下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

吐血在商大,数数它的毛病,大家接下去吧

1.饭太少,四两是三两,三两是二两,二两还是二两,强烈建议吃四两的同学打两次二两.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>吃二两还不如吃一两</P>

还真的呢,我去过一次

<>寝室住着不安耽,老是说要搬寝室</P><>这次搬定了~~</P>

<>后勤够绝。女生都搬完了,</P><>可怜的男生们还不辟颠屁颠地跟过去啊</P>

<>住哪里去无所谓的,只要有人帮我把行李杠过去</P><>搬寝室前我把电脑也卖了,少了个负担</P>

<B>以下是引用<I>时光村落</I>在2005-5-5 19:14:50的发言:</B>
! ~: w2 r0 c) p" T7 ^) Y+ }. y+ }2 F" n* ?- |! h1 |0 P; m! k" T* m8 g" i) o
<>后勤够绝。女生都搬完了,</P>
$ y* E: C& P* g) R# N% {<>可怜的男生们还不辟颠屁颠地跟过去啊</P>

! A" D; |2 [% _& B' h; n
$ c2 R9 S5 k! m' ]9 F
% Z& W1 N8 |3 ^* I' p3 B
5 d/ ~2 M/ |+ w- D( z' d# L# i0 M  G1 ?后勤就是学校,学校就是后勤~
/ d- w( ?9 m  _4 Q总有一天要把后勤这块牌子给掀开~

靠!杭电不分两打的,多大碗都是5毛,不够免费加

上网米的包月~~~~~~~~`

<>开水器也很差,而且不是每层教学楼都有,有的要隔一层才有-_-</P><>管教室钥匙的工作人员态度好差,好象教室是他们的一样哦-_-</P><>而且电风扇都很少-_-</P><>打扫卫生的工作人员没有统一着装,还穿拖鞋啪啦啪啦响-_-</P><>图书馆里的同学拉椅子的声音好响,还吃零食哦-_-</P><>食堂里的筷子和勺子都很不干净呢-_-</P><>学校虽然是管理的专业培养了很多人才,但是学校的管理很不人性化,不满意度太高了,这也体现学校的一些制度的不合理,</P><>不过好的地方还是很多啊 </P><>比如老师质量普遍比较高,所以上课的质量也很好,这里最最最喜欢^-^</P><>还有气氛不错,呵呵^-^</P>

老师水平高吗?1 P) T+ x5 `9 k6 }4 \9 e
为什么我看见每个老师都有睡觉的冲动(很多时候是没来得及冲动就已经睡着了)( N! `/ ~! L. K- a. ^

我最恨的一点是教室的清洁人员拣了我丢的东西就占为己有,他们简直太没素质了.
5 Y1 N. k7 y* T% g  C# t7 ^为什么B楼的失物认领柜里从来没有手机,MP3,之类的值钱的东西?

上网没包月也没关系啊1 K& l4 M& X1 u# B
你可以和同学共用一张上网卡,我都是这样的,挂在别人网上,爽死了.0 X7 O4 G8 Q( ]. G5 k/ W: K" P

<>怎么不让女生上来,我性感的胸肌没人看了~~~~~~~-~~</P>

大二了,还晚自习个屁啊

考试怎么的,瞟一下都警告处分啊,TMD

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-4 20:33:57的发言:</B>4 G8 ^: @5 f1 r( z7 D5 t  x# ~

Z/ J4 B' o. X5 T/ @1 V9 u$ p: w% d<>吃二两还不如吃一两</P>
& t9 e$ Q+ ?1 V. j0 J( v( C, G

# @- [' p% |4 f哈哈 塞牙缝啊

<>学校老师好吗??米多大感觉`~呵呵</P><>要么就是挖自己堕落米心思听~~HOHO</P>

没事,我上课也就天天睡觉的

<>哈~~郁闷地撒`~~</P><>偶觉得趴那睡觉都累。</P><>恩,发现件事。我们学校校长好慈祥好平易近人啊。</P><>下午去教室上课,竟然发现他坐偶后面,疯外`~~~汗~~~</P>