下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

想染发,大家给个主意

原来是劳动妇女啊

大便黄好看啊~~~~~

<>蟋蟀哥哥,,,,我对你还没见面就就已经闻名。。。。。。</P><>        啥时候有空啊。。请我吃个饭,,也好倾吐思念之情啊, 肚子好饿,好饿。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舒适的晨曦</I>在2005-5-5 19:45:58的发言:</B>
1 K7 e1 J8 [# c# C. @! N6 C; _今年不是流行黑色自然的吗</DIV>; E( [0 n& W; K$ ~1 A7 D$ V
/ J/ e$ e; U' \/ `
, M4 r9 Q3 h* ^1 v
想尝试着改变一下
5 l  c  p4 n0 i5 {都是黑色,有点腻了啊

什么啊?说说看,别调人家胃口

暗红色不错~~~~

汗~MM染深蓝色的!阳光下才能看见的~很漂亮的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-5 21:10:38的发言:</B>: @! Y, j  @; J1 X. L% U1 \
汗~MM染深蓝色的!阳光下才能看见的~很漂亮的!</DIV>
& K' X6 i2 H2 r+ e) z
# R7 R5 s' e) x3 C  h, l/ |5 X. @+ i, i
深蓝色??有点夸张啊
" |% K5 e/ O4 f. q1 b没看见的说,你染过??

<>不是这意思~~~没看到今年很都女孩都穿绿色衣服吗?</P><>还蛮好看的</P>

<>听意见事好的,不过听多了反而更不知道怎么办了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-5-5 22:22:05的发言:</B>
& V, o8 D% o+ E) P+ U- h' ~/ S2 _& A7 R# K/ F( v

O1 d" e+ e8 s6 ]0 Z6 N6 }/ i) p; |; i4 c) |: d
或者呢,把头发两边各取7缕,染成7彩的,两边对称。
& s0 B: P8 o* P" b9 X7 f/ O8过的,对理发师傅的技术要求比较高的。% j. L. c6 ]0 `: g: l' B% t- ~
7彩要搭配的好才漂亮,每缕头发的大小也要合适</DIV>- f' S. H; b' u7 \% I" u/ i0 a
+ `+ c4 u& p0 _6 ~7 a
4 j* R8 P  Q( ]% F- h  R0 X2 Q
怎么感觉是要上舞台表演的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 22:35:17的发言:</B>( D; n" P8 Z8 y

5 l8 Z$ U/ [1 g# \9 ?2 p- F( R4 p, c" Q, Q0 W6 d
3 e& x1 d9 j& ], B1 H
怎么感觉是要上舞台表演的?</DIV>
& M/ b, n3 W/ k
  O& i) R# Q. u" ?( h
- c4 Y1 {; x" \) g2 v3 q! Z其实呢,在靠前的合适的地方,染两缕高品质的金色头发,最好看了

楼主你到底选好没有,要不我给你些意见,加我QQ咱们慢慢聊啊   84736251  HOHO

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-5-5 22:38:32的发言:</B>+ {& K; C8 u/ n: y  d5 `3 f

' {0 l& G: O8 {8 f0 S% b  U. s' z- T& @
    : s5 ~5 _- @& ]) D2 K
    其实呢,在靠前的合适的地方,染两缕高品质的金色头发,最好看了</DIV>9 C) y2 q- s- V0 Y9 B

; }; ?8 {& p8 \5 ~: }; i5 A+ c* [2 F6 ^3 R  G9 o5 K7 P
    我不爱搞怪,弄的跟流氓似的,不好吧.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-5 22:40:13的发言:</B>
    - y8 @2 v7 r6 f' C8 [4 w4 z! n- \& I. L3 ~: a5 R
    <>还是别染好,染了发质真的好差哦,稻草一样</P></DIV>; m+ f$ H9 |# `& ^) N) g+ Z0 g

* D: I$ {' c  X0 C
    6 e' Z3 Q& V% S/ }你的头像很有感觉哦 $ ]4 Z1 Q- b, g* j* N& ^
    我的头发不干的,应该属于中性& ~% e' r& N0 ]
    不至于变稻草吧?/6 B7 p8 i6 {! R* m  ?! W) V
    怕怕

保持自然。。。。。。。。。
    头像被屏蔽

染发?  好啊    我同意一个颜色~~~~~~~~~~~~~黑色~~~~很酷!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 22:46:54的发言:</B>$ N( @5 R8 X2 ]! L7 ?: d# c7 D( }: A

5 P/ _( `: a' w) P6 v$ `$ D' h8 \! X- D( W5 f% M

6 D7 c, o5 O8 \0 V* h- N你的头像很有感觉哦
    ; Y# I- K  Q. ~2 V/ @我的头发不干的,应该属于中性
    ; W2 k5 f5 b, u不至于变稻草吧?/
    * X) Y* i3 T% S9 ?* v. h怕怕</DIV>; a9 z+ e- S' F+ [9 U  m6 K
    % P' D/ C3 d+ K: d) g1 _; _

, ]6 U6 C* G; N$ ?  T  |我的头像让我都想哭,尤其是现在!, ^* N& a* x4 f9 b* {, m
    我本来还油的呢,现在染过的地方很干枯!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-5 22:48:36的发言:</B>/ z9 A( Z# v" A! M4 m) X8 f+ q
    染发?  好啊    我同意一个颜色~~~~~~~~~~~~~黑色~~~~很酷!!!</DIV>" Q8 C, I, _1 d  D
    9 h& I  i0 p- a1 R1 `0 ]" X6 h  v7 Z$ X
    : b4 S! m2 A! O! T/ s: s' T
    难道我现在很酷吗??
    0 R4 e* p0 ?6 A" }

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-5 22:52:09的发言:</B>
    ; r) B( h- X% W: r! D* `& L5 O2 h' @/ \" x" z
    <>哈哈 染成黑色? 是不是嫌楼主钱太多了没地方花啊  </P>
    ( n" z! V3 z$ H& R<>     要真这样 楼主可以施舍一点给我</P></DIV>6 V: W& h, f' u5 H  Z' w' s. a) B
    : E" B1 m6 D7 T% H, M5 X8 ~' @

$ P( c) V5 g4 q喂,我不是加你了么,怎么还不出现??