下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

我这个月虚拟网已经打了555分钟了

<>一向来都不错的</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-4 18:49:44的发言:</B>
' G0 w0 K1 O) J" m* h! c
# r/ k' {$ }/ P1 u<>一向来都不错的</P>

7 I3 T% R6 I7 n) r0 r, O$ C+ |, m# r) F  y' I: p- @6 |  C0 y

3 W1 i- D# X+ I继续努力

一定加油,多谢支持

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-4 18:54:51的发言:</B>
( ^" [. R, q+ T% l: f一定加油,多谢支持

3 r, z7 Q- m( l- X) g- n) U+ s2 |- V0 O

' F' k) L/ B) w; w9 {) D, B油是不要加了,你又不是汽车

<>加点吧</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-4 23:01:52的发言:</B>$ F) T2 T6 r. R3 Y' p' w2 V9 e7 U4 e

& f0 A3 X$ r3 P! ]8 J% W) W<>加点吧</P>

d) O- w! e# e
4 A" p( v" j* o! `$ d/ M7 Z0 M% }3 E6 O# R) K
几号汽油?

<>8知道咯</P><>随便啦</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-5 11:38:09的发言:</B>
% _3 {( z1 }/ y6 V3 g! m" H5 e. U0 N
<>8知道咯</P>
3 c( h( H" O4 n! D0 g- d, O: p# L<>随便啦</P>
& Z! N% F* n, N6 E1 t

8 f  |  q6 z+ D- X% z5 L5 \5 M4 K) s
过来我帮你加

你在哪

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-5 17:02:25的发言:</B>
  L6 N+ I; J. G你在哪
4 k4 p7 _5 h. b" O: o% @/ i0 t% i

v8 B6 `4 M8 F7 C% H1 L$ k  L5 ?/ k) W; F& u
我在市区

<></P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-5 17:57:44的发言:</B>0 F% Y: ]( q6 u$ q3 s& n6 r  x
  b9 P7 R7 ]- y
<></P>
: F1 ?0 n5 F: v0 D+ K0 C

\) Z4 z! V, v0 w3 Q! `) Y
; x6 S7 v3 l9 e9 ~( K! c大热天的,怎么你?+ U2 t8 b( w0 [0 L

都是你的杰作啦

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-5 18:39:34的发言:</B>; J) H/ ~7 }' {* j- ]( L3 ]. d
都是你的杰作啦

, [) p7 n- W$ d- U  o7 X
8 j' _( u3 g9 w' j7 i
3 r0 T2 L' Y' d3 ]/ F, L我有这么厉害?

有的,结果就是这样

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-5 20:09:33的发言:</B>7 s, J5 m9 t$ f) e
有的,结果就是这样

' V' L1 U1 N! e; ~; B# X; f
  U' g% b# I8 ?+ t! n  O* Z4 u) m! F: k- L
还好醒了

<>晕,啥时候版块变成这样了,害我还以为走错地方了呢</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-5 22:23:33的发言:</B>
2 y: G/ t# m& M5 o/ [5 O  b7 s$ f/ K; @/ Z7 [
<>晕,啥时候版块变成这样了,害我还以为走错地方了呢</P>

\8 M/ e, e2 I. }% ?: J
" }5 B3 i" V8 Z6 y; s) m3 Q" b  i4 n6 p
一见有这么多熟悉的身影,便马上回过神,原来没走错

<>晕,哪里.我以为自己走错地方了,我出去一下,再进来还是这样!!</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-6 15:15:01的发言:</B>
, |* r2 b2 s0 I& l5 t) h5 A" I7 P0 L+ p, s8 b( u  a5 i0 y: ~- M) E0 U
<>晕,哪里.我以为自己走错地方了,我出去一下,再进来还是这样!!</P>

6 I8 ^4 [  l7 ~9 D  a
4 D  J  h% a( m$ m: D' X" n# i
. F0 G% ]: J5 w" Y4 U0 x怪不得老闪啊闪的