下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你对我说“忘了我吧”

你说“忘了我吧  我们是不可能的”8 v2 {+ S* |7 u6 y/ h" ^
我听着 心在隐隐做痛 ;“你以为说忘就能忘吗?你知不知道真的爱着一个人是很难忘掉的吗?” 我越说越难过 眼泪不争气的掉下来 想着以前的以前 你是那样的疼我 可是现在/   原来两个人不在一起就可以让彼此的心远去" d  b/ b* u, C/ r3 ?& |
你说“我已经有喜欢的人了”
- Q3 e" ?' H$ q: t9 l; F  Z# @3 g我不要在听下去了“ 你在说谎 你不会这样的 你不会的你在骗我” 我不敢相信 害怕这是真的    5 E- w7 ^, F' B* s, F+ p
大家帮我想想办法 怎么样挽回他的心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<>基本米戏...好运把楼主...</P>
    jk00777 该用户已被删除
    真不知道 你们男人怎么想的

<>别对不珍惜你的人说挽留</P><>即使 重来 你们也回不到过去了</P><>他不会象过去那样疼你爱着你</P><>还是忘记他吧</P><>寻找下一个会真心对你的人</P>
    郁闷

<B>以下是引用<I>冰雨</I>在2005-5-11 1:10:24的发言:</B>, i5 a( _% h% R/ L6 x0 |  k* H) V. g2 l
    你说“忘了我吧  我们是不可能的”
    # J& L) [' C. R% L7 O4 {; r我听着 心在隐隐做痛 ;“你以为说忘就能忘吗?你知不知道真的爱着一个人是很难忘掉的吗?” 我越说越难过 眼泪不争气的掉下来 想着以前的以前 你是那样的疼我 可是现在/   原来两个人不在一起就可以让彼此的心远去% j. r; y/ `% f: z
    你说“我已经有喜欢的人了”
    8 H8 A1 `0 O. [5 e. O# ?我不要在听下去了“ 你在说谎 你不会这样的 你不会的你在骗我” 我不敢相信 害怕这是真的    & \" T/ E" `" s! C. A- ^
    大家帮我想想办法 怎么样挽回他的心

4 d2 Y% m3 `3 V0 e' q! @( A
    , N4 u) Y: @( Q! M4 ?$ W6 q6 O: k9 D0 T% s. h, @
    我试过,没用,男人的心有时候硬得如一块石头,如果他说他要离开,那么我们作为女人是挽回不了的.放弃吧!我不希望也有人如我一样至今没有走出那个阴影.
    开心

天涯何处无芳草

<>接受现实吧</P><>你会过得好点</P>
    头像被屏蔽

不要挽回 不要再给他伤害你的机会

让你挽回了,也回不到从前了,还是算了吧~~干脆点

<>没出席。你就非得要他拉。真是的。自己再去爱啊。痛苦是有点的,多和大家呆在一起就不会觉得孤单了</P><>或者找朋友聊聊啊</P>
    郁闷

就算他回来了,可是感觉已经变了,那份爱已经没有过去的味道了

<>忘记吧  根本不值得留恋   爱也要爱的有骨气  既然他已经叫你忘记他了  那就大方的和他说再见  </P>

说放不下,只是一个习惯问题,习惯改变了就好了

<>换新目标吧</P>
    开心

<B>以下是引用<I>jk00777</I>在2005-5-11 1:31:34的发言:</B>
    1 C& Y" a$ w, h8 Z; C* e真不知道 你们男人怎么想的

" w$ I  D0 H0 h  L! n( i; U
    " \- Z; S5 |. W7 Q, o. \* I7 L8 Z男孩的心思女孩你别猜,别猜~~

<>我能懂你的感受,但是他已经说和你手了,勉强在一起还是没有幸福的!你还是忘记他吧!想一切办法去忘,虽然说这很难!</P>

<>呵呵  为什么你们都让我放弃 </P>

<>可是我也遭到了象你们所说的女人那么坚硬的人,那么我该怎么办?呵呵……</P><>真好笑,对啊,不要挽回了,即使挽回了也回不到从前了,俗话说好马不吃回头草嘛</P><>虽然事实上是挽回不了了,那么为何还两个人都痛苦呢,别再去挽留,别再去打扰吧,痛苦也就你自己痛苦吧</P><>这可是我刚刚体验到的哦</P><>————————————————一个与你有同样遭遇的人</P>

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-11 14:55:21的发言:</B>$ I9 C# I* f! R$ Q4 G* m+ X
    就算他回来了,可是感觉已经变了,那份爱已经没有过去的味道了

: R, I! V7 p, z; `4 A3 u" b
      U+ {6 m9 I: W0 ?+ ~9 Z& R& d7 `/ g3 _. u+ i# u1 u5 M3 D
    我也是怎么想的`~~~~~~~~~~~

<>实在说服不了自己就先这里牵着再去找新目标,,,,,</P><>这样大家都好,,,,我最讨厌女说分不分,说放不放的了</P>