下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 22:45:33的发言:</B>7 U5 I" U( m6 M7 \

$ I; Z. M* d& }
, N. c) H) _- |! U( M# o2 j) v这个想法不错~我会试试的

7 U7 l3 S6 I9 z- j! Y( Y
7 D) S$ N  t# o$ _* D4 y5 p: T5 i1 Q, T' z! Z
要加速度哦

不过有讨厌的人在,不爽的~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 22:56:01的发言:</B>  f6 v. H( a" c# b! d: O0 A
不过有讨厌的人在,不爽的~
- o2 V1 N- F  q

9 ^1 g7 q7 {. p1 s% u* s) i$ f# J9 E! U4 N2 N. @3 t0 J' k9 k
who?

谁啊谁啊!~~~~~

<>你知道的拉~~~</P><>老板我换新男朋友了~</P><>我想这次我才会比较快乐~</P>

我晕  换了 N个了!~~~~~~~

<>yeah ,say that you want to say</P>

你神经拉~~~下次跟我去我思我在见家长~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 22:59:14的发言:</B>
3 Y) |' L! R8 y) Y* P0 W; y* k8 X" @/ O: N9 W! k
<>你知道的拉~~~</P>; u: I  D) A4 M
<>老板我换新男朋友了~</P>
9 U3 [4 W5 L9 ]1 h. Y8 I<>我想这次我才会比较快乐~</P>

9 M( L* E  l; Z0 l2 m2 S2 ^0 \) s( N! u
9 P7 I$ Y( x; x( l# E/ {; x& M. ~  E
what ?  are you sure?

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 23:01:47的发言:</B>* z2 e0 j: @' P' x
你神经拉~~~下次跟我去我思我在见家长~
7 z0 g$ m, k0 D. G2 [9 s8 G0 z. F
! ^* \2 c# o- s' g# _3 l$ x5 o. s

6 d2 q# z$ W  I! |. ?哈,你们认识吗
; V4 f/ E2 j+ O# C7 V. M# i  \% r怎么较量上了?

怕怕啊!!~~怕搞不好被她吃了也说不定!~~

<>哦我这才注意你们的信息资料</P><>原来是真的呀</P><>可不允许过家家哦</P>

以前一定不是好人!~~~~~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 23:10:02的发言:</B>* d' u% g8 T6 Y
4 n2 }8 [" E! q
& d6 b6 {2 M/ h) p& U
我确定~他们是截然不同的~
7 X& N7 X: H! Z1 ?0 ]而且,跟他讲话我不用去想那么多,不会觉得累,跟瓜瓜,我觉得很累~8 X  h, E8 A# }2 r. L$ z
总之我想从头开始好好做人了~
) T% z7 c, o9 x

% P- q  v5 ^+ m- F; I5 w6 M) B8 e2 J( u
' f6 ?; q  S" I, z
只要认真对待自己和他人# \, [! ]& x, @) g
你们只要是幸福的
+ \" L1 k, K' o! v7 Q' d我都替你们高兴
3 T2 L; p/ F$ L% a看起来你们很活泼8 |, _- ~: h, L7 l& c) a
不过个人的事情含蓄一点比较好3 s+ B, j% v' t3 q
发自内心真诚的东西比较重要的

看看 老板多有内涵啊!~~~~

<B>以下是引用<I>k143829</I>在2005-7-9 23:16:04的发言:</B>
: z) d% k  x3 d看看 老板多有内涵啊!~~~~

# H* f6 I; W3 R  S8 h/ o
- I1 F& S8 f4 [& M; |3 M" o
( l* b1 M6 H8 s9 f哈我们还没有认识呢
) H0 N& A8 q' P& s# k% f0 g4 W是不是让我替你说几句好话
: u6 G3 X% l" I1 x4 ]$ n0 ]: J: Z不过现在想说你坏话也没有素材1 b6 w) n4 s) k# z5 F
6 u* g: ^  U7 Q9 G1 x1 _
我相信你不会让我找出说你坏话的理由对吗

<B>以下是引用<I>k143829</I>在2005-7-9 23:18:11的发言:</B>
6 X' K( A- U9 i# Y* z) N- X; Q8 K) v看样子 还是少说为妙!`````

. ~# V7 I8 R' X8 `6 u- C  S4 r! Y5 a& Q/ o. Y
5 I+ S0 ]" P; E. P  t
只要说的客观就好

总体来说  偶还算是个好学生 HOHO!~~~~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 23:16:57的发言:</B>8 J! {6 V& Q2 M# u& j# o, U
$ F4 r% i4 L& C2 v" r# |% m

8 m9 K( Y' z4 {会的~放心~这个绝对不儿戏了~~~我认真的
8 C9 k$ o' F% {7 G1 a3 S& g& I
4 b2 Z1 H) ^% x& c( X- l& W
$ O* \7 E, q& l  X" k2 Y
当然不要误解
/ O) I# Z7 ^1 c. ?认真的态度不是简单地以成功和不成功来论的
5 W* N( }, E7 p( n/ W; ~主要是以后自己的过去少一点悔恨
- I6 E$ F4 U3 S( v应该说值得了吧

老板 果然是过来人啊 !~~~~