下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖精七七

纯净水、矿泉水≠健康水

想说你是公公啊。。

<>哈哈哈!</P>

你们2个银索虾米意思捏?

<>健康水的概念是人喝了人健康吗</P>

如果不是那喝矿泉水是个很好的原则

喝白开水比较好。。。

<>妖精的最爱哦。。。。!</P>

夏天稀饭喝可乐,不过现在改成喝茶了

不客气。。。

“楼猪”都不客气啊?

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-15 19:48:09的发言:</B>
' u8 C0 }: b+ {, S# O/ `不客气。。。
5 o" i9 d" }' O

" @4 N3 P  W$ A# ?2 X( j7 ^4 E& R, S
要客气的。。。
; x) ^( t& w  C

恩~帅哥就是不一样~
    难过

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-6-15 19:56:20的发言:</B>7 D0 c/ g( F1 W" X+ P

+ K0 l# q# o& a( r! ?9 V5 [9 y
    " }' }, r; m3 P# B
    . E! p: W7 [: ?1 O) G7 A要客气的。。。
    3 c2 C, y9 n8 A7 Z3 L+ V- j3 I

4 S; H6 `5 s1 s& @. O, l' |7 X6 o+ C. O/ i
    5 e) s) I: I* E
    你怎么不给我客气客气啊
    3 Q, @2 ]) f/ P* l5 J+ v就知道欺负我

呵呵~柿子要拣软的捏~

N,,,,,,,,,

恩~也要小心~捏个坏的就完了~

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-16 12:59:53的发言:</B>
    ; E2 f0 z( S; P/ [4 v! l5 Y4 h3 Y3 M4 a, N

& f3 ~- K5 {& L, T! }2 V- c$ X5 [- i3 N$ Y- y, H* [
    你怎么不给我客气客气啊
    ' ~/ s! [/ x% \$ r& L# }# k1 J就知道欺负我

( g" m" o) q. V7 J
    % J3 R; S- o: V2 Q: y. F  N7 ]' g! l; m1 Z% e$ T1 W
    。。。。啊,这个DD偶好象没怎么你吧?
    难过

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-6-17 17:30:36的发言:</B>
    7 u9 V9 x. F' K8 c! ^4 E$ y8 s3 d2 R) a7 N: {) J6 ], t) h2 V

* m$ y" @9 H, }2 y) L
    0 U' P) H' _8 ^6 o。。。。啊,这个DD偶好象没怎么你吧?

+ \: n9 [  w0 a. H" o- D" o4 x& K& Z0 k8 P
    7 k/ d) t4 T, S2 y/ r* ]/ g% q
    看你吓的。。。逗你玩
    1 B7 A5 s( J: Y8 [HOHO

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-17 17:47:18的发言:</B>
    * p3 S" W' r/ d* [/ |
    . ~1 X6 p( W! Z; B+ w) ~4 m+ @4 X5 V1 k+ E1 ]# _# L5 x
    % N$ f/ y  z+ T6 H
    看你吓的。。。逗你玩* G  p8 L1 j3 Q; q
    HOHO

3 p. |- Y2 T% R7 o: |7 W- w# ]- G$ h! }2 x8 r8 c4 U" |
    * ~: e- z4 S, x7 w1 w
    知道闹,偶也只不是也逗逗你乐呗!
    & [; j9 `8 ~; I4 C# m( Y啊哈哈!
    0 K1 k3 t% n5 X! r2 W& y! h! } - @! o* t0 u! [9 E3 D

哇,这个帖子顶的人那么多的啊......