下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

05秋冬鞋子~今年最流行(各大品牌)……更新ING

麦克.奎恩
6 r0 L! x6 F) {0 _0 M
1 @: B" j6 W- Q& O4 L2 U
3 b# K. z- p* ~% D7 U  j7 ^* B7 y6 l2 s7 E/ q7 _

* A) d2 G& n8 x4 ~1 M) ^- i3 T8 x6 Q2 a: O' \

k1 i2 w3 Y/ A2 B% q8 v3 L3 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>ANNA SUI
, n0 T, ?0 Z1 x3 Z</P><></P><></P><></P><></P><></P><></P>

<>LV..............................
) r& V: G, z8 E, n% l</P><></P><></P><></P><></P><></P><></P>

<>JEAN PAUL GAULTIER</P><></P><></P><></P><></P><></P>

<>拉夸
+ J) O) [5 h% Z7 X6 p. Z</P>

<>V&amp;R............</P><></P><></P><></P><></P><></P><></P><></P>

<>CHANEL
( |# C7 W, B* R</P>

<>好帖子   加精了</P><>ps  还是最喜欢ANNA SUI的</P>

。。。多谢啦!

<>都是女生的呀</P><>觉得有几双靴子不错</P>

<>这些都是国际流行前线的..</P><>想必在校的JMS冬天不会穿这样的鞋子滴!!!</P>

小球鞋、小板鞋~最实惠了

华贵!雍容!

我欢喜简单的美丽、快乐的美丽

简单,而不简约!

再带些另类,就是我的风格了

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-11 16:02:01的发言:</B>
    + N/ o% F, k: S- S2 S. _" {再带些另类,就是我的风格了
    ) a  O8 H9 p8 l( B& W% i0 P
    5 p  P: u1 t* P" v7 _! K

! ]- z$ w. ^2 m4 a9 B( n0 f; sBT!有的!

呵呵估计是我卡通看太多了,游戏玩太多了

哈`~挖也喜欢ANNA SUI~~

时尚的前沿永远不会成为大众的流行,要不然就不叫时尚了~~