下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

开心

谢谢.谢谢................
    开心

不客气

<>不过楼上的呀..........有老婆怎么不好好珍惜呢???</P>
    开心

这个么,不需要你来教育我吧

不客气

哈哈................都是好人呀........................

就是就是
    开心

下学期再光顾吧

你还能光顾几次啊
    开心

不知道

切`

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-7-7 14:23:51的发言:</B>& d+ C! x6 y7 R+ J
    食品卫生和环境卫生我觉的关系很大~环境直接可以影响到吃东西的食欲~
    2 c) h) d; K! v! x# C( `% `0 j
    & i: g  t+ n# d; b2 F. y

' m- Q" o( g+ w0 |9 l# g0 Y- \真象和假象应该有所区别
    , x. K! O; U$ t: X' j假如用环境卫生假象来掩盖食品卫生的真象
    ) L" L, l- v7 s那么是可怕的结果# e) D. o/ J; U9 E& L

8 i" ?9 w+ ^( Q. m/ F( f假如食品卫生是不过关的
    6 u6 I' V: T" |) B: Z& r即使环境卫生能够一起食欲' r7 t3 F" ~' \& _- l& h
    或许引起的是让你吃到更多的“垃圾食品”
    3 [: H3 U# ~2 s6 E2 b, T# d$ r
    * I, @% R: {7 v不过同学们的心情我们是理解的
    7 O( v7 S1 [& ]* t# c我们也一定会最大可能听取意见改进的
    : A2 }- j8 I/ ]& Q/ S/ R4 W不过我上面提到的真象和假象具目前我们从专业角度上认识
    ( l/ _" J$ C. u/ }7 H* r& Z7 H: Q目前还是有大量存在的这类现象' [5 p" u9 z" n# u2 |
    ! n- k- ^  u  `3 G+ Z  u
    我在这里发帖子的目的就是为了听取同学们的意见的
    6 ]7 y2 f- J) g7 f) q% g0 d绝对不是诱导消费者的
    $ I  |5 t+ a- l! s4 o2 i真诚是我们基本宗旨! M2 F/ N# f; g
    希望也能给你们一点提示而已2 g4 c" J# {: s6 C
    谢谢 大家, j1 I4 h0 u1 g: G. a8 j' m
    假期快乐!

好久不见啊老板~最近怎么样啊

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-7 22:49:49的发言:</B>
    , @+ y: ^1 t3 h5 B/ j4 j% M好久不见啊老板~最近怎么样啊

8 V/ [" Y6 U6 y" R- ]6 p" [
    $ d3 v" S0 b$ d+ g1 n# O
    2 @2 O0 O- d! K你好呀
    ' }, v# b: N/ M, a你在家里享受幸福生活8 F/ _2 M5 Q# [& E/ ~+ r" R4 T0 Y" B
    我们依然战斗在前线呢
    : X+ B2 ]) T8 p* Z你每天都光顾这里吗?

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-7 22:57:09的发言:</B>
    ) Z5 ~' J- H! W+ w! |8 z2 c, y+ \* K& G) ]) e4 H9 d& K
    <>是啊~现在我都差不多成为水王了~</P>, ?, ]4 s7 Y, i6 S7 O7 v5 E
    <>每天没事情就在灌水,灌的都无聊死了~</P>
    5 S0 o  F8 r& `4 S3 F: V<>在家也无聊,只有上上网了~</P>3 d' B2 r. x" C6 D2 V
    <>外面太热,出去也懒啊</P>

8 A6 n  r. v! }5 Y. n9 L: I; W' m' i* T8 F* U0 i$ h

: F2 ?7 d: p. o哈哈,知足常乐哦- f1 N5 j" r  G, P: F- K1 S
    看你那么勤快来这里) }( m8 o6 t* m4 x. u
    不让你做斑竹太可惜了2 j! Z* D) a) L, b" E  T) v
    你要争取呀

<B>以下是引用<I>冰囡囡</I>在2005-7-7 23:14:01的发言:</B>
    5 b, O8 H8 p- ^4 K萝卜青菜各有所爱
    . C# y1 b, ^/ A0 D! j+ u# w

5 @$ Z1 E& v  d2 W& h" U7 G
    ( S& W6 l9 B) S! }这位同学说的实在; X2 e6 c& h" M: _5 r$ S" F! {# j
    每个人的取向相差很大
    / @: ~" e7 O7 U/ d% M我们是想多听不同意见
      |3 w# c% M5 _希望能找出浅规律9 P2 S0 E  s$ `$ V
    最大可能完善对同学们的服务
    6 F6 H  K) p9 q: u9 @5 s希望你支持我们哦

<>我们对外部环境是蛮讲究的</P><>毕竟第一印象很重要的</P><>环境好</P><>我们觉得卫生</P><>当然会进</P><>然后是味道</P>

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-7-9 22:31:19的发言:</B>1 h; b: R4 }" w" l, _0 j; c$ Y

7 e* M; c" ]) v+ x- Z3 P" G* @" P! B; P8 q; D5 U
    # [' `! G  D1 ^: ^9 B
    哈哈,知足常乐哦6 T1 \! `! a+ B: g( ]! Q+ h8 V
    看你那么勤快来这里, U% o: d/ Q; o/ E6 ^  L
    不让你做斑竹太可惜了6 Z# z1 ~) K! m% F) m. B
    你要争取呀

# L  A/ h. u5 b& O! A; [2 V8 b% z
    " K' a$ G8 a; R# [- o. J1 s这个想法不错~我会试试的

别到处乱灌~回家做饭去~