下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]请问这张心电图代表什么?

金贝贝 该用户已被删除
心律  63每分) g0 ^* S  U- r, {/ y- L; P7 Z
PR宽  X毫秒
% v( v2 N# M3 ^4 j; U5 \1 T3 ], b/ {QRS宽 84毫秒9 X! X4 Y5 X" m( U9 w! x5 t) w7 [
QT宽  408毫秒  OTc宽  415毫秒! y) @$ j( B/ u  y8 ]( P
P轴  X度        QRS轴  56度   T轴  37度
! y# F; _/ l% CRV5值  1.480毫伏   SV1值  0.980毫伏& p/ b( Z* i5 e" F- j
9 O( ]" l7 a" x
分析结果是
0 H5 u. ^3 R! u1 g/ H8 b" J& e心房颤动
# U. P* R. W6 ~* d& q
6 F; o) i' v3 F" R7 u* u% B* {但是我对心电图还是有点不明白
- M% w; m  D: V* D" k希望高人指点一下8 v( l; w; W$ A& I0 O8 `, w' {* |

8 q3 w. L1 |4 X  [3 f! @谢谢!! R3 C# w& l, O" J7 l/ v
baby 该用户已被删除
这张心电图代表什么?呵呵,不是诊断写了嚒:房颤!; ?' _. Y. o+ F
这个毛病比较麻烦哦!!
金贝贝 该用户已被删除
我知道是房颤了% g8 d# ~' Q% n! {/ I
但是具体到底怎么麻烦8 X+ b- j$ X! F, E
或者说如何医治& `3 K" w* E+ s
如何预防) D( _: o$ ~6 x3 k
能否麻烦指点一二?
2 u$ K* }% d) o# ]* m6 {谢谢!
0 ~) l$ t" j5 q/ `8 D  Q# B
baby 该用户已被删除
房颤是症状,要看具体的疾病啊!房颤治疗就是根据你的基础疾病对症治疗就可以了,且房颤分好几型,看病情了!这样好了,明天中午我上QQ,约好了中午11:30,怎么样?
金贝贝 该用户已被删除
不好意思
. T6 z" I# x; G, [我没有你的QQ啊- r8 _8 N) A% X
要不先加我的
5 A  ?& r9 W9 V  U% V4 y) N" _7 _22808004
) N' _' L( z% F