下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

sth...>>>>loading.......

1。

2。

3。

4。

5。

6。

7。

8。

9。

10。

只有在想你哒时候才会感觉到寂寞

哈。又想起那首FOREVER達。。

想一個人才孤單

恩,一直都挺欢喜那只歌哒

對瓦對瓦..好像素初中時候開始聼得呢..

超級稀飯那個有只小恐龍的FLASH...

哈哈,正在听,我电脑里有哒

有米有那個FLASH的閙...

下一页帖 我有哒

在水一下,换页

0 G3 P6 p' R* Z# {: I
* m" {! j9 f1 e( E4 [

S2 p$ d1 p: C1 f. N' z5 {

哈哈...好閙好閙..貼出來..哈..

好久米聼類..

怎么八能直接放哒……

哈哈..貓貓...笨笨撒..

我八索版主 FLASH标签八可用

暈.......權限分這麽霛清的阿...恐怖..

八公平,传FLASH都要限制

我的向日葵

我的守侯
0 C. C: `4 Y  Y我的观望
+ \0 J$ h5 K1 q! `# k$ i我犹如朝圣者的挚诚

+ \5 J& X5 k( Z
- g1 D) E* }# V8 R. s' z* M* Y3 o# S) v; T- t
5 k5 G( Z5 j3 M0 g) V
我这永恒的花期
+ c, k# n+ N) {; G3 f7 k- U绽放笑颜
8 w4 h# |0 X+ k' Q( K1 S2 ^等待你的到临
8 P8 c; n( C0 a6 }+ G9 ^

G- d, Q; W; f$ ~# m1 _
1 ^* C) _& _$ n7 k- d; D
9 Z9 D7 c- G8 {# c* c6 q0 U3 b) }" @. F ' s. v  f# T2 q$ e
我忘记了骄傲
6 k5 O( |- Z- U6 z6 Y' a- ^忘记了时间
6 Q, y1 a; z* j* K) b- x" D踮起脚尖看到地平线/ z: G( f; _) A8 n* x7 d8 M
绝望在背后布满诱惑
& B7 P7 L- e9 y% M% a( h  y* L我忘却~~
( q/ n5 C, v2 w4 W! j4 L

9 \  T  @* t7 Y  ]+ P" }- a! f  b' c $ s, ?4 k  G7 n( b

& x4 l$ t; e: t8 s- M $ k3 V% x5 S2 ]7 I) a
周遭落寞1 d- D: m& h1 x1 T. a# k
我独自寻找着你
; G) z) l& R' f$ V9 G, q) M8 A6 q燃烧我自己
/ A/ d( f3 t6 D

4 v7 z. H$ j# ]+ ~5 ~' }9 u3 C7 q" g
8 g/ |4 ^) \9 G$ J( m3 w% V
! a$ B0 j) \& j6 X1 S2 N
- |) e0 ?) @, l& K7 o( X灯火明灭& b# z: X5 X! ?' r, ?
你看这颠倒错乱的世界. o+ c9 Z+ G/ m6 {
在疼痛的海涨潮之前
/ C$ ^1 p# {# r  d' V% `我也曾努力想要筑起堤防
6 {! @! ?9 V" j! W8 l) P0 _( N并且,不舍昼夜
- s4 W, z/ |: k# W9 X
" q! q7 \3 d- z+ p2 {0 K
) ?0 l/ h7 @. M6 x* N' M3 t
; s6 I* ?1 J* l+ W

/ q! X: j! k2 ?' Q4 H潮水到底还是涨上来了4 h' b- ]4 h: \' V' W! i
无声地漫过我寂寞的脊梁4 O4 E2 s( y1 ^3 P8 i
沉没之前轻抚这颗悲喜不分的心
- ~. W8 K# g' u4 }4 g面对着海天交界线低声吟唱
, I1 X, q' x3 S5 W. ~: r: ~还好) U+ X* L/ B" k7 a9 N
一个人祷告的夜里
8 S% M! C0 j/ ]+ E5 T/ R总能看见月亮
9 F) j/ L6 B% |- {3 T7 n

: |: O8 a) m  J5 D , ]$ I( \! a: k

( O) Z" U5 S. f; J我是这样消失的0 r3 f0 H, J% l4 O) j+ {
我的爱意似乎消逝- m; p5 T) h! [* ]+ H% M
干涸的躯体经不起
# n8 N* [" e0 |4 ]我愿意放弃& G0 v3 S: v* |; }
但我依然爱你* o. |* U* G0 E. J. d
月亮的皎洁不是我想要的
9 Z( o/ P# M/ j7 I7 ^你知道(可是你以离开)

6 i0 |, C$ `+ u& c- l
4 D  n. k) r2 n' A: m

哈..那貓貓也去申請個斑竹好了麽~~~~~~~