下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

-。-好不容易找的哈士奇

头像被屏蔽

可惜那3把火边成一把了~! http://bbs.bjpet.com/UploadFile/2005-3/200531011243831.jpg
1 S. U8 D0 ~- @" M$ z# G
3 K: m0 j2 T! i( g" N# B8 O. e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发</P>
9 a. `8 C! [" Z9 t  k0 E
: q2 Y) p2 O2 K( c; F% K

<>沙发又没了~~</P><>板凳啊</P>

<>呵呵</P><>今天我不坐了</P><>都让你~!</P><>真是难为情啊~!</P>
头像被屏蔽

天花板~! 壁虎漫步~! 

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-25 18:56:00的发言:</B>
$ O% y$ Z' |) v! c5 I% X: |, E" Q' w" O3 [4 t) l, M- [
<>呵呵</P>
( T- E/ d  Y3 W; f* r6 [- N<>今天我不坐了</P>
% l) s: U% J2 T! Q% z1 A$ ]<>都让你~!</P>  r1 @) `" l: Q/ ?
<>真是难为情啊~!</P>

8 b8 F+ @3 I0 Y, ~7 d. M4 Q( V/ A3 B% g5 O% K& S! n

. }0 j( V! Y/ L* x6 Q6 S # B, P% F8 C* A8 p1 w
有板凳其实偶还是知足了
头像被屏蔽

楼上的够谦虚哈~! 我一会M 你 然后发条新的帖子你赶快来坐

<>恩好的~~</P><>还没坐过沙发</P>

头像被屏蔽

求 GG  有卖D  留言

汗~!

昨天在好又多看宠物犬大赛,有各种各样的狗狗,其中有几只是哈士其很酷滴,有一只很高大的贵人犬,很华美,可惜他主任不怎么样

我看过更可爱的小哈啊~不过要卖8000~买不起啊!
$ `- |0 }2 F) I) C/ n5 J8 r
' ?7 X4 R, B0 R) N* k5 I  F, c- Z. A9 S* \

! N3 Q: _- [" x. m$ j1 q" `

那个贵人犬8000都不至,吃的比我好

此狗眼神太锋利了吧~看了让人心寒~

鼻子怎麽搞的?花鼻子了
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-4-25 22:42:00的发言:</B>
- ^1 C4 n; [% ]+ L' g  }0 L昨天在好又多看宠物犬大赛,有各种各样的狗狗,其中有几只是哈士其很酷滴,有一只很高大的贵人犬,很华美,可惜他主任不怎么样

$ @' J8 w$ Z$ o2 d% v8 F/ S' r+ o) n( ~, x3 @; I
# r4 P  K, m3 z# I3 i* l. P% u+ u* C
高大的那是阿富汗
- H/ I# `" \6 M1 a/ F

- @( H) B7 ^1 v& m% ?: @
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:45:00的发言:</B>
0 i5 e. V  R+ ~+ C4 e我看过更可爱的小哈啊~不过要卖8000~买不起啊!4 {# h( Y0 V" N% U% x

3 @+ ]$ ?9 A- g' a

# L0 f3 U9 f) \& ?- H" {% G) E7 ~0 D$ `1 T. e- Q

/ E1 d) Q- W/ l额....这两只小哈很纯哦~! 品象也很正点耶~!  U-JIN 和你狗场有关系没 ¥3500我就买(右边那只)
! I2 ^6 e$ E) s9 p+ E

! F5 t) N& g5 N" C

喜欢德国黑背

偶喜欢~~~就是贵~~~