下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 毛概王子

吐血在商大,数数它的毛病,大家接下去吧

如果只是抱怨 我劝你们省点力气 !    老师们待遇好都开小车  学校没钱给贫困生代款   ~  学校有钱天天请教育局领导吃香喝辣  没钱改善食价高物烂的局面  ~    学校有钱造那么多房子装面子  没钱改善同学们的住宿条件 ~    有钱买那么多 那么高级的校车 却从来没有学生的份~   。。。。。。太多的比较 太多的不公平   工商的门面大了  但我们在外面除了说学校好大好有钱 我们真正得到了什么实惠?  人只是为了面子吗?如果面子可以给你饭吃你去吃好了

<>呵呵~~学校的房子好么?米感觉~~很小家子气~``</P><>8过都已经来撩~~~那就安心念吧~~``</P>

<B>以下是引用<I>一簇空灵</I>在2005-5-7 18:21:14的发言:</B>: ^7 G% B4 ~, `5 |) N

( w/ h7 A7 y% t' E9 {<>开水器也很差,而且不是每层教学楼都有,有的要隔一层才有-_-</P>4 \7 {& n; i! G! S
<>管教室钥匙的工作人员态度好差,好象教室是他们的一样哦-_-</P>
. \0 c4 d: c7 T8 f7 }4 q<>而且电风扇都很少-_-</P>8 Q0 a, e9 E" M- i
<>打扫卫生的工作人员没有统一着装,还穿拖鞋啪啦啪啦响-_-</P>
" K! _( F7 B6 P3 M/ |1 ~+ C' ^<>图书馆里的同学拉椅子的声音好响,还吃零食哦-_-</P>) ?( j, X, G0 a. Q, f# N+ F% I* X
<>食堂里的筷子和勺子都很不干净呢-_-</P>
  ^  |9 s3 w, {: P<>学校虽然是管理的专业培养了很多人才,但是学校的管理很不人性化,不满意度太高了,这也体现学校的一些制度的不合理,</P>/ T4 l/ l7 \$ Q! g7 ]1 F) d& h, h. V
<>不过好的地方还是很多啊 </P>
2 f0 x) {8 }7 `1 u9 r' o<>比如老师质量普遍比较高,所以上课的质量也很好,这里最最最喜欢^-^</P>
; T: G! W1 E' [' J' Y$ D% n<>还有气氛不错,呵呵^-^</P>

# a9 X; |+ \7 J( g6 Z6 d, Z9 T' _/ X! M$ `/ w
2 L. E% u/ X4 U' ?0 W7 G& _9 t
前半部分几乎都赞同,关于老师的就不敢苟同了,冒昧的问一下,阁下哪个专业的啊?

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-5-8 17:16:03的发言:</B>, r# n9 k/ h  y# T7 {& E" K

5 \" i5 U* a6 t! j; J<>哈~~郁闷地撒`~~</P>
2 H, ^; `, J8 ]3 F( ^4 j<>偶觉得趴那睡觉都累。</P>. }; w% s8 K* g) @5 ]: w6 T$ N# S
<>恩,发现件事。我们学校校长好慈祥好平易近人啊。</P>
$ F; e6 {( B$ l3 b! c  d* D/ z7 I<>下午去教室上课,竟然发现他坐偶后面,疯外`~~~汗~~~</P>

" U1 v9 r' M; S- z
" \/ U: c+ F# `5 ?" V  o# X3 ]& b2 s. w8 ?

3 v9 `% Y8 A+ L  L  S我从未看到过校长庐山真面目,你本部的吧?

<B>以下是引用<I>cjb1031</I>在2005-5-8 19:38:46的发言:</B>1 P; g  o8 Y" L- ^

7 C1 p1 V6 B: U' W( @3 ~2 |! k% @5 F4 f4 T0 X
  m/ |2 G1 U( i" Q- Z3 ]7 G
( w6 h% O& m  x
我从未看到过校长庐山真面目,你本部的吧?

3 \% k- E5 V, L( I' K3 A8 S
" D8 l# K7 ^5 \# i+ Y
9 W( ?$ M' `4 \6 C3 Z0 }" A
5 R4 ^* L' O5 X+ o4 S( `。。。。很8幸。下沙地。

学校的行政楼竟然比图书馆高!!!FB啊FB啊!!~~~~# p, M" M# A# a+ ^: l" P# s9 `
下沙的学校行政楼比图书馆还要高一倍的,我看就杭商了.  z. x! H+ j% W: z$ b* U
头像被屏蔽
    无聊

不会啊!昨天我就碰到校长了》》》
    头像被屏蔽
    无聊

还有啊,好像别的学校行政楼都比图书馆高很多的!!!呵呵!浙大也是!

好的不学,坏的倒挺会学的,要是跟浙大教学水平也一样就好了啊2 b, G# _! O5 w; d+ d  g4 W0 A6 p& c0 M

<>如果仅仅是抱怨,那是胆小的表现,我们都是大学生了, 要有维护自己的权利的责任。。。。。</P><>学校有钱造几百万的大门,给贫困生贷款却唧唧歪歪话死多。。。   学校的老师个个开小车  学生却连娱乐场所都找不到几个。。。。 学校有钱买好几辆又大又豪华的校车,学生却拼了命的挤公交。。。。学校有钱天天请领导吃饭,学生的食堂却从来没改善过。。。。学校大楼造了一幢又一幢,学生宿舍却依旧设备不完善(还收费死高)。。。。</P><>不错,工大造的那么大 那么看上去有实力,但我们在外面除了说学校有钱 有实力外 ,我们究竟得到了什么实惠?我们花的钱就是为了摆面子吗?  学生会都是一些活跃但又怕事的家伙,想真正为大家利益考虑还有段距离。。。。我这里不想要你们做什么,但是我觉得,学校该多为学生考虑才是长期发展之道。</P>

<> 理解理解。。</P>

<B>以下是引用<I>毛概王子</I>在2005-5-9 17:02:01的发言:</B>
    9 J) R) P0 L" `学校的行政楼竟然比图书馆高!!!FB啊FB啊!!~~~~
    9 z' w% ]' y  c$ {! e/ G( ?! H下沙的学校行政楼比图书馆还要高一倍的,我看就杭商了.
    7 U; v9 r, P" U2 q
    , C" o: k7 }% p" w

0 A& o) r# b1 b" [+ M7 c/ v  f; w3 c, X# S4 d& d
    是啊是啊!哪有这种事的!!! ]: b- T! e7 Q4 G4 D7 x4 L1 E

汗~~很奇怪么~~~

楼上的你好强啊

俺咋类`~

<>顶</P>

顶你个柱头 ... . 楼下不要顶我了  受不了滴

顶JI ~哈

这么不听话的..... 顶死你...