下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 名字被占用

-。-好不容易找的哈士奇

头像被屏蔽

其实我想买只吧唧度的~!
4 r2 @; L0 ?0 [! q7 }它 就是传说中的可以用耳朵扫地的GG 而且最拿手的就是踩住自己的耳朵把自己给拌倒!
: Q$ D! h3 C1 i0 N  ~, }0 J, S崇拜ing~!) Y# V4 p% S6 Q

, o5 W+ w1 k! D. P7 v

8 G  K  z2 M6 _+ i7 u& k

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-26 0:26:00的发言:</B>
) r8 Z3 a4 ]: E( w  i4 U4 k$ A1 \- {. \7 {

9 {" o& {! ]5 A$ N9 A  t1 O+ W
9 b- t, W9 I5 D, f$ H! }1 ^额....这两只小哈很纯哦~! 品象也很正点耶~!  U-JIN 和你狗场有关系没 ¥3500我就买(右边那只)
; I* K2 y$ t- p2 [+ s
, B1 r( w! K$ q7 A3 [: Z
' K6 F; w& k8 F
狂汗~我怎么可能和狗场有联系!而且这狗那主人不卖的!8000都不卖你还想3500嘞!
1 a" @0 N' L4 c' V% O  ]1 a

. B/ h2 Q) H0 }' ]: G7 R$ i$ n
头像被屏蔽

不卖就得细小死掉~!

你这个人怎么这样的啊!没素质!丢上海人的脸!

什么狼?还是小狗?????????/

小狗啦~雪橇狗!

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-26 10:11:00的发言:</B>
( c. ^. @1 V  f. j不卖就得细小死掉~!
4 ]0 `& [: F; O- Q8 R

' K: N2 H2 ^" E5 J$ G7 ?, x' j5 T- R) m" c& v( |+ F& t
你不是真爱狗的人!
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-26 12:21:00的发言:</B>
6 x# R5 Z1 Q7 t/ _4 W& \, {% W  C8 Z6 ^

* b! O9 t) T$ m3 k& L: q8 s; E: h3 z% d) a) K% g$ |+ m: |
你不是真爱狗的人!
" Y  X' j9 l/ x+ F3 U0 z0 S

& \% y, X: P; [4 V' u干吗老针对我吖~!

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-26 12:46:00的发言:</B>) _, _- v* Y  _& Y7 V( N

3 F: @2 `5 M& P. h
' ]& r7 R( Z( w% z3 f/ P0 y干吗老针对我吖~!

5 m+ N9 Z1 P! ~  `
+ A$ |8 d' b6 c! U% O
# I+ y8 O! y( l我也不想针对你啊~谁让你说这种没良心的话啊!怎么可爱的小哈你干吗诅咒啊!!
* V# G2 h( L  f" K% \: Q

<>大妈!</P><>怎么还没去跑步去 啊!</P>

去了去了~就去!太阳落山就去了!

<>狗狗好可爱!UP下!</P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-26 16:32:00的发言:</B>; ?, P/ E! @* V7 i3 Q: o, a; W

0 S! u8 p4 d; O' e0 ^1 h1 u/ ^
9 p9 V1 C2 t2 @; p8 j) X7 u% T' ^% E5 P$ C3 B: K$ W- c
我也不想针对你啊~谁让你说这种没良心的话啊!怎么可爱的小哈你干吗诅咒啊!!( f% V. `& E3 Y

7 _/ _2 Z/ i% J' V0 c/ X
# b4 i  ~1 @0 c1 @% M4 ]' }# G$ q$ \1 N, u- T; B6 F
额~~我随便说说 就那么灵验的话 那我就再说句: U-JIN   不做我老婆就做我女用) ^! ?* N- a9 v- K: @/ W
挖卡卡!

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-26 18:21:00的发言:</B>5 t. Z- L: z& _
0 \* }1 }5 C. }& Y! n, K' {7 b' _

. O# o0 K# I( B2 ^. h. ^) C$ [0 _, X  {6 _  q& O) ~1 u. O! f
额~~我随便说说 就那么灵验的话 那我就再说句: U-JIN   不做我老婆就做我女用
6 M! N% i8 b7 y* \- O1 w, a挖卡卡!

+ f# A' C, Y* n: i5 j. I0 U* \1 U$ u5 T; V
* m) K# E$ N5 `" P( b# s- c8 [0 ]
晕!至少你的心是恶毒的……
/ p: V+ f- L; m! H1 v
7 h0 o4 G& z  P
6 E; U/ P, }4 p9 `
头像被屏蔽

<>恶毒?  where  where  我明显在帮你谋求你最大D幸福~!</P>

...........

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-26 18:21:00的发言:</B>9 h9 v/ m/ f1 j( B' W, P
2 c3 X4 k/ |7 J+ H9 Z& `. t' e
: S+ n. ]; M- U( Q$ `2 I4 [
  k( h# ~9 h5 [/ P( X
晕!至少你的心是恶毒的……( j: }6 b* b3 n

& [# J3 `9 A; W% b3 ^( ]
; D. @3 d; E0 }/ O7 o5 {. x% Q% x. I* F5 l5 O! d! D
看来小U的漂漂头像换掉后,还是魅力不减呀

头像被屏蔽

.....我米企图吖~~~  

<>哇~很名贵的品种哎~我很喜欢~</P><>特别是蓝绿色的眼睛,很迷人哎~~</P><>这种狗狗很聪明的闹</P>