下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 嗳情鄁頖

金华的老乡进这里啊!!!!!!!!

我是金华兰溪的呀!!    qq54135250

<></P><>我不是金华的~~但认识很多</P><>在金华住过3年``说话口音都是金华的``呵呵</P>

<>金华人说话的口音是不是很容易就听出来了啊~~~~~~~~~~~~~~~</P><>有听过金华的那首歌吗?用金华话唱的还可以的~~~~~~~~~~~</P>

<>各位老乡 快暑假了都有什么安排啊 </P>

<B>以下是引用<I>嗳情鄁頖</I>在2005-6-1 22:31:52的发言:</B>
  d0 T- A2 U9 o
) ^) G6 R0 t5 s" ?5 D$ ]) ^0 Y<>金华人说话的口音是不是很容易就听出来了啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>+ a7 X0 v4 m; i' L* H, \. l' J
<>有听过金华的那首歌吗?用金华话唱的还可以的~~~~~~~~~~~</P>
, I+ e# a4 k. p, ^3 z, I

0 m2 N& V) i0 {8 U" Z# N
- Q/ T  r/ w: E$ m" I9 B  L  p+ d# d1 L5 e1 ~
十月份的天气实在是有点好,日里穿衬衫,夜里穿棉袄" k( [" H% j) V/ M) y" V
金华个地方真当是有低好,环境佛夺佛小,佛吵也佛闹。# v# p8 U7 V# j
什么朋友真不小,名字一半都记不少,& U) n; P' R- v' b. S' Z. M
今天来个江西老表,明朝来个上海赤佬。5 ]7 c' x1 R+ M7 {8 B& `
什么还好我们中国的老传统好,嗯那结婚都是爷娘出钞票
( a, ]. u1 L2 B* i0 i3 G, L7 z要不啊朗辛苦一辈子只够买个毛坑
9 E5 n- _" K4 P* Z9 S" ]: N0 ]什么叫我们老婆拉行讨。+ s8 n3 {" B6 i1 K7 b
来来来,里里里/ W. |( a. H, b$ ]  H2 w& W
来金华啊陪侬一起搞,侬有空来嬉哇,啊请侬吃堡。
: E; l* `) Y& ~0 \; L啊侬句句有段把,段段有句把。叽噪,妈呢记掉了。
& _) J) p" `2 ^- n金华东关的来报道。

<>啊弄压司金瓦宁!!!!</P>

<>侬是金哇啦里宁啦?</P>
头像被屏蔽

<B>啊侬金挖金挖尼</B>
    开心

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-3 20:14:54的发言:</B>
      u0 J3 \4 m, r' l7 b<B>啊侬金挖金挖尼</B>
    , h8 N' @' F' r6 t* t$ E

( ?: V9 L3 d# W4 K/ d$ O8 @阿侬压丝~~

有金华人在杭职的吗~~~~~~~~~~~~~~

<>还挺热闹的</P>

我的室友是金华地

<>解放门混的.........八咏楼下的那个防空洞是我家!!!!!!!!!</P>

什么叫做绝对爱金华!

83年3月金华市中心医院出生. r0 |6 q- I7 U1 s
    金华市小花园幼儿园  成长   (还是靠关系)4 {& l' F: U* Q/ W  b+ x" `* M
    金华市解放西路小学  读小学(户口问题没办法)
    ) q# q2 L2 ^! G6 v& P金华市第九中学         读初中(没给四中校长送5000元的结果)
    2 |& ]7 Q8 a/ y7 {金华市第八中学         读高中(还是交了4600的赞助费才进去)' b% x) U4 x! M( p, d+ ?5 l) o1 Y7 \
    浙江师范大学             读大学(想都没想杭州的学校,一本到5本志愿填得全是浙师大)
    & R* d% w8 W6 l8 v. P2 P我的家从凤凰山8号搬到新华街46号,又搬到溪下街3号,再搬到中心医院家属区最后落户于太阳城,坎坷的搬家经历啊!
    * p/ C3 |4 v5 {7 [  q这才叫热爱金华啊~~~~~同志们,远在杭州的老乡,你们什么时候回来啊?我来火车西站接你们!还是家乡好啊。记住大本营在金华,你们都是派出去的卧底哦~~~~。
    2 ^7 O# P) g4 A+ y2 k3 m- G[em11][em11]
    头像被屏蔽

<><B>呵呵,我被派得更远</P><>9 L# w* ^. @1 q8 z4 N" S
    现在在北京当卧底</P><>想家啊</B></P>

同情你啊~~~~在前线要坚持住!

<>朋友。。。是彼此能真心相交。。。不管他是哪里人。。。我祝愿你每天开心的度过。。</P>

我是武义的,我们班义乌1,东阳1,永康2,5个啊

我是武义的,我们班永康二个,义乌一个,东阳一个,有五个啊 ^_^

我是金华——东阳的!!1