下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 屠龙宝宝

屠龙宝宝的文章集

最初由 linj 发表$ O# r0 e' {7 J& s. g
很美丽的故事,读了让人感觉,伤感的回忆就在眼前,所谓的忘记,原来只是对自己的安慰和欺骗
) B4 y, n9 N' @( [
这句话说的很对,用安慰和欺骗抚慰治愈伤口,结疤,小心翼翼的保护着,只希望不要再裂开
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
深海蓝纱 该用户已被删除
最初由 屠龙宝宝 发表* w8 V% }& Z+ e' G
Don''t cry for me3 o4 {7 G$ S/ z, i9 _
你爱我吗?   ......
: ^0 K5 M) U3 D  E$ `- v: X' Q1 s  [  我爱你,你也要爱我.
4 y- C; J; Q+ ^- a1 j  是,是 ...
- j+ ~: p8 O2 O- R0 {$ F  是什么!
8 U; O5 p% p% u& S# ?  爱你...- j( j  {3 g/ }  b, Q# e
 + S. S" a& X4 H) l
  你爱我吗?爱!我也爱你,同样.幻想你每天在我面前雀跃地唱歌;幻想黑?..
( `5 b( i! [( |6 W5 e
) B- u7 q. T+ g0 g$ c- b* v: o
爱有时候是个谎言,可是人却无时无刻都在需要这个谎言,不要问别人“你爱我吗?”先问一句“我爱他(她)吗?”爱需要完整,因为爱他,所以相信他可以爱我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最初由 屠龙宝宝 发表8 `8 P( f' N9 ?& M- p3 Z, y; l
不想理发,因为我放不下你 $ V! l) t( D& ?9 d/ w
: ^' e1 O! e5 ]" @
0 s9 p0 L2 w1 j, \3 k, L
    头发短了,可以渐渐留长;
7 H6 C+ p: A! h" C* p% T    感情断了,可以慢慢培养;1 \, j# t8 T' b3 F
  但失去的感情却像断了的长发,不可能再接上.
; [% y1 R) b# K3 g  所以,每次短发,就意味着新一段恋...
5 L9 e5 j" G( c8 |7 d" Y6 J1 I
% s- H- r$ x" d1 Z9 ~9 O+ w
我曾经是短发,因为他的一句喜欢我长发的样子,我开始留发,因为他不喜欢我染发,所以我不再追逐时尚,长发只为我的君留!
最初由 屠龙宝宝 发表" F, y3 ~" Z: D* a2 B, z
喜欢喝咖啡,喜欢咖啡的味道。习惯了在睡前喝一杯咖啡,就像那时一样,总觉得那时的一切是为我准备的。
7 K; E) S9 D, L2 L! G     你总是笑着帮我泡咖啡,然后满足的看着我喝下去。
% f" A+ u- X# w, X  D     现在,我只能自己帮自己;同样...
8 y3 E  Z$ `# ~# W
以前的我喝咖啡,因为享受的是寂寞的清净1 J  B, W+ d+ T/ J
现在的我和牛奶,因为梦中会有他的身影' Q- k7 t* i& ?5 |& E
只是什么时候他才能帮我泡啊?

打字的时候还喝着牛奶, goldblend放在左边的格子上好久没动了,也许已经戒掉了咖啡.
7 T$ t5 B; c9 f9 q( ~& }% Y往往因为自己喜欢的人的一句话而刻意去改变自己,有点愚蠢,不是说爱不爱,问题在于有没有资格,还年轻,不知道以后会是什么样,说喜欢已经足够了,因为我们不能背负起更多的了