下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我会微笑的

" D" Q6 N  y7 b' N# r2 f( [
你了解吗?懂了吗?我会微笑的,真的,带着你要的微笑.猪
, F; q/ M" C8 F8 k. r! e# b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

猪,你看见我的快乐了吗?你看见我的悲伤了吗?可是,我却只能远远看着你,带着微笑,让你知道,我是快乐的.其实,放弃了你,我不快乐...

<>楼上的似乎受伤不浅啊...安慰下</P>

<>笑对人生!</P>

没什么啊!!!不就是个男的吗!!!!俺们金融就不缺这号!!!
    开心

<>伤心应该已经过去了,笑对人生</P><>要坚强啊……</P>

哭出来把!
    开心

哭好了吧,心也好受点了吧,能想开了吧,开心起来吧……

我现在真的很信一句话——时间可以冲淡一切。。。

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-6 0:43:37的发言:</B>
    " _% e  M. k. h" H4 C我现在真的很信一句话——时间可以冲淡一切。。。
    ' D# C1 g1 ^& W: u- L

6 Q* F4 O! T! _8 C. M$ E- |: J1 X2 B
    怎么,你也曾经受伤过?

<>人活着就是为了开心</P>

有道理

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-7 6:54:08的发言:</B>  @: q# ^$ Y: i! k. f
    5 k9 a1 {3 k5 q7 F! A: L

/ B. Z1 |$ N: s0 r/ q# }  ~  E
    " g% D+ y( `- Q; @怎么,你也曾经受伤过?
    3 Z  v: Y& T" u, x0 l/ M

" l5 R3 }) }5 c1 G) D3 W! M+ s. P# S3 S& M5 G0 X' i0 {
    活了20年了,当然在妈妈怀里的那几年不算,肯定会遇到伤心的事啊,不都是由时间来平复的啊  真是只猪哦。。。哈