下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖精七七

纯净水、矿泉水≠健康水

难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-19 0:05:01的发言:</B>
    ! N) e. z& G" M/ l/ q. |" Q$ q我们寝室的水又快喝完了,谁帮我给送水老伯打个电话啊,要7块那种的纯净水
    7 B3 Y5 A  {+ p  I4 e$ X  @1 W
    " ?2 R5 \9 }' V4 W
    / B2 g1 Y9 l: [9 `/ f  V/ T
    我们都是9块的啊~~~
    2 @; C0 R- N/ R2 GHOHO

自来水
    难过

<B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-19 1:45:27的发言:</B>
    7 |- T' y% c8 b6 N" H6 U自来水
    5 p2 ^) N0 f' \+ p: G" I
    1 G/ C8 }. @+ z" Q9 {
    6 Q. f4 k  k* b
    你喜欢喝自来水啊?

<>恩~打球回来没办法~理解中~</P>

自来水喝了要生病的。。

<>是的啊~有时候没办法了~</P>

不干不净,喝了没病!!!

呵呵~好~

生病了就去痛吧,

<>哭个痛快~</P><>cry in the sky~</P>

呵呵小时候经常喝的.........

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-19 0:59:49的发言:</B>
    ; ?0 W# c% W5 X9 ?' f
    " {: l9 \  o" x" v6 v4 l. Y. X. n* F4 D- v  y
    8 @+ S  ~% Y+ ^1 T% E! x, ~
    我们都是9块的啊~~~
    . M- E6 X1 r( o# _HOHO

( L% h0 p6 ^! }  p' F9 q+ e3 z  G. M
    废话,水厂厂长有眼光的,你堂堂水区区长,不赚你赚谁啊,嘎嘎

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-19 22:00:43的发言:</B>$ Z: w8 D- I0 B$ L7 S8 E, W  m
    呵呵小时候经常喝的.........
    8 c; }: O6 E0 v  a! |
    . R6 i/ E8 h) g) K  T# z& E
    怪不得你现在老喊肚子疼,呵呵呵呵

亲爱的,你慢慢追
    7 N, p" e2 E2 P) b$ I! C3 C, D小心前面脱壳的乌龟
    & Q5 s! m. ^0 T' m1 t) t$ ]  J亲爱的,你摇摇尾 " P7 q; @* a* G0 N
    海里鲨鱼要你这美味 8 F; \! U  J" p4 W: I1 x
    亲爱的,你让我背 0 F) A9 q6 y4 Q
    穿过珊瑚去寻找玫瑰 1 b3 X! u! G: t% C& H
    亲爱的,来亲亲嘴 % Y  o' h! Y. T0 C
    爱的天空永远是蓝蔚
    / T' ]# J3 N  R0 z我和你慢慢慢慢的追随
    % b! U4 `5 F' r  O& _- V' K% `爬到了沙滩亲亲嘴
    3 {, c/ U7 _* |等到潮水退 鱼儿都去睡
    4 Z2 u3 @5 U: s3 L看着那鲨鱼张嘴也无畏
    ( U9 f- I8 ^$ E' y. H& n' j9 g% N/ W我和你慢慢慢慢的追随 / ~, F) M8 A. P& y2 p) d
    爬上了沙滩伸伸腿 - X$ L& O% G" A& T' l; O7 B1 q" |
    你我背对背 相依又相偎
    1 R& x# z8 s7 f你永远是我心中的宝贝
    1 A, Q8 b7 l5 i8 |" x8 C; C

<>怎么又是这个~!</P>

<>是什么啊老婆?</P>

原来被我猜中了桔子是你老婆啊。怎么没听她说起过你。。

呵呵~

HOHO.................啊?????
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-20 0:45:27的发言:</B>
      W) g2 x* R" a8 a0 f5 F1 F; r1 S
    9 c, l6 \8 |, C$ o- |
    废话,水厂厂长有眼光的,你堂堂水区区长,不赚你赚谁啊,嘎嘎
    0 I* v0 @. h9 T+ j, e6 F( m" v0 c
    : Y7 i/ j, i! w3 g: S4 H
    ' W, g4 @/ ?, b
    我们寝室就我一个水区的
    4 ]3 p% Q( q/ v% F- p怎么一样交费的啊??