下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想染发,大家给个主意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-5-5 18:36:24的发言:</B>
( b* g7 q5 l6 l  |( \7 Q. ]管家说开帖,就这个啊</DIV>9 `; n3 `* l# `2 s( L
7 B$ m& Y! v( G; N9 U
  u' _  n6 s6 b& M& o
不要谁啊,给个建议么

这个也好,灌了再说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-5-5 18:37:16的发言:</B>; I; x* n# r# R; k$ [8 r7 i6 O
其实楼主不然也蛮不错哈,干什么一定要然捏</DIV>
+ c: K2 D7 I: y8 Z9 G( I+ K
7 [4 M3 c* ~( Y! w
' E1 ?3 @8 ~6 Q8 ?) G流了20年的黑发,想改变一下啊,我想挑染,棕色加橙色的那种
4 f& u. ~5 c/ B: k# R不过我喜欢紫色,就是不知道染出来是什么效果啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:44:11的发言:</B>
6 `; R$ w6 m' ^4 ], ]) }5 V! T4 h6 e3 x9 W, H6 W8 Y
<>有谁是杭州人啊,介绍下市区的理发店</P>
! y% p8 ?+ y; {<>或者下沙的也说几个口碑比较好的</P></DIV>8 ]8 v2 P) ~) B) u# d1 r9 ]

5 d( {% ?1 r4 g2 R6 m& f8 ]" @小管家不如一家一家的试着去然吧哈哈

同意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-5-5 18:42:27的发言:</B>! l' k. Q: \9 k6 |1 p5 F5 g, U6 X4 C
, a' o: ]7 U, t  q1 T
. q2 Y, ]( Q! D" E2 P
我汗,人见了还以为西游记的小妖给捣鼓出来了呢</DIV>8 `4 l0 u/ `, e
6 b1 a  {  a5 _1 N; U; w

b) R8 }. K- b/ R+ i; ^有那么夸张吗??不过我个人比较喜欢偏黄的,偏红的不喜欢啊

<>魔女应该是白发的</P>

<>这个要看个人适合哪种的啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:52:01的发言:</B>
2 s+ \% q. S1 i( h6 B1 Q9 q0 n/ W
6 d5 J& w0 U4 n& t* E' V9 Q  Q" z% ]) U% F0 X
; D9 k2 E' X% }. ~
我头发是蛮长的,都舍不的剪
) Z. x% Q/ ]! r2 ~呵呵,自恋一下
+ Q8 [1 F% d) c  x3 c7 m. w1 l% T我的头发经常被人夸的,哈哈1 \3 @4 X/ C( ]* A
发质好没办法
+ Y- B/ F4 \  X1 n: I/ c' G- _; k其实以前也想过去染4 c, m- T; V7 j8 @
不过怕发质变坏6 n( c  `/ g/ W& t( Z" K; H
一直不敢尝试</DIV>* m6 b& q9 R1 ?0 `
6 M" Y1 m9 a* K9 F. c& x. u3 ~6 k
同意严重的同意

适合自己的才是最好看的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可以不爱</I>在2005-5-5 18:54:29的发言:</B>' d9 ?- @; w- l8 A# r- F
适合自己的才是最好看的</DIV>
9 n* T3 V( i* K2 l. U  m/ T4 ?+ M8 k7 c- g8 {, z0 V, n; D
MM什么发的捏

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可以不爱</I>在2005-5-5 18:54:29的发言:</B>
6 z) Z; L! X6 L1 R适合自己的才是最好看的</DIV>
" R* O8 Y1 S( I5 m5 [  Z5 w
; S; e" G( o& v0 E6 R: p, v' h" S/ V
我不知道什么颜色适合我,这个要咨询理发师了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:55:09的发言:</B>
. E3 I) t7 b, E- w9 ^* z) [+ x- h+ r% b% }2 B$ O3 Y+ u& h
; n3 F; g/ {6 i1 H; T5 y$ t7 h

5 L  \  p; n" k0 z  w; {0 ?头像上的是你本人吗0 s0 Y: u. }8 y" ?2 h* b9 t7 _( y
那个颜色有点暗啊</DIV>- F; N- e  b& |( [' S! R

9 Y% E+ X0 L% @3 @哎,你速度也忒慢了吧哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:55:59的发言:</B>
& ^1 Z; v4 g3 D  j: s' d( |. ^/ p& i+ b) p3 d' n7 Y( y, a
4 n$ n( @9 x1 R( O4 |
  o" @) I8 @7 K" p  M
我不知道什么颜色适合我,这个要咨询理发师了</DIV>
' l' T0 d/ ~6 V1 D: t  g3 f4 K! s7 ~  W8 r
咨询偶吧哈哈

白发帅啊,正所谓白发三千丈……………………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-5-5 18:53:49的发言:</B>, u+ w  s+ [6 B3 p- N; R- X" N

8 q  ?  y8 {8 T2 k<>不理我</P>, ^7 K+ ]+ D9 G1 T  k( ^/ J/ ]
<>伤心啊</P></DIV>7 ^, `" e3 X0 K- J, G
( ]7 R! C/ p$ p) }9 G2 s! U, G

: M8 X* o$ x; ?$ }+ l. hDD,表伤心,姐姐错了,乖

怎么觉得偶像是在诱拐少女哈,哈哈

<>染这个就可以了</P><>不要染太多了</P><>否则太刺眼而且染得浓感觉不太适合东方人</P><>象偶头像这个刚好我指的是浓厚程度</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-5-5 18:56:08的发言:</B>
3 U* b2 |. ^6 u: p6 E# m1 x6 V" l- Q9 p
9 ^1 U! j7 B* B; Y7 F; Y
5 x' B( ]) u1 n* m; {哎,你速度也忒慢了吧哈哈</DIV>
! O* P' W& ^& y  `+ r; l3 L  Y& o" \& B
! |' Z2 j0 H8 l* O% ^; q/ E) l
靠,你们这么多人顶,我都应付过来了啊/ v4 U7 a( c5 u& }! `4 r9 G
这边还有好几个QQ聊着4 N! i8 f! G0 k: I( ?+ M9 t
还好我隐身

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:58:08的发言:</B>: m6 x) j7 e2 S
0 {$ p, }6 h9 Z" Q; ^5 p! k

K, P% X" d/ g  Y5 g7 b" z
# b- X/ S+ k% M6 `# d' C, b# z靠,你们这么多人顶,我都应付过来了啊( ]: b0 \& M6 V$ B# n$ |
这边还有好几个QQ聊着! `; A' |; g$ ?3 H
还好我隐身</DIV>, F& Q6 E5 V- h/ {% B; W+ A9 P

6 X- }+ Q, O$ B# F- w& j) k哈哈果然是个魔女哈,还那么多的人聊天