伤心事了</P>

<>不会了</P><>强悍的人生需要的是正视过去</P>

<>汗~~~~无语了</P>

<>好了看点资料</P><>然后睡觉去了</P>